Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3

Политика Украины #3

Сообщений 601 страница 620 из 2001

601

Нет такого дна, которое не сможет пробить йододефицитный хохол
Встречайте петицию о
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t698571.jpg
"В дурке всё стабильно! На этот раз шестая палата создала петицию - о причисление деда к лику святых))))🤣🐽🤡"

+12

602

А еще хохлы пытаются заканселить нашего любимого Чебурашку. Ответ будет таким
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t902028.jpg
И таким
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t105383.jpg

+13

603

Вангуют, что из-за потери Соледара.
"Зеленский лишил гражданства Украины Виктора Медведчука и ещё трёх депутатов (Козака, Деркача и Кузьмина).

Как отметил президент Украины, он сделал это на основании расследований СБУ. По его словам, все четверо депутатов выбрали служить врагу, а не украинскому народу"
Злопамятный, сука, клоун попался!

+13

604

#p103334,мимокрокодилл написал(а):

Прочитала голосом Галыгина :D
- Зеленский! Зеленский, сука, злопамятный!

+10

605

#p103334,мимокрокодилл написал(а):

Вангуют, что из-за потери Соледара.
"Зеленский лишил гражданства Украины Виктора Медведчука и ещё трёх депутатов (Козака, Деркача и Кузьмина).

Как отметил президент Украины, он сделал это на основании расследований СБУ. По его словам, все четверо депутатов выбрали служить врагу, а не украинскому народу"

Злопамятный клоун хороший ник

+7

606

+13

607

#p103463,Знакомый ФСБшник написал(а):

Ну так то у нас есть свои школьники. И они к счастью гораздо умнее хохлов. Так что чьи там смерти считать ещё надо посмотреть.
Боже , у них ёбнутые и помешанные на смертях даже дети.

+18

608

Почему именно 600? Что же не 666?
А еще можно на трещинки в асфальте наступать, тогда точно умрут, мне во дворе в 6 лет рассказали!
Хорошо, что в России асфальта нет, а то бы все..

+26

609

А потом выяснится, что результаты подтасованы, и  вместо русских считали погибших украинцев?

+15

610

А пока кукушка отлетела только у школьницы.
Слава свинине, будущая шлюха и шалава!
*заебало, что каждое селюковое чмо желает смерти русским. не переигрывайте, а то прилетит.

Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-11 12:58:23)

+12

611

Гномы посчитали, сколько на войне заработали крупнейшие олигархи страны. Получились значительные суммы
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t644849.jpg
«Кому война, а кому — мать родная». Издание Forbes поделилось финансовыми успехами украинской верхушки за прошедший год. Лучшие люди Украины сумели существенно подправить свое материальное состояние.

Интересно будет посмотреть на этот список с лагом в год, пять и пятнадцать. Если кто там в живых останется, сколько по факту сохранит.

+10

612

Опять социальная реклама с улиц Украины. Давят на жалость тёток, спрятавших своих хлоцев- захистников по схронам, подальше от могилизации.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t215564.jpg
"Ничего необычного, правда? Просто рекламный баннер с номером телефона, куда может обратиться любой желающий, настучать СБУ. И да, это рекламный баннер в стране, где ни разу не притесняют русских и русский язык! А теперь представьте (просто гипотетически) такой рекламный баннер на автобусной остановке любой европейской страны, так активно поставляющей оружие и боеприпасы нацистам с Банковой! Представили? Вот и я не могу себе представить похожий плакат на улице Германии, Франции, Австрии, Чехии и прочих представителей европейских ценностей, за которые сейчас воюют жители страны 404. А ведь по их словам они воюют в первую очередь за европейские ценности! Так в чем же они, эти пресловутые ценности, если они ничем не отличаются от нацизма?"
Swiss Vatnik
,

злой ответ для создателей рекламы

Ты и не будешь москалем, много чести, собака хохляцкая. Пойдешь собираться и мыть сортиры у магов, а твои дети пойдут в элитный бордель для педофилов и/или, потом, на запчасти для их детей. Быть москалем- надо ещё заслужить эту честь. Свиней не зовут в хату, их держат в сарае чтобы съесть. Вы предатели и воюете за чужое своими детьми и своим будущим.

Надеюсь родители не в себе и не понимают, в какой рекламе снялся их сын.

Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-11 19:47:03)

+10

613

Три вопроса по "саммиту" в Лемберге (да, Мельник опять проговорился, Львов назвал Лембергом):
1) Западенщину уже отдают Польше или Польша должна передать ещё сколько-то оружия и наёмников?
2) Слезу на кладбище выдавил, молодец, хорошо лука нанюхался перед выходом, а на колено-то чо не встал? Недостойны захiстнiки, чтобы цельный президент колено преклонил?
3) А с походкой-то чо? Обнюхался в хламину или хуй в жопе застрял?

ЗЫ. Ну и да, инструменталка "Ще не вмерла" на кладбище встала как родная.

Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-01-11 19:34:30)

+13

614

#p103624,Тётенька из ФСБ написал(а):

Три вопроса по "саммиту" в Лемберге (да, Мельник опять проговорился, Львов назвал Лембергом):
1) Западенщину уже отдают Польше или Польша должна передать ещё сколько-то оружия и наёмников?
2) Слезу на кладбище выдавил, молодец, хорошо лука нанюхался перед выходом, а на колено-то чо не встал? Недостойны захiстнiки, чтобы цельный президент колено преклонил?
3) А с походкой-то чо? Обнюхался в хламину или хуй в жопе застрял?

ЗЫ. Ну и да, инструменталка "Ще не вмерла" на кладбище встала как родная.

Отредактировано Тётенька из ФСБ (Сегодня 19:34:30)

быстро однако Львiв в Лемберг превратился... даже года не прошло

+10

615

#p103690,Точка паники написал(а):

быстро однако Львiв в Лемберг превратился... даже года не прошло

Такое чувство что всё что сейчас  происходит , всё из какой то параллельной  реальности.  Обстрелы , бомбёжки , ненависть к  России , мечты хохлов всех нас перерезать включая детей , ненависть у всего мира практически к России. Хохлы отдают  Полякам города , которые блять к ним не относятся. это РОССИЙСКИЕ города!
Я в ахуе. Простите не сдержалась.

+16

616

#p103697,Дунька Макклауд написал(а):

Такое чувство что всё что сейчас  происходит , всё из какой то параллельной  реальности.  Обстрелы , бомбёжки , ненависть к  России , мечты хохлов всех нас перерезать включая детей , ненависть у всего мира практически к России. Хохлы отдают  Полякам города , которые блять к ним не относятся. это РОССИЙСКИЕ города!

У меня последние пару дней ощущение, что если я продолжу дальше хоть сколько-то читать всё это, у меня самой колпак съедет …. А вдруг я и не замечу ?

+10

617

#p103709,Фрукт написал(а):

У меня последние пару дней ощущение, что если я продолжу дальше хоть сколько-то читать всё это, у меня самой колпак съедет …. А вдруг я и не замечу ?

я фоном включаю теперь Самоиронию судьбы.))) Внезапно зашло и мне  многое там смешно.Что бы да. Не сбрендить. Потому  что то, что происходит вокруг похоже на цирк. На блядский цирк

+9

618

#p103697,Дунька Макклауд написал(а):

+4

619

пробился на Золотой глобус.
да, не Оскар, да, пока не награждают, но выступить клоуну уже дали.
видимо он счастлив

+7

620

#p103736,Точка паники написал(а):

пробился на Золотой глобус.
да, не Оскар, да, пока не награждают, но выступить клоуну уже дали.
видимо он счастлив

Как всем этим разряженным голливудским интересно было...слушать плохо одетого коренастого низкорослого карлика из белой папуасии. У них дележка призов, интриги, обиды, слезы радости и кокаин, тусня, ебля, а в нагрузку скудная политика.
Это как на слёт фурри придет физик и будет занудно рассказывать о том, как ток проходит через.. (здесь все заснули, а некоторые даже захрапели. да, девочки тоже храпят)

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3