Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3

Политика Украины #3

Сообщений 561 страница 580 из 2001

561

#p102583,Дунька Макклауд написал(а):

Ну что такое  политика ? В понимании многих это власть и деньги. Большие деньги и много власти.
Про политикес и дипломатию судя по последним действиям  европейских политиков все давно забыли.
Создаётся  впечатления конца света. В мире хаос.

Да грустно как- то.  Точно хаос.  Но опять же,  власть и деньги. "Нацарював и втек?"
Куда потом с этими деньгами бежать, когда трясёт весь мир?  Аргентины, как раньше, на всех не хватит.  Страны лихо сейчас арестовывают и блокируют чужие счета.  Я сейчас  даже не про российских олигархов.
Ну напакостил в своей условной Германии, напущал беженцев, развалил экономику своей страны. Где собираются отсидеться?  В условной Франции?  Там свои мигранты и своя разваленная экономика.  Южную Америку сейчас тоже потряхивает, разбираться не будут,-  кого на фонаря развешивать, - своих или чужих олигархов. Новая Зеландия? Так она совсем маленькая. Да и запасы в какой валюте делать?

Кажется ковид атрофировал некоторые участки мозга, ответственные за логику и абстрактное мышление.

+17

562

#p102593,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Страны лихо сейчас арестовывают и блокируют чужие счета.

Это вообще за гранью. Это самое настоящее воровство. Хотя в какой то мере и урок. Свои финансы храни в своей стране.
Бомбит от того, что присваивают и художественные ценности. Что ущемляют российских граждан по национальности. И похуй например , что ребёнок родился в условной Германии и ни слова по русски. Выслать. Русский.
Как то всё это и некрасиво и ужасно.
Скакуасы опять же никак не определятся. То мы не браться , то в следующем высере -Братский норот нас бамбит.
Ну блин определились бы уж как то

+15

563

#p102597,Дунька Макклауд написал(а):

Это вообще за гранью. Это самое настоящее воровство. Хотя в какой то мере и урок. Свои финансы храни в своей стране.
Бомбит от того, что присваивают и художественные ценности. Что ущемляют российских граждан по национальности. И похуй например , что ребёнок родился в условной Германии и ни слова по русски. Выслать. Русский.
Как то всё это и некрасиво и ужасно.
Скакуасы опять же никак не определятся. То мы не браться , то в следующем высере -Братский норот нас бамбит.
Ну блин определились бы уж как то

Ну так, после того, как заморозили наши счета, - арабские шейхи тоже прифигели.  Другие страны тоже сделали свои выводы.

Про ущемление русских я уже и молчу. В этом столетии их выбрали "евреями" , которые виноваты всегда и во всем.

А с Украиной, - это больно. Как могли свести целую страну с ума. Когда родственник, всю сознательную жизнь проживший в Сибири, поехал в 2014 году на родину предков, в Запорожье, - позвонил сюда, - своим братьям, сёстрам, детям и внукам и сообщил, - что "прокляты москали сожрали все сало".  Ты же, с@ка, здесь лет 60 жил, с детства. Сам это сало тут выращивал и жрал.  :crazyfun:

+21

564

#p102603,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Как могли свести целую страну с ума. Когда родственник, всю сознательную жизнь проживший в Сибири, поехал в 2014 году на родину предков, в Запорожье, - позвонил сюда, - своим братьям, сёстрам, детям и внукам и сообщил, - что "прокляты москали сожрали все сало".  Ты же, с@ка, здесь лет 60 жил, с детства. Сам это сало тут выращивал и жрал.

Точно в воду что-то подмешивают.
И 25 кадр по методу Илоны Давыдовой.
((((
Сочувствую, милое.

+13

565

#p102603,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

А с Украиной, - это больно. Как могли свести целую страну с ума. Когда родственник, всю сознательную жизнь проживший в Сибири, поехал в 2014 году на родину предков, в Запорожье, - позвонил сюда, - своим братьям, сёстрам, детям и внукам и сообщил, - что "прокляты москали сожрали все сало".  Ты же, с@ка, здесь лет 60 жил, с детства. Сам это сало тут выращивал и жрал.  :crazyfun:

А я вспоминаю , как на заре интернета все дружили , переписывались. Сидели ночами. Ржали в каких то сообществах на майл ру. И никогда не вставал вопрос национальности. И понауехи были не так злы на Россию Хотя может и злы , но не афишировали это. Куда всё ушло. 20 лет и пиздец настал у всех в головах.
И как всегда только русские смотрят на все события адекватно и стараются даже сейчас поддерживать тех же украинцев , которые собираются нас всех перерезать...
Писала уже про свою знакомую  Юлю , которая была вне политики. Уехала в Польшу  с детьми , потом поехала в Грузию. Я всё гадала -накуя туда то? А она каким то хитрым способом вывезла с украины мужа и теперь снова в Польше , правда уже в Варшаве. Ей там в панамку напихали за мужа , она флаг на балконе вывесила. В пацриотку играть стала ну и всякое  пишет про Россию Пиздец противно. Так и хочется сказать , Йуля что с тобой. Но  увы. Комментировать мне уж там нельзя.
Вот такие дружбы хуюжбы

+12

566

#p102580,Ватный астролог написал(а):

Посмотрела и чот грустно стало за Зеленского. Ну как актер норм же был, и лицо доброе в этой записи и в прочих тех времен. На кой хуй он во все это ввязался (ну как бы очевидно, на кой хуй, но жаль)

Слава Рейгана покоя не давала, видимо, но там-то совсем другая история и жизнь были. Человек планомерно двигался от профсоюзного деятеля к губернатору, а от губернатора - к президенту.

+9

567

#p102609,Дунька Макклауд написал(а):

А я вспоминаю , как на заре интернета все дружили , переписывались. Сидели ночами. Ржали в каких то сообществах на майл ру. И никогда не вставал вопрос национальности. И понауехи были не так злы на Россию Хотя может и злы , но не афишировали это. Куда всё ушло. 20 лет и пиздец настал у всех в головах.
И как всегда только русские смотрят на все события адекватно и стараются даже сейчас поддерживать тех же украинцев , которые собираются нас всех перерезать...
Писала уже про свою знакомую  Юлю , которая была вне политики. Уехала в Польшу  с детьми , потом поехала в Грузию. Я всё гадала -накуя туда то? А она каким то хитрым способом вывезла с украины мужа и теперь снова в Польше , правда уже в Варшаве. Ей там в панамку напихали за мужа , она флаг на балконе вывесила. В пацриотку играть стала ну и всякое  пишет про Россию Пиздец противно. Так и хочется сказать , Йуля что с тобой. Но  увы. Комментировать мне уж там нельзя.
Вот такие дружбы хуюжбы

Года 4 назад в сети на одном форуме познакомилась с девушками, имеющими те же проблемы со здоровьем, что и у меня, как это водится, перешли в телеграм-чатик, все девушки были русские, кроме одной украинки. У украинки, помимо нашей общей проблемы, была еще и инвалидность из-за тяжелого врожденного заболевания, она не могла самостоятельно перемещаться (лежачая), а социалка вна, тем более связанная с медициной, понятное дело, нихера не предполагает бесплатное обеспечение техническими средствами реабилитации. Короче, нам, русским девочкам, было очень ее жалко, и мы к ее дню рождения скинулись ей, каждая по возможностям, в итоге наскребли примерно на половину стоимости устройства, которое бы помогло ей самостоятельно перемещаться по квартире (устройство стоило что-то около 120 тысяч в переводе на рубли, но это мы смотрели стоимость хорошего современного технологичного устройства, мб есть и дешевле, но попроще). Постепенно чат распался, не перессорились, а просто общение сошло на нет.  Весной зашла на тот форум - украиночка в лучших хохлотрадициях заливает про унитазы, трусы и нищих орков. Я ничуть не жалею, что тогда поучаствовала в помощи ей, надеюсь, что эти деньги ей помогли, но читать было неприятно.

+21

568

#p102623,Ватный астролог написал(а):

Года 4 назад в сети на одном форуме познакомилась с девушками, имеющими те же проблемы со здоровьем, что и у меня, как это водится, перешли в телеграм-чатик, все девушки были русские, кроме одной украинки. У украинки, помимо нашей общей проблемы, была еще и инвалидность из-за тяжелого врожденного заболевания, она не могла самостоятельно перемещаться (лежачая), а социалка вна, тем более связанная с медициной, понятное дело, нихера не предполагает бесплатное обеспечение техническими средствами реабилитации. Короче, нам, русским девочкам, было очень ее жалко, и мы к ее дню рождения скинулись ей, каждая по возможностям, в итоге наскребли примерно на половину стоимости устройства, которое бы помогло ей самостоятельно перемещаться по квартире (устройство стоило что-то около 120 тысяч в переводе на рубли, но это мы смотрели стоимость хорошего современного технологичного устройства, мб есть и дешевле, но попроще). Постепенно чат распался, не перессорились, а просто общение сошло на нет.  Весной зашла на тот форум - украиночка в лучших хохлотрадициях заливает про унитазы, трусы и нищих орков. Я ничуть не жалею, что тогда поучаствовала в помощи ей, надеюсь, что эти деньги ей помогли, но читать было неприятно.

Ну это вам совсем тупое животное попалось. Плюнуть и отпустить, жизнь и так жестока к ней. Может быть она как мало мобильный инвалид так выпускает пар на свою жизнь, да хрен с ней. Вот так люди и выбирают себе судьбу, а потом ноют, что свернули не туда.
Вся прозападная Украина взбесилась в едином безумном порыве. Похмелье будет горьким у людей, особенно у тех, кто скакал выше всех. Безумие заразительно, да, но мы же не поддались этому порыву? Значит гниль была в самом человеке, она и вышла наружу как гной.

+8

569

У меня кот по имени  Тарасик. Потому что эта с@ка надкусал  все хвостики от 2 кг корюшки.

+10

570

#p102688,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

У меня кот по имени  Тарасик. Потому что эта с@ка надкусал  все хвостики от 2 кг корюшки.

Хосподи, ее же замучишься чистить, эти два килограмма! Кот у вас очень хохольский, чистый Тарас.

+6

571

#p102688,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Если она вяленная, я вас завидовать буду вечнооооо

+3

572

#p102710,добрый психиатр написал(а):

Если она вяленная, я вас завидовать буду вечнооооо

По весне вялю, да. Корюшку - сахалинку. Это если о чем - то говорит, да.  Рыбинки размером с селедку.   Вот котик у нас и зажрались.  :crazyfun:

+4

573

ЭтоЖомаШиплис
А аааааааааааааааааааааааааа, вы просто по живому! Мы её ловили и потом наперегонки с кошкой снимаешь с лески и чистый кайф. А затем я выросла и корбшка стала стоить дороже икры, блин, и никакая другая с ней не сравнится. Из вкусвилл похожа больше всего, но всё равно не то.
Счастливая вы 😍

+4

574

ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Эта наша приблудная скотинка имеет аллергию на океаническую рыбу типа тунца, и на лосося.  Поэтому корма  на кролике и индейке.  А вот местную рыбу, типа камбалы, корюшки и наваги ест спокойно.  Я питаюсь хуже этой скотинки.

#p102719,добрый психиатр написал(а):

ЭтоЖомаШиплис
А аааааааааааааааааааааааааа, вы просто по живому! Мы её ловили и потом наперегонки с кошкой снимаешь с лески и чистый кайф. А затем я выросла и корбшка стала стоить дороже икры, блин, и никакая другая с ней не сравнится. Из вкусвилл похожа больше всего, но всё равно не то.
Счастливая вы 😍

Эта наша приблудная скотинка имеет аллергию на океаническую рыбу типа тунца, и на лосося.  Поэтому корма  на кролике и индейке.  А вот местную рыбу, типа камбалы, корюшки и наваги ест спокойно.  Я питаюсь хуже этой скотинки.
А вот  свой рецепт есть малосольной корюшки, которая как килька пряного посола.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-01-09 17:05:33)

+2

575

ЭтоЖомаШиплис
Навага фуууээ, кошка наша ела её, до 20 лктдодила на своей злобе и рыбе

+1

576

#p102719,добрый психиатр написал(а):

ЭтоЖомаШиплис
Счастливая вы 😍

Надо  в какую то группу  по рецептам. Я туда и малосольную корюшку, как кильку скину.

0

577

добрый психиатр написал(а):

ЭтоЖомаШиплис
Навага фуууээ, кошка наша ела её, до 20 лктдодила на своей злобе и рыбе

Ха. А вот вяленая навага вполне.

0

578

#p102732,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ха. А вот вяленая навага вполне.

Наверно, но я как вспомню её вид и запах... Поверю на слово 🤣

0

579

#p102729,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Надо  в какую то группу  по рецептам. Я туда и малосольную корюшку, как кильку скину.

Это в обком

0

580

Очередная перемога!
https://i.imgur.com/CoZoMZ8.jpg
https://i.imgur.com/dpJcADN.jpg
https://i.imgur.com/bPzkOFG.jpg
https://i.imgur.com/dWqZwjS.jpg

Отредактировано Зараза (2023-01-09 17:37:33)

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3