Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3

Политика Украины #3

Сообщений 61 страница 80 из 2001

61

#p90718,Хештегмуж написал(а):

Да они этот язык прям на ходу придумывают. Тут видела, как одна блогер-хохлохушка выставила сторис и вместо слова дякую, написала спасiбi

Дожили.
Кремлеботики мову знают лучше хр.

+14

62

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/68855.gif

+11

63

https://i.imgur.com/pHZgDMH.jpg

+3

64

#p90827,Ебанина Орла написал(а):

Когда думаешь, что хуже быть не может, но жизнь показывает, что дна у них нет.

+16

65

И снова здрасьте.
"▪️"Черные трансплантологи", занимающиеся изъятием органов убитых или смертельно раненых украинских военных, прибыли под Артемовск (украинское название — Бахмут) в ДНР, где украинские войска сейчас несут большие потери, рассказал РИА Новости полковник полиции ЛНР Виталий Киселев.
"Три недели назад в район Атремовска прибыла небезызвестная Эли."

+9

66

мимокрокодилл
Какой кромешный пиздец, прстгспд

+8

67

#p90857,мимокрокодилл написал(а):

И снова здрасьте.
"▪️"Черные трансплантологи", занимающиеся изъятием органов убитых или смертельно раненых украинских военных, прибыли под Артемовск (украинское название — Бахмут) в ДНР, где украинские войска сейчас несут большие потери, рассказал РИА Новости полковник полиции ЛНР Виталий Киселев.
"Три недели назад в район Атремовска прибыла небезызвестная Эли."

Год точно не помню 11 или 12, брату моего знакомого делали пересадку почки. Операцию делали в Грузии, донором был гражданин Украины.   
И знаю ещё про одну такую же операцию гражданину Голландии,  донор был так же гражданин Украины.
Насколько это было законно, я не знаю.

+8

68

+3

69

#p90877,Кашелка написал(а):

Ну и куда им ехать? Зимой, с детьми/старыми родителями/кошками-собаками?
А комнатные растения, рыбки? Можно, конечно, посмеяться, что кактус там какой нибудь жалеешь или лилейник, а тут война. А мне вот всё жалко, особенно разрушенную жизнь простых людей.
Прасците, был растроен.

+15

70

#p90886,мимокрокодилл написал(а):

комнатные растения

Была инет-знакомая из Мариуполя, у нее охуенная коллекция редких растений была, филодендроны, хойи, шлюмбы и др. Не вывезла, естессно. Сейчас в Испании, ничего о войне не пишет, только о цветах) даже не знаю, вернется ли,  муж программист, она преподавала языки программирования, думаю, не пропадут, но растюшки ее очень жалко
Кстати, пишет по-русски, начала собирать новую коллекцию растений

Отредактировано Савалоралиновачки (2022-12-11 12:57:55)

+8

71

https://i.imgur.com/ZvE1fWF.jpg

+13

72

#p90886,мимокрокодилл написал(а):

Ну и куда им ехать? Зимой, с детьми/старыми родителями/кошками-собаками?
А комнатные растения, рыбки? Можно, конечно, посмеяться, что кактус там какой нибудь жалеешь или лилейник, а тут война. А мне вот всё жалко, особенно разрушенную жизнь простых людей.
Прасците, был растроен.

Це в Европу же! Предлагают покинуть город, а вот куда не предложили . Вообщем как всегда хохлаина не может помочь своим гражданам

+9

73

Я жду когда уже киеву скажут валить!
Европа задохнется

+7

74

#p90899,Кашелка написал(а):

Це в Европу же! Предлагают покинуть город, а вот куда не предложили . Вообщем как всегда хохлаина не может помочь своим гражданам

Ждут их там, можно подумать. До Европы еще добраться надо. Короче, один выход, сдаваться русским.

+8

75

#p90902,Варун написал(а):

Ждут их там, можно подумать. До Европы еще добраться надо. Короче, один выход, сдаваться русским.

Вы шо такое говорите, сдаваться?! Да еще и русским. Гордый хохол пойдет в Европу с протянутой рукой, останутся мужики на мясорубку.

+10

76

#p90900,Кашелка написал(а):

Я жду когда уже киеву скажут валить!
Европа задохнется

Пока что на уровне рекомендаций.
Гордые мiшканцi (вроде так правильно?) мiста Куiв вместо этого закупаются генераторами и получают разборки с соседями за то, что генератор шумит. При этом вещают, что должны быть незламны, ибо так "победим" (с).

+5

77

#p90904,Кашелка написал(а):

Вы шо такое говорите, сдаваться?! Да еще и русским. Гордый хохол пойдет в Европу с протянутой рукой, останутся мужики на мясорубку.

Посидев 2-3 месяца, без света, тепла и воды сдашься черту лысому, если жив останешься и в разуме.

+10

78

#p90912,Варун написал(а):

Посидев 2-3 месяца, без света, тепла и воды сдашься черту лысому, если жив останешься и в разуме.

Одесситы три дня без света просидели и попиздили на улицу дорогу перекрывать. За что пизды получили от других соотечественников, а если конца и края этого пиздеца не видно, то проще свалить или уже мутить майдан ))))

+10

79

Вот так немного лучше
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t292629.jpg

+18

80

#p90913,Кашелка написал(а):

или уже мутить майдан

Сдается мне, это был бы хороший для нас вариант.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3