Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3

Политика Украины #3

Сообщений 661 страница 680 из 2001

661

Елена Яковлева не украинка. У неё отец военный был и на момент её рождения служил в Новограде-Волынский, поэтому она там родилась.

Отредактировано Квартиры денег (2023-01-13 01:44:01)

+2

662

+3

663

#p104215,королевский хуй на севере написал(а):

Уважаю, милое, и вашу позицию и позицию уважаемого Ашкеназа, но скажу, что общественное мнение, любовь-морковь всякая, формируется грамотными политтехнологами ещё при жизни одного поколении (пример Украины перед глазами), так что-же, от своих интересов отказываться? Общественное мнение штука ветренная, как флюгер, куда ветер подует, туда и она.
Надо только учесть ошибки советов, меньше кормить, больше сечь (требовать) и выдавливать на запад всех не сильно любящих Россию. Культурку подлую прошерстить, чтобы не было пятой колонны, как сейчас в минкульте.
Надо учесть ещё, что земли эти с вымирающим населением, скоро и вопрос о добре и зле не будет стоять, нужно будет просто прийти и взять искомое. 
Окультурить можно любой огород при желании. Нужна воля, железная рука и плановый подход.

Ох, крокодильчик, чтобы такое провернуть, надо:
а) чтобы сам русский народ принял для себя идеологию как у Советов, только лучше
б) сам в неё поверил
в) чтобы у руля стоял управленец уровня тов. Сталина, как минимум
г) ну и окружение соответственно!
а не то, что мы имеем сейчас, безотносительно моего восхищения товарищем Путиным, который страну реально из пропасти вытащил (и, я скажу, это был подвиг несколько круче "принял с сохой, а оставил с атомной бомбой", если уж на начало нулевых даже соха была пропита).
И ещё, милый крокодильчик, у каждой империи на этапах её становления есть некий порог по освоению земель, если его превысить, империя развалится кхуям. Слобожанщину, Малороссию, Новороссию мы ещё сравнительно безболезненно переварим, а вот остальное...

+11

664

На ночь сегодня читала "Последнюю битву" из "Хроник Нарнии".
Девы, мне от этого отрывка аж поплохело.
Ничего не напоминает?

Гномы для гномов

Это было странное зрелище. Гномы не прогуливались, не радовались и не отдыхали (хотя связывающие их веревки исчезли), они сидели маленьким тесным кружком, лицом друг к другу, не глядели по сторонам и не замечали никого, пока Люси и Тириан не подошли так близко, что смогли прикоснуться к ним. Гномы разом подняли головы, как будто ничего не видя, а только прислушиваясь и пытаясь по звукам угадать, что происходит.
– Осторожней! – угрюмо сказал один, – соображайте, куда идете, вы сейчас наступите нам на головы!
– Вот еще, – возмутился Юстэс. – Мы не слепые, у нас есть глаза.
– У тебя, должно быть, прекрасное зрение, если ты можешь здесь хоть что-нибудь разглядеть, – буркнул тот же гном (звали его Диггл).
– Здесь? – спросил Эдмунд.
– Какой ты тупица, конечно здесь, – ответил Дигтл,. – в этой черной как смоль, вонючей маленькой дыре.
– Вы ослепли? – спросил Тириан.
– А разве ты не слепнешь в темноте? – отозвался Диггл.
– Но ведь здесь светло, глупые гномы, – воскликнула Люси. – Разве вы не видите? Посмотрите! Посмотрите вокруг! Разве вы не видите неба, деревьев, цветов, разве вы не видите меня!
– Как, во имя всех Обманщиков, я увижу то, чего нет, и как я могу видеть тебя лучше, чем ты меня, в такой темнотище?
– Но я вижу тебя, – возразила Люси. – И могу это доказать. У тебя во рту трубка.
– Так может сказать каждый, кому знаком запах табака, – отозвался Дигтл.
– О, бедняги! Это ужасно, – огорчилась Люси. И тут у нее возникла мысль. Она сорвала дикую фиалку: «Послушай, гном, если у тебя что-то не то с глазами, то с носом, наверно, все в порядке. Понюхай это». Она наклонилась и поднесла свежий влажный цветок к безобразному носу Диггла. Но ей пришлось быстро отскочить назад, чтобы избежать удара маленького тяжелого кулака.
– Как ты смеешь? – закричал он. – Зачем ты суешь этот мерзкий помет прямо мне в лицо? Тут еще и чертополох. Что за нахальство! Кто ты?
– Подземный житель, – сказал Тириан, – она – королева Люси, посланная сюда Асланом в глубоком прошлом. И только ради нее, я, Тириан, ваш законный король, не снесу вам головы немедля, ведь вы предали дважды.
– Ну, это уж слишком! – воскликнул Диггл. – Как ты можешь нести такой вздор? Разве твой чудесный лев пришел на помощь? И теперь – даже теперь – когда вы разбиты и брошены в эту темную дыру, вы продолжаете старую игру. Придумали бы новую ложь! Пытаетесь заставить нас поверить, что никто не заперт в темноте, и еще неизвестно во что.
– Это не темная дыра, пойми, глупец, – закричал Тириан. – Выходи отсюда, – он подался вперед, схватил Диггла за ремень и колпак и вытащил из тесного кружка гномов. Как только Тириан поставил его на землю, Диггл метнулся назад на свое место, потер нос и завыл:
– О-о-о, что ты сделал! Стукнул меня лицом о стену! Ты расшиб мне нос.
– Аслан, – попросила Люси сквозь слезы, – можешь ли ты… сделаешь ли ты что-нибудь для этих бедных гномов?
– Дорогая, – ответил Аслан, – я покажу тебе, что я могу сделать, и чего не могу.
Он подошел к гномам поближе и издал низкое рычание, сотрясшее воздух. Гномы заговорили друг с другом: «Слышишь? Это та шайка на другом конце Хлева. Пытаются испугать нас. Они делают это специальной машиной, не будем обращать внимания. Не дадим снова обмануть нас».
Аслан поднял голову и потряс гривой. Внезапно на коленях у гномов оказались роскошные яства: пироги, языки, голуби, трюфели, мороженое, а в правой руке у каждого – бокал с отличным вином. И все было бесполезно. Они начали жадно есть и пить, но было ясно – они не понимают, что у них в руках. Им казалось, будто они едят то, что можно найти в Хлеву. Один говорил, что пытается есть солому, другой – что нашел кусок старой репы, а третий – что ест сырой капустный лист. Потом они подняли к губам золотые бокалы с красным вином и сказали: «Нравится ли вам пить грязную воду из того же корыта, что и осел? Никогда не думали, что дойдем до такого». Вскоре каждому стало казаться, что другой нашел что-то более вкусное; они начали драться и отнимать друг у друга куски и ссорились до тех пор, пока не завязалась настоящая драка, и вся изысканная еда была размазана по их лицам и одежде и растоптана под ногами. Наконец они сели, чтобы привести в порядок кровоточащие носы, и сказали:
– Во всяком случае, здесь нет Обманщика. Мы никому не позволим обманывать нас. Гномы для гномов.
– Вот видите, – промолвил Аслан, – они не позволяют нам помочь им. Они выбрали хитрость вместо веры. Их тюрьма внутри них, и потому они в тюрьме. Они так боятся быть обманутыми, что не могут выйти из нее.

+14

665

Ещё панов и пани
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t94005.jpg

+4

666

#p104343,Тётенька из ФСБ написал(а):

На ночь сегодня читала "Последнюю битву" из "Хроник Нарнии".
Девы, мне от этого отрывка аж поплохело.
Ничего не напоминает?

Зачем вы так обидно описали жизнь хохла?

Там аслан им помог по итогу? Или все, тушите свет, гномы ушли в ШИЗО к Начальному отлынивать от кирки?

+4

667

#p104347,королевский хуй на севере написал(а):

Там аслан им помог по итогу? Или все, тушите свет, гномы ушли в ШИЗО к Начальному отлынивать от кирки?

Когда все ушли дальше в страну Аслана, гномы так и остались сидеть у Двери, думая, что они сидят связанные в хлеве.
Возвращаться им было некуда, Нарния закончила своё существование.
Просидеть вечность (в прямом смысле) думая, что ты связан и сидишь в тесном тёмном закутке, когда вокруг тебя свобода и радость... брррр....

+8

668

#p104348,Тётенька из ФСБ написал(а):

Когда все ушли дальше в страну Аслана, гномы так и остались сидеть у Двери, думая, что они сидят связанные в хлеве.
Возвращаться им было некуда, Нарния закончила своё существование.
Просидеть вечность (в прямом смысле) думая, что ты связан и сидишь в тесном тёмном закутке, когда вокруг тебя свобода и радость... брррр....

Шота уважаемого мною Ашкеназа потянуло на депрессию и упадничество
Крокодил сегодня неожиданно оптимистичен и верит, что сожрав ещё территорий, империя не развалится и норот сможет несмотря. У него фантомные боли от видов проебалтики, гордо задирающей нос с панОвами. Горячая вскипающая кровь во мне хочет яростно надавать им по щщам и забрать их земли клочок (весь)
Здесь и сейчас принести возмездие мечами. Будущее само о себе позаботится.
Иногда безрассудство лучший план, уважаемый Ашкеназ.
Знаю, знаю, это эмоции. Но почему нет, если можно и да.

+5

669

#p104351,королевский хуй на севере написал(а):

Крокодил сегодня неожиданно оптимистичен и верит, что сожрав ещё территорий, империя не развалится и норот сможет несмотря. У него фантомные боли от видов проебалтики, гордо задирающей нос с панОвами. Горячая вскипающая кровь во мне хочет яростно надавать им по щщам и забрать их земли клочок (весь)
Здесь и сейчас принести возмездие мечами. Будущее само о себе позаботится.
Иногда безрассудство лучший план, уважаемый Ашкеназ.
Знаю, знаю, это эмоции. Но почему нет, если можно и да.

Отчего бы и нет?
Но не сейчас.
Пусть просятся к нам сами на правах совхоза.
Как-то так.

+4

670

ой, а мне показалось это жизнь обитателей ВПР :rofl:

+5

671

#p104353,выёбывающийся москаль написал(а):

а мне показалось это жизнь обитателей ВПР

Я даже не знаю, какой вариант более подходящий, выбираю оба :)
Гномы по сюжету "Последней битвы" предали короля Нарнии, объединившись в союз с тархистанцами, потом предали тархистанцев, заявив, что все хотят обмануть бедных маленьких гномов, чего они больше не позволят и вообще пойдут строить своё гномье государство, ибо гномы для гномов (кстати говоря, задатки к сепаратизму начали у гномьего племени проявляться ещё во второй части - когда возвращать Каспиану королевство пришли и ксеносы, и животные, и прочие мифические существа, появился гном, который нихрена не делал, кроме того, что орал, что он должен проверять, достаточно ли хорошо обращаются с гномами).

Вот и думай, кто сейчас более идеально ложится в это описание((

+8

672

#p104328,Квартиры денег написал(а):

Елена Яковлева не украинка. У неё отец военный был и на момент её рождения служил в Новограде-Волынский, поэтому она там родилась.

Отредактировано Квартиры денег (Сегодня 01:44:01)

Та у них все украинцы, если хоть раз на Украину заехали. Чехов, Булгаков, Королев….

Ущербные люди.

+8

673

#p104358,Яке кончене! написал(а):

Та у них все украинцы, если хоть раз на Украину заехали. Чехов, Булгаков, Королев….

Ущербные люди.

Гагарин не заезжал, а все равно украинец)))

+10

674

#p104359,Тётенька из ФСБ написал(а):

Гагарин не заезжал, а все равно украинец)))

Пролетал над

Отредактировано tender penis (2023-01-13 07:50:08)

+21

675

#p104367,tender penis написал(а):

Пролетал над

Отредактировано tender penis (Сегодня 07:50:08)

Да просто епть с космоса посмотрел )))))

+13

676

#p104382,Кашелка написал(а):

Да просто епть с космоса посмотрел )))))

Вот ж проклятие какое

+9

677

В общем, я тут про земли вкину. Стала искать про земельную реформу и т.д., пока одним глазом. Попалась интересная вещь. Еще в начале 2000-х на Донбассе собирались разработать место добычи сланцевого газа. Дело это грязное, жить рядом с таким местом опасно и тяжело, продукты могут попасть в воду, почву, все и всех отравить. По идее людей от места добычи нужно убрать и подальше. Приезжали представители компании, местные встречали их митингами и драками. Хозяин этой точки - компания Буризма. С этой компанией напрямую связан Хантер Байден, по сути она его. В википедии о Байдене сказано "типа, по слухам...", но вот есть какой-то кривой и старый сайт самой Буризмы, и там Хантер значится совершенно не скрываясь.
Так что Донбасс-то по сути американский, так что ли? Вся эта тема начинает играть немного другими красками. Читаю дальше.
https://burisma.co/en/

https://regnum-ru.turbopages.org/turbo/ … 02997.html

+10

678

100 млн седых волос
Не знаю про земли Донбаса.
Летом была статья про земли сельхоз назначения. Большая часть земель принадлежит иностранцам. Очень много земли у компании Масанта (изобрели глифосат). У Хантера там очень большие интересы. Оттуда и могут идти хим/био лаборатории.
Зеленский под какие-то плюшки изменил земельный кодекс.
Попробую найти эту статью.
Знаю точно, что в Херсонской области у фермера отжали землю в пользу агрохолдинга.

+12

679

Зараза
Да, Каргил и Мосанта владеют чуть ли не третью земель Украины. Кстати, в России они тоже есть и типа ушли, но не ушли этим летом. Поэтому и зерно вывозят, и вывозят не в Африку. Потому что это вообще не украинское зерно, а зерно зтих компаний, и они им распоряжаются как хотят.
По итогу, если вдруг Россия проиграет, украинцев, осиавшихся вживых, просто выгонят из жилья, лишат бизнесов и т.д., максимум - разрешат быть разнорабочими за кусок хлеба. Интересно, а в случае выигрыша что? Не верится, что тот же Байден просто отдаст свои купленные земли.

+9

680

100 млн седых волос
Да, эта статья появилась после того как начали вывозить зерно. Там и написали, что все это зерно принадлежит иностранцам и вывозят они свое.
Масанту купил баер, баер из России не ушёл.
Есть ещё фирма в США торгует семенами, учредители братья украинцы. Тоже "ушли", но пока дорогу на выход не нашли.
Ещё большой кусок земли принадлежит китайцам и арабам.

Отредактировано Зараза (2023-01-13 10:14:03)

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3