Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3

Политика Украины #3

Сообщений 501 страница 520 из 2001

501

#p100519,Фру-фру написал(а):

Блин, ну это же олигофрен.
Какой национальный герой, такой и путь развития страны.

Такое обжюжение, что когда хохлам искали национального хероя, кто-то крепко курнул и решил поглумиться.
Я такой специфический юмор у нариков наблюдала или у жостких цыников.

+13

502

#p100525,мимокрокодилл написал(а):

Такое обжюжение, что когда хохлам искали национального хероя, кто-то крепко курнул и решил поглумиться.
Я такой специфический юмор у нариков наблюдала или у жостких цыников.

Бля, ну почему не Махно, почему не Федя Щусь?
Шикарные личности были.

Но нет, берут засиженного мухами скорбного пидора Бандеру и гниду Шухевича.

+11

503

#p100543,Ашкеназ написал(а):

Бля, ну почему не Махно, почему не Федя Щусь?
Шикарные личности были.

Но нет, берут засиженного мухами скорбного пидора Бандеру и гниду Шухевича.

Я ж и пишу, это особый тип глума, с хорошей подъебочкой. Сделать пидара национальным героем шароварников, а потом искренне глумиться над доверчивыми последователями. Креатор был или сиделец или творческий нарк, зуб Арестовича даю. Это же совсем унижение для скорбных головой такие герои.

+10

504

Махно

Федя Щусь

пидора Бандеру и гниду Шухевича.

пиздец просто перепись уродов. вот он цвет нации салорейха. бандиты и предатели.психи и извращенцы
Спасибо тебе , Боже что я москаль!

+16

505

+9

506

#p100589,выёбывающийся москаль написал(а):

Я неделю назад приносила уже))
И снова вопрос вопросов - пункты незламности, которые жовтая палатка, это же государевы заведения?

+5

507

#p100602,Ашкеназ написал(а):

И снова вопрос вопросов - пункты незламности, которые жовтая палатка, это же государевы заведения?

кажется да :D

я Ваше пропустила, простите!

+1

508

Да шо вы пристали, дайте Володе заработать! Дети голодные плачуть и жена, подарки не куплены, кокс подорожал!
И нахрен покушаться на народное добро.
Халявщиков много, а оно одно.

+14

509

Вы очень наивное, да? Все верите, что в той стране осталось еще хоть что-то государственное непроданное и незахваченное?

+4

510

#p100559,Дунька Макклауд написал(а):

пиздец просто перепись уродов. вот он цвет нации салорейха. бандиты и предатели.психи и извращенцы
Спасибо тебе , Боже что я москаль!

Да не то слово, милое.
Но я таки немного про другое - как из всех сортов говна выбрать наиговнейший.
Тупо открыть список атаманов Гуляй-поля времен Гражданской - выбирай любого, всех расцветок и моральных качеств.
Но, бляха ты муха, Махной небритой москаля не позлить, москаль к идее анархии относится индифферентно, тем более, что в коллективном москальском сознании Махно "смотрит в окно", выколачивает комиссару пыль из шлема, ничем особо предосудительным не занят. Не годится.
(а какие были бы шикарные памятники - и в бронзе, и в граните, и на тачанке, и на коне... какая была бы серия футболок, худи, сумок... на роль Че подошёл бы на ура)

На Щусе можно было бы отгрохать ещё более охренительную фешн-индустрию. Гражданская, толпа людей, одетая по "форме восемь - что слямзили, то и носим", и вот среди этой разномастной толпы пацан умудряется "выглядеть экстравагантно". Я уж не знаю, это каким Пикассо надо быть в душе.
(и что-то мне подсказывает, что с его стиля при должном пиаре модные дома в Милане рыдали бы от зависти)

Но нет, блин. Выбираем в нацлидеры фашиста-предателя с мордой пидора, которого только что хахаль бросил и редчайшую гниду, о которой до сих пор поляки с евреями мечтают, чтобы он воскрес у них в руках. Вот кааак????

+12

511

Чекист с холодными глазам написал(а):

Вы очень наивное, да? Все верите, что в той стране осталось еще хоть что-то государственное непроданное и незахваченное?

ДААААААААААААА!!!!!!!!
ГОСДОЛГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+5

512

#p100624,Ашкеназ написал(а):

ДААААААААААААА!!!!!!!!
ГОСДОЛГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как знать....

+1

513

#p100625,Чекист с холодными глазам написал(а):

Как знать....

Шо, думаете уже и его покрали?

+1

514

#p100646,Ашкеназ написал(а):

Шо, думаете уже и его покрали?

Сожрали как младенца

Дайте галоперидола дуре и побольше

Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-04 23:31:00)

+4

515

#p100662,мимокрокодилл написал(а):

Сожрали как младенца

Дайте галоперидола дуре и побольше

Отредактировано мимокрокодилл (Вчера 23:31:00)

Лучше сразу в голову.

+5

516

Ебанутые чуть больше, чем полностью. Жесть жестяная.

+6

517

+4

518

Изобразить Зеленского в виде фурункула? Хорошая идея
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t535015.jpg
"Берлин. Граффити на тротуаре. Зеленский в виде нарыва, гнойника, прыща, фурункула.

Талантливо. И по сути. "
Пихта

+10

519

Ха.  На той же "Советчице" писали, что жители многоквартирного дома оборудовали у себя в подвале укрытие, скинулись на генератор и топливо и прочее, - а потом с изумлением увидели на карте, что отмечены как "пункт незламности".

+10

520

"Островки нашего единства, круглосуточные и бесплатные"
https://nezlamnist.gov.ua/

Незламность

https://i.imgur.com/pHQg3Fi.jpg
https://i.imgur.com/eH4gk90.jpg

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3