Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3

Политика Украины #3

Сообщений 681 страница 700 из 2001

681

#p104367,tender penis написал(а):

Пролетал над

Отредактировано tender penis (Сегодня 07:50:08)

Гнездом кукушки)

+2

682

+7

683

#p104400,100 млн седых волос написал(а):

В общем, я тут про земли вкину. Стала искать про земельную реформу и т.д., пока одним глазом. Попалась интересная вещь. Еще в начале 2000-х на Донбассе собирались разработать место добычи сланцевого газа. Дело это грязное, жить рядом с таким местом опасно и тяжело, продукты могут попасть в воду, почву, все и всех отравить. По идее людей от места добычи нужно убрать и подальше. Приезжали представители компании, местные встречали их митингами и драками. Хозяин этой точки - компания Буризма. С этой компанией напрямую связан Хантер Байден, по сути она его. В википедии о Байдене сказано "типа, по слухам...", но вот есть какой-то кривой и старый сайт самой Буризмы, и там Хантер значится совершенно не скрываясь.
Так что Донбасс-то по сути американский, так что ли? Вся эта тема начинает играть немного другими красками. Читаю дальше.
https://burisma.co/en/

https://regnum-ru.turbopages.org/turbo/ … 02997.html

Как говорится в каждой шутке есть доля правды. Сериал «слуга народа», где тогда еще актер а ныне действующий презик хохлостана при раде отказывается от иностранного кредита, только потому что иностранцы попросили добывать сланцевый газ на Украине  взамен на кредит. Возможно слухи об этом ходили раз в сериале эту сцену сделали

+10

684

#p104400,100 млн седых волос написал(а):

В общем, я тут про земли вкину. Стала искать про земельную реформу и т.д., пока одним глазом. Попалась интересная вещь. Еще в начале 2000-х на Донбассе собирались разработать место добычи сланцевого газа. Дело это грязное, жить рядом с таким местом опасно и тяжело, продукты могут попасть в воду, почву, все и всех отравить. По идее людей от места добычи нужно убрать и подальше. Приезжали представители компании, местные встречали их митингами и драками. Хозяин этой точки - компания Буризма. С этой компанией напрямую связан Хантер Байден, по сути она его. В википедии о Байдене сказано "типа, по слухам...", но вот есть какой-то кривой и старый сайт самой Буризмы, и там Хантер значится совершенно не скрываясь.
Так что Донбасс-то по сути американский, так что ли? Вся эта тема начинает играть немного другими красками. Читаю дальше.
https://burisma.co/en/

https://regnum-ru.turbopages.org/turbo/ … 02997.html

Я про это ещё в 14 году читала, когда началась заварушка на Донбассе. Много тогда писали по этому поводу и называли одной из причин начала АТО.

+10

685

#p104501,Свидетель написал(а):

Я про это ещё в 14 году читала, когда началась заварушка на Донбассе. Много тогда писали по этому поводу и называли одной из причин начала АТО.

Т.е. фактически Украине дан приказ очистить Донбасс от всех вообще и поставить там забор вокруг месторождения?

+7

686

#p104503,100 млн седых волос написал(а):

Т.е. фактически Украине дан приказ очистить Донбасс от всех вообще и поставить там забор вокруг месторождения?

И это наверное тоже в какой-то степени. А вообще, Донбасс же хотел уйти из Украины, там и референдум провели, уплывал, короче, лакомый кусочек из цепких американских ручонок.

+9

687

Паганка на бесячке давала большой разбор по сланцевому газу и методам его добычи, и по месторождениям на Донбассе

Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-01-13 12:19:08)

+6

688

#p104513,Тётенька из ФСБ написал(а):

Паганка на бесячке давала большой разбор по сланцевому газу и методам его добычи.

Можете принести? Я от бесячки забыла пароль

+1

689

#p104514,Кашелка написал(а):

Можете принести? Я от бесячки забыла пароль

Когда дома буду - принесу (поздно вечером буду, правда)

+1

690

Да, простор для фантазии огромный... интересно, какова роль во всей этой теме того же Стрелкова, например? Он не пророссийский и не запутинец явно, почему он штурмовал Славянск? И чей это должен был быть Славянск? Ведь именно в маленьком и в принципе на фиг никому не нужном Славянске и должны были добывать этот самый газ.

+6

691

Перекликается с тем, о чем мы много раз писали, пусть будет здесь, как ещё одно наблюдение над украинским этносом.
"Что меня поразило на Украине ( ещё в начале марта 2022), так это высокая плотность магазинов ритуальных принадлежностей. В любом небольшом населённом пункте гробовщики являются крайне популярными, подобных магазинов по несколько штук, причём зачастую в центре городка. В Москве высокая концентрация магазинов продающих резиновые хуи, на Украине, гробы и памятники.
Мрут там люди больше или это связано с чем то другим, я не знаю.

Второй вопрос который заставлял меня задуматься, это огромное количество различных религиозных течений и сект. (Высокая концентрация психически больных и пограничников, мое) Украинцы, будучи сами по себе людьми религиозными, стали благодатной почвой для различного рода проповедников, особенно псевдохристианских сект.

Иеговисты, различные баптистские церкви, да что говорить, если там даже православные разделены между собой. С одной стороны благословенная земля с удивительной по красоте природой, с другой весьма странное для русского человека состояние общества ( я сейчас не говорю про войну), которое вроде говорит на одном языке с тобой, с другой же настолько подвержено манипуляциям разного рода проповедников и колдунов, что ты удивляешься. Как будто это не европейская страна, а африканская территория. (ебнутые, подчёркиваю ещё раз+ примитивное население, использующее магическое мышление, мое)

Вообще ещё у Гоголя мы встречаем описание Малороссии как места, где концентрация различного рода ведунов и ведьм крайне высока, соперничать с ней может только Цыгания ( ее ещё называют Румыния). Думаю, что культ смерти активно продвигаемый в украинской пропаганде, это как раз продукт высокой проработки психотипа украинского социума." (БЛМ у белого населения, те же технологии
Старше Эдды

+11

692

королевский хуй на севере
Милое, если вам аппендикс могут вырезать только за деньги, поверите в шаманов и гроб себе закажете)) такой медицины, как в Украине, нет, наверное, нигде. У меня вставали волосы дыбом от рассказов.

+10

693

#p104712,100 млн седых волос написал(а):

Милое, если вам аппендикс могут вырезать только за деньги, поверите в шаманов и гроб себе закажете)) такой медицины, как в Украине, нет, наверное, нигде. У меня вставали волосы дыбом от рассказов.

Самое ужасное, что после распада Союза у них все эти годы так было, даже полы в больнице ходили родственники больного мыть. Есть у меня знакомая, которая уехала в Польшу и прислала мне фото больничного коридора. Я все понять не могла, зачем, а оказалось, что она мне новый ремонт демонстрировала.

+8

694

#p104712,100 млн седых волос написал(а):

В советское время была ещё нормальная медицина, но тут были свидетельства очевидцев о неистребимости традиций любую болячку лечить в первую очередь магическим путем

+6

695

Если кто-то смотрел программу "Я стесняюсь своего тела". Они в одной из серий приехали в село какое-то. И жители все лечились у " колдуна". Врачи зашли к этому колдуну, а у него куча таблеток, которыми он лечится. Спросили как так-то? Почему людей к врачу не отправляете? А они сами идут и верят.

+11

696

Опять унитазы  :crazyfun:
Не, ну, тётке мож хлеба дали, не знаю...

Отредактировано Знакомый ФСБшник (2023-01-13 20:10:18)

+14

697

Про душевые кабины почему не пишут/говорят?!
Мы, что такие цивилизованные,  знаем шо це таке и нас этим не удивить? Особенно китайскими с цветомузыкой!
Или у хохлов такого нет? Унитаз предел мечтаний.

+15

698

#p104758,Знакомый ФСБшник написал(а):

Опять унитазы  
Не, ну, тётке мож хлеба дали, не знаю...

Отредактировано Знакомый ФСБшник (Сегодня 20:10:18)

Сука, бабку натурально мог военный потроллить. Украины в юмор не могут, все воспринимают, рагулье йододефицитное, за чистую монету.
Щас, наши военные пить из унитаза твоего обосратого будут, дура колхозная, да ещё называть воду унитазную минералкой.
Подъебали жистоко бабку, она и поверила. Стыдно, бабушка, такой дурой быть.

+15

699

#p104763,Зараза написал(а):

Про душевые кабины почему не пишут/говорят?!
Мы, что такие цивилизованные,  знаем шо це таке и нас этим не удивить? Особенно китайскими с цветомузыкой!
Или у хохлов такого нет? Унитаз предел мечтаний.

В деревне сделать нормальную канализацию с септиком действительно дорого, у некоторых некуда все это приспособить, землю жалко, многие как ходили на ведро или дыру в полу скворечника, так и ходят, так что да, унитаз для них предмет гордости и мечтаний.

+8

700

#p104766,королевский хуй на севере написал(а):

В деревне сделать нормальную канализацию с септиком действительно дорого, у некоторых некуда все это приспособить, землю жалко, многие как ходили на ведро или дыру в полу скворечника, так и ходят, так что да, унитаз для них предмет гордости и мечтаний.

В деревне только выгребная яма, никаких ведер. По мере заполнения яма закапывалась и рылась новая. Это я про тру-деревню, сейчас многие на септик переходят.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3