Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3

Политика Украины #3

Сообщений 641 страница 660 из 2001

641

Порошенко упился и просится к Саакашвили в палату. Срочно санитаров!
"Порошенко согласился возглавить правительство "побеждённой Московии".

Экс-президент Украины Петр Порошенко заявил, что не против возглавить государство, которое образуется на территории Российской Федерации после её капитуляции и дальнейшего распада.

"Та часть, которая будет зваться Московией, будет нуждаться в сильном лидере на переходный период. Мы не говорим про Сибирь или Дальний Восток, это суверенные государства, речь идёт только о побеждённой Московии. Новому государству будет нужен новый лидер, который приведет отсталое феодальное формирование в лоно европейской цивилизации. У меня есть опыт, я готов возглавить временное правительство, разумеется, до первых демократических выборов", — рассказал Порошенко на встрече с представителями Конгресса США.
—-
Допился всё-таки до белочки. А мы предупреждали"
Кухня Роджерса

+14

642

#p104191,королевский хуй на севере написал(а):

Земли наши бывшие там под вопросом, жадность говорит брать-брать, здравый смысл к вам прислушивается.

Сколько лет они были нашими? Дай боже, если двести лет наскребется при Киевской Руси (до 1237 года, дальше от Киевской Руси ничего не осталось) и то периодами, как мирные годы у Штатов. И 46 лет при СССР.

Милое, серьёзно говорю, не надо брать чужого, не наша эта земля и никогда нашей не была (и если и есть где-то первичный украинский бог, собирающий кровавую жатву, то как раз там он и обитает)
Нам бы своё освоить как следует.

Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-01-12 20:51:19)

+7

643

#p104205,Тётенька из ФСБ написал(а):

Сколько лет они были нашими? Дай боже, если двести лет наскребется при Киевской Руси (до 1237 года, дальше от Киевской Руси ничего не осталось) и то периодами, как мирные годы у Штатов. И 46 лет при СССР.

Милое, серьёзно говорю, не надо брать чужого, не наша эта земля и никогда нашей не была.
Нам бы своё освоить как следует.

Простите, милое, и я серьезно пишу. Не чужая она нам земля, она наша по праву. И народ русский там есть. И освоим ее очень даже замечательно. Я в вопросе земель русских очень жадна, что нашим было хоть пол часа, то должно стоять в стойле. Так про любые земли можно сказать - не освоим, не нужны, а давайте отдадим. Нет, милое, что наше, то наше, а о вашем давайте поговорим(цы)

+2

644

#p104196,королевский хуй на севере написал(а):

"Порошенко согласился возглавить правительство "побеждённой Московии".

Экс-президент Украины Петр Порошенко заявил, что не против возглавить государство, которое образуется на территории Российской Федерации после её капитуляции и дальнейшего распада.

"Та часть, которая будет зваться Московией, будет нуждаться в сильном лидере на переходный период. Мы не говорим про Сибирь или Дальний Восток, это суверенные государства, речь идёт только о побеждённой Московии. Новому государству будет нужен новый лидер, который приведет отсталое феодальное формирование в лоно европейской цивилизации. У меня есть опыт, я готов возглавить временное правительство, разумеется, до первых демократических выборов", — рассказал Порошенко на встрече с представителями Конгресса США.

Он что, случайно нашел там таблетки Байдена?

#p104208,королевский хуй на севере написал(а):

Простите, милое, и я серьезно пишу. Не чужая она нам земля, она наша по праву. И народ русский там есть. И освоим ее очень даже замечательно. Я в вопросе земель русских очень жадна, что нашим было хоть пол часа, то должно стоять в стойле. Так про любые земли можно сказать - не освоим, не нужны, а давайте отдадим. Нет, милое, что наше, то наше, а о вашем давайте поговорим(цы)

В данном случае поддержу уважаемого Ашкеназа - земля землей, но на ней есть люди. И если эти люди плохо к тебе настроены, то ты получаешь в их лице неплохой такой геморрой. Сколько ни задабривай, какие льготы ни давай, национализм возьмет свое. Тамошний процент русского народа не настолько велик, чтобы перевесить потенциальные проблемы. Такшо не, пусть сами разбираются. Лично я хочу посмотреть на шоу "поляки-крутышки глазами западенцев, попавших под власть панов".

+16

645

#p104210,Колдун-рептилоид написал(а):

Он что, случайно нашел там таблетки Байдена?

В данном случае поддержу уважаемого Ашкеназа - земля землей, но на ней есть люди. И если эти люди плохо к тебе настроены, то ты получаешь в их лице неплохой такой геморрой. Сколько ни задабривай, какие льготы ни давай, национализм возьмет свое. Тамошний процент русского народа не настолько велик, чтобы перевесить потенциальные проблемы. Такшо не, пусть сами разбираются. Лично я хочу посмотреть на шоу "поляки-крутышки глазами западенцев, попавших под власть панов".

Уважаю, милое, и вашу позицию и позицию уважаемого Ашкеназа, но скажу, что общественное мнение, любовь-морковь всякая, формируется грамотными политтехнологами ещё при жизни одного поколении (пример Украины перед глазами), так что-же, от своих интересов отказываться? Общественное мнение штука ветренная, как флюгер, куда ветер подует, туда и она.
Надо только учесть ошибки советов, меньше кормить, больше сечь (требовать) и выдавливать на запад всех не сильно любящих Россию. Культурку подлую прошерстить, чтобы не было пятой колонны, как сейчас в минкульте.
Надо учесть ещё, что земли эти с вымирающим населением, скоро и вопрос о добре и зле не будет стоять, нужно будет просто прийти и взять искомое. 
Окультурить можно любой огород при желании. Нужна воля, железная рука и плановый подход.

+4

646

Разбавлю серьезное сельским хламуром

"Владимир Зеленский наградил военнослужащих медалью "За взятие Монако"
Империя очень зла

+10

647

#p104235,королевский хуй на севере написал(а):

Разбавлю серьезное сельским  хламуром

"Владимир Зеленский наградил военнослужащих медалью "За взятие Монако"
Империя очень зла

Вот чет комахи не осудили куршавельские пляски во главе с дементным мишей.

+9

648

#p104189,100 млн седых волос написал(а):

По поводу раздела Украины где-то еще в начале сво мне попадалась информация, что большое количество пахотных земель и мест, где что-то добывается/производится, вообще выкуплены компаниями США, именно для этого Зе и земельную реформу провел. Если у кого-то есть конкретика на этот счет, киньте, пожалуйста, ссылкой в меня)

Я ссылку не найду, но об этом подробно рассказывала Монтян в своих эфирах весной

+3

649

#p104137,личное мнение написал(а):

простите, а яковлева, это которая?

Елена Яковлева - актриса.

+1

650

+7

651

кроме поляков еще и венгры претендуют на отсоединение

+10

652

В Украине новые правила воинского учета: краткая инфографика

С начала года в Украине вступил в силу новый порядок постановки на воинский учет. Теперь призывникам нужно становиться на учет с 16, а не с 17 лет, и, вероятно, когда-то это можно будет сделать через приложение «действие» (пока неизвестно, когда заработает такая функция). Еще одна новация-военнообязанных будут принимать на работу или учебу только после подтверждения пребывания на учете.

@NashaUkrainaNovyny
⤴ оперативные Новости Украины

+2

653

Про вчерашнее видео.
Оказывается наши ребята в форме всу там были.
В комментариях. Пишут, что это  постанова, фильм и прочее.
https://i.imgur.com/cbcbssp.jpg

0

654

#p104299,Зараза написал(а):

Про вчерашнее видео.

действительно. и вообще мы сами с собой воюем и сами себя обстреливаем. на территории украины в том числе

+13

655

#p104299,Зараза написал(а):

Про вчерашнее видео.

#p104300,выёбывающийся москаль написал(а):

действительно. и вообще мы сами с собой воюем и сами себя обстреливаем. на территории украины в том числе

нет, это похоже действительно правда, ЧВКшники зачищали Соледар с повязками цвета укров. я вчера тоже смотрела это видео и там прям видно, что мужики эти вообще не ожидали ничего, и практически спали, и у них такое непонимание в глазах. И когда те, кто пришел, кричали что оружие отбросить, те даже вообще не одуплились с какого хрена свои просят такое... мне жаль их было, я думаю что они просто даже осознать не успели, что вообще происходит...

и Шарий (которого я очень люблю) об этом написал, но видимо в этот раз не наврал...

+1

656

но вот на этом видео у его соратников вообще нет никаких повязок, которые в конце за деревьями стоят.
слабонервным не смотреть.

0

657

Ещё немного Зеленского. Дед заботится о внуке, теплая семейная картина, ми-ми-ми
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t215123.jpg

+7

658

Бля взяли соледар, а укропы уже похороны Украинской соли сделали в тик токе, сразу соль по пачке в руки продавать стали. Ну че пусть Некрасова читают «как на Руси жить хорошо» там был дельный совет «посыпь мукой»

+9

659

#p104323,Кашелка написал(а):

сразу соль по пачке в руки продавать стали.

Бля, вот так выражение "последний хуй без соли доедаете" станет явью.

Ваще, канешн, Украина магическая страна. Сколько всяких проклятий и оскорблений про русню было, и все вернулось желателям обратно, да ещё в трагикомическом варианте.
Я б на их месте сделала работу над ошибками и начала желать русне только добра. При самом неблагоприятном варианте все хорошее прилетело бы одарителям, то есть хохлам.
#хитрый план.

+14

660

#p104324,королевский хуй на севере написал(а):

Бля, вот так выражение "последний хуй без соли доедаете" станет явью.

Ваще, канешн, Украина магическая страна. Сколько всяких проклятий и оскорблений про русню было, и все вернулось желателям обратно, да ещё в трагикомическом варианте.
Я б на их месте сделала работу над ошибками и начала желать русне только добра. При самом неблагоприятном варианте все хорошее прилетело бы одарителям, то есть хохлам.
#хитрый план.

Мое любимое «их же речи им на плечи» отлично работает.
Сфоткаться на фоне марки с кремлем желающих почти нет, видимо стало доходить что радость от фото равно сидеть сутками без света и воды

Отредактировано Кашелка (2023-01-13 01:24:08)

+16

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3