Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3

Политика Украины #3

Сообщений 721 страница 740 из 2001

721

#p104985,Зараза написал(а):

Обычная русская деревня.
Дома моих соседей.
Старый дом обшили сайдингом, поменяли крышу, сделали пристройку с/узел. Рядом домик это гараж с комнатой на 2 этаже.

Эти соседи, снесли старый дом и поставили новый.

У нас новая ЛЭП, сделали в 21 году. Мы не платили за это.
Но, у нас нет на улице асфальта. У нас крошка!

У меня есть туалет и душ на улице, летом пользуемся.

Отредактировано Зараза (Сегодня 11:54:38)

Прасцици, у вас дюже боХатая деревня))
У всех заборы из евроштакетника, а не из сетки-рабицы какой или деревянных палок, это уже другой уровень мышления и денежных знаков. В такой деревне вполне можно проложить канализацию ниже точки промерзания почвы и поставить нормальный септик в положенном по санитарным нормам расстоянии от дома.
Неревалентный пример, короче. (вы ж понимаете, что я без наездов пишу?   :hobo:  )

+5

722

#p104992,100 млн седых волос написал(а):

У наа такой же. А зачем делать капитально, если на даче ты летом и то по выходным? Кто приезжает зимой, новый год там встречает и т.д., у тех туалеты теплые в доме. Мне он на фиг не нужен, я и дачу-то терплю еле-еле из-за детей.

Так речь же не о дачах, когда вы закрываете сезон на зиму, понятно, что в садоводства никто канализацию бесплатно тянуть не будет, а о городских домах, в которых круглый год живут. Снег на севере Украины зимой тоже выпадает.

+3

723

#p105017,Чекист с холодными глазам написал(а):

Так речь же не о дачах, когда вы закрываете сезон на зиму, понятно, что в садоводства никто канализацию бесплатно тянуть не будет, а о городских домах, в которых круглый год живут. Снег на севере Украины зимой тоже выпадает.

Так кто спорит, милое) просто мои украинские друзья тоже, наверное, всем говорят, что у меня нет унитаза))

+7

724

Зачем вы все (и я) перед недружественным нородом украини подноготную Орковского быта раскрываете?
Пишите как есть, унитаз золотой, стоит в красном углу, между микроволновой и холодильником. Обвит гирляндами, свечки душистые вокруг стоят. Добыт в боях на Украине (а где ещё)
В него ходят по праздникам, в остальное время это культовый объект для религиозных обрядов.

+14

725

Конечно, все так и есть. Живем мы вот так
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/368/t147466.jpg

+13

726

#p105047,Мимокрокодилл написал(а):

Зачем вы все (и я) перед недружественным нородом украини подноготную Орковского быта раскрываете?
Пишите как есть, унитаз золотой, стоит в красном углу, между микроволновой и холодильником. Обвит гирляндами, свечки душистые вокруг стоят. Добыт в боях на Украине (а где ещё)
В него ходят по праздникам, в остальное время это культовый объект для религиозных обрядов.

Блин! Я вообще алегрша что ли? У меня унитаз в спец комнате стоит, туалет называется и живу я не в Москве и даже не в Питере.

+11

727

#p105049,Та ещё Джоконда написал(а):

Конечно, все так и есть. Живем мы вот так

А вы заметили, как здесь прибрано?

+8

728

+12

729

#p105059,Кремлёвская ёлка написал(а):

Лучше белочку на помощь бобрам хохлам прислать.
С белочкой проще принять ненормальную реальность, связать несвязуемое и поверить в невероятное.
Белочка, короче, лучший домашний зверь  помощник у хохлов.
Ну и ещё жирный пушистый песец.

Отредактировано Мимокрокодилл (2023-01-14 15:33:36)

+8

730

Правда? Вот охуели.

+8

731

#p105072,Знакомый ФСБшник написал(а):

Правда

Есть сомнения.
1) голос слишком детский, чтобы одной дома оставаться
2) вот прям у всех детей стоит автоматическая запись звонков

+4

732

#p105074,Спонсор обратного отсчёта написал(а):

Есть сомнения.

Пусть позвонят мне  :crazy:  скажу родителей нет дома и присяду на уши.

+13

733

#p105063,Мимокрокодилл написал(а):

Лучше белочку на помощь бобрам хохлам прислать.
...
Белочка, короче, лучший домашний зверь  помощник у хохлов.

Да шо ви таки говорите...

+11

734

#p104843,Кашелка написал(а):

Укры уже не стараются укрофейки небылицы лепить. Унитаз стал уже символом войны для Украины

За что воюют, такие и символы.

+6

735

#p104967,Чекист с холодными глазам написал(а):

Хотите я вам про Украину расскажу? Частный сектор в центре областного города, канализация в наличии, а по всей улице туалеты-скворечники на участке, отнесенные подальше от дома, и те самые ведра при входе, потому что "темна украинская ночь". На вопрос, почему при наличии канализации не сделать нормальный теплый туалет в доме, ответ был: "Все так живут!". Так что я каждый раз так поражаюсь, когда читаю их байки про унитазы, чья бы корова мычала.

Подписываюсь под каждым вашим словом.

+3

736

Спонсор обратного отсчёта написал(а):

Есть сомнения.

Такой голос может быть лет до 12-ти.
Сука говорит с украинским говором (это они только на европейских пяти языках без акцента).
Не у всех детей стоит, но у многих стоит. Возможно, и у этой девочки. Почему нет?

В любом случае, даже если фейк, «кто предупрежден - тот вооружен». Детные насики, проведите политинформацию среди ваших алкашат. Не верить никакой тете по телефону.

+7

737

#p105077,Знакомый ФСБшник написал(а):

Пусть позвонят мне    скажу родителей нет дома и присяду на уши.

Ахаха! Только не забудьте записать, нам на поржать и поглумиться)))
Скажите там, что папа привёз десять каких-то белых грязных штук и свалил их на лоджии.
И опять уехал со зловещей улыбкой: «еще десять привезу! Ух, заживем!”

+8

738

#p105057,Спонсор обратного отсчёта написал(а):

А вы заметили, как здесь прибрано?

Вы намекаете, что это цивилизованный туалет из цивилизованной Украины?

+5

739

#p105106,Яке кончене! написал(а):

Ахаха! Только не забудьте записать, нам на поржать и поглумиться)))
Скажите там, что папа привёз десять каких-то белых грязных штук и свалил их на лоджии.
И опять уехал со зловещей улыбкой: «еще десять привезу! Ух, заживем!”

Мне весной звонили только. Сказали что мой дезертир, добрые люди спрятали и просят денежку. Я сказала- ок, оставьте себе  :crazyfun:
Теперь очень хочу, чтобы ещё раз позвонили  :rofl:

+16

740

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3