Политика Украины #3
Сообщений 621 страница 640 из 2001
Поделиться6222023-01-12 01:12:03
Ааааа, всем видом показывают «заберите уже нас к себе подальше от этих второсортных укров»
Поделиться6232023-01-12 13:52:19
Украины везде со своей гомосексуальной воинственностью влезли в повестку
После проебов в Соледаре только крыльями и махать!
Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-12 13:53:15)
Поделиться6242023-01-12 14:41:23
Отредактировано мимокрокодилл (Сегодня 13:53:15)
Ну, почему все медийные украинки похожи на блядей? Может это мне кажется?
Поделиться6252023-01-12 14:55:21
Отредактировано мимокрокодилл (Сегодня 13:53:15)
Жюри угрожала, а то мало ли кто-то больше заплатил.
Вообще, когда в стране такая ситуация, только по подиуму в купальнике и ходить...
Отредактировано Чекист с холодными глазам (2023-01-12 14:56:12)
Поделиться6262023-01-12 14:59:54
Вам не кажется, но у них свои стандарты красоты и стиля.
Поделиться6272023-01-12 15:11:11
Потому что бляди? Не кажется. У хохлух давно (с развала СССР, примерно) нет другого способа выплыть, увы. У них вечные наши 90-е. Покажите мне успешную украинку без характерной блядинки в облике. Мне, правда, интересно. Там во внешке реально три градации, по-моему: страхоебина, тюнингованная страхоебина, хтивая харная блядь.
Поделиться6282023-01-12 15:40:04
Не на блядей, а просто хтивые
Апд:
три градации, по-моему: страхоебина, тюнингованная страхоебина, хтивая харная блядь.
я не подсматривала
Отредактировано Ватный астролог (2023-01-12 15:40:33)
Поделиться6292023-01-12 16:46:32
Потому что бляди? Не кажется. У хохлух давно (с развала СССР, примерно) нет другого способа выплыть, увы. У них вечные наши 90-е. Покажите мне успешную украинку без характерной блядинки в облике. Мне, правда, интересно. Там во внешке реально три градации, по-моему: страхоебина, тюнингованная страхоебина, хтивая харная блядь.
Гришаеву и Яковлеву можно считать украинками? Больше никто в голову пока не приходит. Певицы, так все как одна, промежностью поют и весьма успешно.
Поделиться6302023-01-12 17:50:10
Гришаеву и Яковлеву можно считать украинками? Больше никто в голову пока не приходит. Певицы, так все как одна, промежностью поют и весьма успешно.
Может у меня деформации какие (наверняка) после 24 февраля, но и первая, и вторая вполне себе с характерной украинской блядинкой. Хотя женщины зрелые и уважаемые. Не хочу быть понятой превратно, украинки - женщины колоритные, красивые в массе, но какой-то вульгарной, на мой вкус красотой, и самое печальное, корректирующие ее в неправильную сторону. Не от хорошей жизни, ясное дело. И у нас такие есть, но у нас их меньше стало в последнее время в разы, и они так очевидно отличаются от девчонок здорового человека - вот эти подколотые губы, контрастность (небелоснежкина, а цыганская какая-то), бесстыжесть какая-то во взгляде (не путать с уверенностью в себе). Ну мне лично не нравится, вульгарно, грубо. По-блядски, да.
Поделиться6312023-01-12 18:14:14
Стекловата написал(а):
СвернутьГришаеву и Яковлеву можно считать украинками? Больше никто в голову пока не приходит. Певицы, так все как одна, промежностью поют и весьма успешно.
простите, а яковлева, это которая?
Поделиться6322023-01-12 18:17:11
Сначала Мельник в открытую называет Львов Лембергом.
Теперь проговаривается Моравецкий.
Ой-вэй, леди, таки шото начинает идти не по плану...
Поделиться6332023-01-12 18:29:31
Ловко, блять, без единого выстрела забрать сладкие территории, не порченный войной, с населением, в массе лояльным к. Вот бы нам так! А то вечно через тернии достается, а это не правильно, по моему мнению. Шота не нравится мне раздел земель русских, тем более с поляками.
Поделиться6342023-01-12 18:36:40
Шота не нравится мне раздел земель русских, тем более с поляками.
Конкретно те земли перестали быть русскими с 12хх лохматого года, когда Данька Галицкий рванул к папе римскому на поклон.
Хай их, нам чужого не надо.
Поделиться6352023-01-12 18:41:50
Конкретно те земли перестали быть русскими с 12хх лохматого года, когда Данька Галицкий рванул к папе римскому на поклон.
Хай их, нам чужого не надо.
Милое, здесь с вами не соглашусь я. Хоть я и не знаю историю также хорошо, как уважаемый Ашкеназ, но помню чутка, что земли эти входили в СССР, пусть там и остаются. Львов Польше можно отдать только в стекле. Да и сама Польша, эээ, как по мне слишком жирна и борзовата. Лодзь надо бы обратно нам забрать и ещё городов.
Поделиться6362023-01-12 19:07:10
простите, а яковлева, это которая?
Блин, не хочется уже оффтопить. Я подумала, Елена.
Поделиться6372023-01-12 19:11:52
Зато хохлам удобство, теперь даже загранник не нужно будет делать, чтоб ехать мыть жопы панам
Поделиться6382023-01-12 19:51:41
Милое, здесь с вами не соглашусь я. Хоть я и не знаю историю также хорошо, как уважаемый Ашкеназ, но помню чутка, что земли эти входили в СССР, пусть там и остаются. Львов Польше можно отдать только в стекле. Да и сама Польша, эээ, как по мне слишком жирна и борзовата. Лодзь надо бы обратно нам забрать и ещё городов.
*цепляет очки, с умным видом
Милое, ну давайте тогда вспомним, что и Манчжурия когда-то входила в состав Российской империи, и королевство Польское входило в состав Российской империи, и Хивинское ханство, и Курляндия, и Лифляндия, и Финляндия... И толку от того, что они к нам входили? Русскими землями они от этого не стали, у проебалтов при слове "Россия" начинаются истерика, диарея и эпилептический припадок одновременно, поляки мешают в хлеб-соль толченое стекло, Финляндия пришла в сознание только после одновременного сеанса целительного голодания и холодания...
Галиция же русской землёй была очень недолго - с 981 года, когда Красно Солнышко присоединил Червенские города к Киевской Руси (и уже тогда эта территория повела себя как деталь от старого Москвича! - польский король Болеслав I Пяст забирает эти города в состав Польши и строит жемчужину земли Польской, национальное польское достояние Лемберг). Спустя сто с лишним лет праправнук Ярослава Мудрого Владимирко Володарович отжимает то, что плохо лежит. Но не то, чтобы Галицкое княжество входит в состав Киевской Руси - скорее, его поддерживает. К слову, женится Владимирко не на суздальской, не на владимирской, не на рязанской княжне... на венгерской принцессе.
Про процесс княжеских междоусобиц я могу рассказывать бесконечно, это восхитительный гибрид ковбойского вестерна и мексиканского сериала - чего только стоит сюжет, как Владимир Ярославович удирает вместе с матерью, дочерью Юрия Долгорукого, просить помощи в захвате власти у польского короля в обмен на те же Червенские города. Правда, нихрена не вышло, папаша престол оставил бастарду, законный наследник у власти продержался совсем чуть-чуть, бастарда с трона выпнул вовсе даже король венгерский....
Короче говоря, не принимала земля Галицкая Рюриковичей.
Это прОклятая земля, милый крокодил. Не надо нам её брать, если хотим жить долго и счастливо.
Вспомните сами:
Киевская Русь - развалилась
Речь Посполитая - развалилась
Австро-Венгрия - развалилась
Третий рейх - развалился
СССР - развалился
Украина - сами видите что происходит.
Если мы хотим сделать грандиозную подлянку Польше - ПУСТЬ ЗАБИРАЮТ ГАЛИЦИЮ!!!
Поделиться6392023-01-12 20:00:50
По поводу раздела Украины где-то еще в начале сво мне попадалась информация, что большое количество пахотных земель и мест, где что-то добывается/производится, вообще выкуплены компаниями США, именно для этого Зе и земельную реформу провел. Если у кого-то есть конкретика на этот счет, киньте, пожалуйста, ссылкой в меня)
Поделиться6402023-01-12 20:09:33
*цепляет очки, с умным видом
Милое, ну давайте тогда вспомним, что и Манчжурия когда-то входила в состав Российской империи, и королевство Польское входило в состав Российской империи, и Хивинское ханство, и Курляндия, и Лифляндия, и Финляндия... И толку от того, что они к нам входили? Русскими землями они от этого не стали, у проебалтов при слове "Россия" начинаются истерика, диарея и эпилептический припадок одновременно, поляки мешают в хлеб-соль толченое стекло, Финляндия пришла в сознание только после одновременного сеанса целительного голодания и холодания...
Галиция же русской землёй была очень недолго - с 981 года, когда Красно Солнышко присоединил Червенские города к Киевской Руси (и уже тогда эта территория повела себя как деталь от старого Москвича! - польский король Болеслав I Пяст забирает эти города в состав Польши и строит жемчужину земли Польской, национальное польское достояние Лемберг). Спустя сто с лишним лет праправнук Ярослава Мудрого Владимирко Володарович отжимает то, что плохо лежит. Но не то, чтобы Галицкое княжество входит в состав Киевской Руси - скорее, его поддерживает. К слову, женится Владимирко не на суздальской, не на владимирской, не на рязанской княжне... на венгерской принцессе.
Про процесс княжеских междоусобиц я могу рассказывать бесконечно, это восхитительный гибрид ковбойского вестерна и мексиканского сериала - чего только стоит сюжет, как Владимир Ярославович удирает вместе с матерью, дочерью Юрия Долгорукого, просить помощи в захвате власти у польского короля в обмен на те же Червенские города. Правда, нихрена не вышло, папаша престол оставил бастарду, законный наследник у власти продержался совсем чуть-чуть, бастарда с трона выпнул вовсе даже король венгерский....
Короче говоря, не принимала земля Галицкая Рюриковичей.Это прОклятая земля, милый крокодил. Не надо нам её брать, если хотим жить долго и счастливо.
Вспомните сами:
Киевская Русь - развалилась
Речь Посполитая - развалилась
Австро-Венгрия - развалилась
Третий рейх - развалился
СССР - развалился
Украина - сами видите что происходит.Если мы хотим сделать грандиозную подлянку Польше - ПУСТЬ ЗАБИРАЮТ ГАЛИЦИЮ!!!
Вы, наверное, шота плохое знаете про те земли и курв польских.
Я не суеверна в вопросах земель, помните же святые слова одного народного диктатора: есть человек есть проблема, а нет его, то и суда нет. Проебалтийские земли по факту надо забирать из интересов Российских, выход в Балтику, шоб они с чухней и остальными арийцами водный путь нам не закрыли.
Львов если и отдавать, то в стекле, я злое и памятливое, и им метка будет, шоб не забывали. Поляков оградить ядерным заборов и придушивать экономически. Земли наши бывшие там под вопросом, жадность говорит брать-брать, здравый смысл к вам прислушивается.