#p100559,Дунька Макклауд написал(а):пиздец просто перепись уродов. вот он цвет нации салорейха. бандиты и предатели.психи и извращенцы
Спасибо тебе , Боже что я москаль!
Да не то слово, милое.
Но я таки немного про другое - как из всех сортов говна выбрать наиговнейший.
Тупо открыть список атаманов Гуляй-поля времен Гражданской - выбирай любого, всех расцветок и моральных качеств.
Но, бляха ты муха, Махной небритой москаля не позлить, москаль к идее анархии относится индифферентно, тем более, что в коллективном москальском сознании Махно "смотрит в окно", выколачивает комиссару пыль из шлема, ничем особо предосудительным не занят. Не годится.
(а какие были бы шикарные памятники - и в бронзе, и в граните, и на тачанке, и на коне... какая была бы серия футболок, худи, сумок... на роль Че подошёл бы на ура)
На Щусе можно было бы отгрохать ещё более охренительную фешн-индустрию. Гражданская, толпа людей, одетая по "форме восемь - что слямзили, то и носим", и вот среди этой разномастной толпы пацан умудряется "выглядеть экстравагантно". Я уж не знаю, это каким Пикассо надо быть в душе.
(и что-то мне подсказывает, что с его стиля при должном пиаре модные дома в Милане рыдали бы от зависти)
Но нет, блин. Выбираем в нацлидеры фашиста-предателя с мордой пидора, которого только что хахаль бросил и редчайшую гниду, о которой до сих пор поляки с евреями мечтают, чтобы он воскрес у них в руках. Вот кааак????