Да они этот язык прям на ходу придумывают. Тут видела, как одна блогер-хохлохушка выставила сторис и вместо слова дякую, написала спасiбi
Дожили.
Кремлеботики мову знают лучше хр.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3
Да они этот язык прям на ходу придумывают. Тут видела, как одна блогер-хохлохушка выставила сторис и вместо слова дякую, написала спасiбi
Дожили.
Кремлеботики мову знают лучше хр.
Когда думаешь, что хуже быть не может, но жизнь показывает, что дна у них нет.
И снова здрасьте.
"▪️"Черные трансплантологи", занимающиеся изъятием органов убитых или смертельно раненых украинских военных, прибыли под Артемовск (украинское название — Бахмут) в ДНР, где украинские войска сейчас несут большие потери, рассказал РИА Новости полковник полиции ЛНР Виталий Киселев.
"Три недели назад в район Атремовска прибыла небезызвестная Эли."
мимокрокодилл
Какой кромешный пиздец, прстгспд
И снова здрасьте.
"▪️"Черные трансплантологи", занимающиеся изъятием органов убитых или смертельно раненых украинских военных, прибыли под Артемовск (украинское название — Бахмут) в ДНР, где украинские войска сейчас несут большие потери, рассказал РИА Новости полковник полиции ЛНР Виталий Киселев.
"Три недели назад в район Атремовска прибыла небезызвестная Эли."
Год точно не помню 11 или 12, брату моего знакомого делали пересадку почки. Операцию делали в Грузии, донором был гражданин Украины.
И знаю ещё про одну такую же операцию гражданину Голландии, донор был так же гражданин Украины.
Насколько это было законно, я не знаю.
Ну и куда им ехать? Зимой, с детьми/старыми родителями/кошками-собаками?
А комнатные растения, рыбки? Можно, конечно, посмеяться, что кактус там какой нибудь жалеешь или лилейник, а тут война. А мне вот всё жалко, особенно разрушенную жизнь простых людей.
Прасците, был растроен.
комнатные растения
Была инет-знакомая из Мариуполя, у нее охуенная коллекция редких растений была, филодендроны, хойи, шлюмбы и др. Не вывезла, естессно. Сейчас в Испании, ничего о войне не пишет, только о цветах) даже не знаю, вернется ли, муж программист, она преподавала языки программирования, думаю, не пропадут, но растюшки ее очень жалко
Кстати, пишет по-русски, начала собирать новую коллекцию растений
Отредактировано Савалоралиновачки (2022-12-11 12:57:55)
Ну и куда им ехать? Зимой, с детьми/старыми родителями/кошками-собаками?
А комнатные растения, рыбки? Можно, конечно, посмеяться, что кактус там какой нибудь жалеешь или лилейник, а тут война. А мне вот всё жалко, особенно разрушенную жизнь простых людей.
Прасците, был растроен.
Це в Европу же! Предлагают покинуть город, а вот куда не предложили . Вообщем как всегда хохлаина не может помочь своим гражданам
Я жду когда уже киеву скажут валить!
Европа задохнется
Це в Европу же! Предлагают покинуть город, а вот куда не предложили . Вообщем как всегда хохлаина не может помочь своим гражданам
Ждут их там, можно подумать. До Европы еще добраться надо. Короче, один выход, сдаваться русским.
Ждут их там, можно подумать. До Европы еще добраться надо. Короче, один выход, сдаваться русским.
Вы шо такое говорите, сдаваться?! Да еще и русским. Гордый хохол пойдет в Европу с протянутой рукой, останутся мужики на мясорубку.
Я жду когда уже киеву скажут валить!
Европа задохнется
Пока что на уровне рекомендаций.
Гордые мiшканцi (вроде так правильно?) мiста Куiв вместо этого закупаются генераторами и получают разборки с соседями за то, что генератор шумит. При этом вещают, что должны быть незламны, ибо так "победим" (с).
Вы шо такое говорите, сдаваться?! Да еще и русским. Гордый хохол пойдет в Европу с протянутой рукой, останутся мужики на мясорубку.
Посидев 2-3 месяца, без света, тепла и воды сдашься черту лысому, если жив останешься и в разуме.
Посидев 2-3 месяца, без света, тепла и воды сдашься черту лысому, если жив останешься и в разуме.
Одесситы три дня без света просидели и попиздили на улицу дорогу перекрывать. За что пизды получили от других соотечественников, а если конца и края этого пиздеца не видно, то проще свалить или уже мутить майдан ))))
или уже мутить майдан
Сдается мне, это был бы хороший для нас вариант.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3