Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3

Политика Украины #3

Сообщений 761 страница 780 из 2001

761

Вот ещё молодого зелебобика, образца минских соглашений. Пока Макрон с обожанием пялился на Путина, бабушка Меркель чета там читала на бумажке, потупив глаза и скрывая эмоции, норкоман кривлялся и не скрывал своих подлых намерений. Уже тогда животное приходило к важным людям упоровшись наркотой или слегка под кайфом.
Посмотрите, это интересные кадры, как, кто и что показывал за столом переговоров.

Отредактировано Мимокрокодилл (2023-01-16 00:22:22)

+15

762

Да, на каждую фразу корчит рожу типа - агащазконечно.
Мразь.

+17

763

Мимокрокодилл
Какая же тварь! Сидит ухмыляется, а до этого еще "смешно" шутил о детях Донбасса и воде в Крыму в своем 95 квартале. Войну он хотел закончить, ага, да.

+15

764

На этом видео не президент страны, а трудный подросток, которого надо ставить на учёт в детской комнате милиции и показать психиатору и наркологу.

+17

765

#p105956,Мимокрокодилл написал(а):

Вот ещё молодого зелебобика, образца минских соглашений. Пока Макрон с обожанием пялился на Путина, бабушка Меркель чета там читала на бумажке, потупив глаза и скрывая эмоции, норкоман кривлялся и не скрывал своих подлых намерений. Уже тогда животное приходило к важным людям упоровшись наркотой или слегка под кайфом.
Посмотрите, это интересные кадры, как, кто и что показывал за столом переговоров.

Отредактировано Мимокрокодилл (Сегодня 00:22:22)

Под мистера Бина практически косит. Только тот обаятельный и реально талантливый

+9

766

#p104901,Та ещё Джоконда написал(а):

Вспомнилась на тему с фсн про Светку звезду Сибири ))) там как раз унитаз на кухне был.
Я вам могу немного про окрестности СПб рассказать, про себя и свое окружение. Таки да - у многих туалет на улице до сих пор. И ведро в укромном месте даже летом. А все почему - у нас полно старых, очень древних садоводств! Это древнючие дачи, построенные из говна и палок. Мы так жили все свое детство, я могу книгу написать про жизнь на даче под Ленинградом. В настоящее время часть этих домов в  садоводствах заброшены. Но и живут много, очень много. Поверьте, тысячи так живут. Даже зимой, кто-то на постоянке. Могу адреса сказать ))) у кого есть деньги на снос/постройку, те делают заново с туалетом на улице. Кто-то модернизируется и пристраивает к дому. Но, поверьте, это тысячи, кто живёт с туалетом на улице, но никого это не парит. Я признаюсь, мы съехали с такой дачи почти два года назад. Нет, у меня не было проблем с туалетом на улице - мы привыкли к такому. У нас и душа не было, была баня. Это просто вопрос приспособления к быту. Я понимаю, что современные люди такого уже пугаются, но кто вырос так, никакой паники. А ведро у меня было из-за того, что я темноту боюсь, мне ночью страшно было )) ведро стояло в сенях, с крышкой, конечно, его мыли, не копили содержимое, да и всем домом туда не ходили, я вообще одна там жила почти всегда. Не знаю, я выросла в СССР, меня особенности жизни вне квартиры не пугают, если не страсти типа как у упомянутой Светки, когда унитаз рядом с плитой. Мозги надо тоже включать иногда.

ну Вы знаете, на дачах из говна и палок тысячи зимой не живут, а кто живет - у тех или яма выгребная или септик.
не утрируйте уж.
да, еще проблема этих 6ти соточных участков - нет места для этих ям, вот реальная проблема, имхо.

+2

767

#p105144,Мать мопсов написал(а):

ооо, я это видела в хохлотелеге и так уржала с этого хэкающего ЧВКшника, боже, какие же чмошники а? жаль что не принести никак было, но добрые люди вот выложили)))

и вот реально, хохлы верят в это "мноха потерь"?

+5

768

#p105806,Чекист с холодными глазам написал(а):

Естественно, командованию ВСУ пришлось оправдываться: украинцев-то они в этом доме угробили. И не первый раз уже, но кто их считает - тех украинцев, если даже поляки проглотили.

им еще пришлось оправдываться и признаваться во вранье. после слов Арестовича они написали, что это была ракета русских Х-22, а у укров мол нет средств чтоб ее сбить.
И тогда хохлы, не совсем еще тупые, спросили - а как же вы до этого писали, что сбивали ракеты такого типа? и им пришлось еще написать, что раньше это были ошибки и на самом деле не сбивали. Хрю.

+10

769

Приключения Арестовича продолжаются. Ему предъявили за базар
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t876262.jpg

Когда твоя популярность накрыла тебя с головой

+14

770

#p106109,Мимокрокодилл написал(а):

Пацан к успеху шел

+9

771

#p106113,Бельгийская дочь написал(а):

Пацан к успеху шел

Похоже, пришел.

+8

772

#p106109,Мимокрокодилл написал(а):

нельзя выкладывать ничего, но вот видео со здания в Днепропетровске было можно, причем сразу, причем по всем возможным каналам. и видео и фото, и все что угодно со всех ракурсов.

потому что это НУЖНО было выложить и разогнать быстро и качественно.
чтобы все горевали за погибших, и забыли про просранный Соледар.

+15

773

#p106131,Точка паники написал(а):

нельзя выкладывать ничего, но вот видео со здания в Днепропетровске было можно, причем сразу, причем по всем возможным каналам. и видео и фото, и все что угодно со всех ракурсов.

потому что это НУЖНО было выложить и разогнать быстро и качественно.
чтобы все горевали за погибших, и забыли про просранный Соледар.

А получилось что никто не горевал, все обсуждали только что сказал арестович )))

+10

774

#p106136,Кашелка написал(а):

А получилось что никто не горевал, все обсуждали только что сказал арестович )))

да, он даже лучше сработал на отвлечение.

+7

775

Откуда произошел чудесный кентавр "свинособака"? Оказывается немцы так нарекли украинов, и не зря.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t652699.jpg

"Оказывается, немцы прозвали бандеровцев 'свинособаки" за вот такие фуражки на их форме. Русские считают бандеровцев фашистами и готовы их уничтожить, но оскорблять врагов русские не любят. Свинособаки - это название бандеровских рабов немецкими хозяевами.
А как называют украинских рабов сейчас американцы или британцы?"
Логика Маркова

+13

776

#p106153,Мимокрокодилл написал(а):

Откуда произошел чудесный кентавр "свинособака"? Оказывается немцы так нарекли украинов, и не зря.

"Оказывается, немцы прозвали бандеровцев 'свинособаки" за вот такие фуражки на их форме. Русские считают бандеровцев фашистами и готовы их уничтожить, но оскорблять врагов русские не любят. Свинособаки - это название бандеровских рабов немецкими хозяевами.
А как называют украинских рабов сейчас американцы или британцы?"
Логика Маркова

Фейк?

+1

777

Не знаю, фейк или нет, но это слово у Ремарка в книгах встречается.

+3

778

Реальный пользователь норкоты о Зеленском. Кратко: все плохо, может откинуться в любой момент.

+14

779

#p106352,Мимокрокодилл написал(а):

Реальный пользователь норкоты о Зеленском. Кратко: все плохо, может откинуться в любой момент.

Да уж, когда, прости Господи. Видно прямо очень.

+6

780

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3