Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3

Политика Украины #3

Сообщений 861 страница 880 из 2001

861

Или «мопед» все то лучше чем гвинтокрыл

+4

862

"We're all living in Amerika," - Владимир Зеленский поприветствовал участников встречи в формате "Рамштайн"
После чего показал клип "Deutschland". Шольц обиделся, а где-то заржал Эрдоган.

Специально для Вовы звучит композиция

слова песни

.  Америка (перевод )
We're all living in Amerika
Мы все живём в Америке.
Америка — замечательная страна.
Мы все живём в Америке,
Америка, Америка.

Если вы будете танцевать, то я хочу быть солистом.
Но даже если вы будете двигаться как вам угодно,
Позвольте мне немного вас контролировать,
Я покажу вам, как это делается правильно.

Мы водим прелестный хоровод,
Все скрипки прославляют свободу.
Из Белого Дома доносится музыка,
А в предместьях Парижа красуется Микки Маус.

Мы все живём в Америке.
Мы все живём в Америке,
Америка, Америка.

Я знаю несколько весьма впечатляющих па,
И я не дам вам сделать неправильные движения.
А те, кто после всего этого не хотят танцевать,
Ещё не знают, что им придётся это делать.

Мы водим прелестный хоровод
Я покажу вам, куда надо идти.
В Африку приезжает Санта Клаус,
А в предместьях Парижа красуется Микки Маус.

Мы все живём в Америке.
Мы все живём в Америке
Америка, Америка.
Мы все живём в Америке,
Coca Cola
Кока-кола,
Чудо-бюстгалтер.
Мы все живём в Америке,
Америка, Америка.

Это не песня о любви,
Это не песня о любви,
Я не пою на родном языке,
Нет, это не песня о любви.

Мы все живём в Америке.
Мы все живём в Америке
Америка, Америка.
Мы все живём в Америке,
Кока-кола,
А иногда война...
Мы все живём в Америка
Америка, Америка.

А потом ВаЗелиныч пошутил:
"I've got a pussy
You've got a dick,
So what's the problem
И добавил от себя:
Give me some money, cyka, quick!"

+11

863

#p107843,Точка паники написал(а):

мое любимое винищувач

Винищувач-бомбардувальник!

+6

864

Не будем про математику на украинском языке, это вопрос больной и нерешаемый - поговорим о литературе. Нам всем, не помню, в каком классе, задавали читать классическое произведение украинской литературы "Кайдашева семья" Нечуя-Левицкого, и не в качестве дополнительного чтения, а строго по программе. Это должен был знать каждый. Я вкратце перескажу сюжет этой повести для тех, кто не читал.

Живёт простая украинская семья: отец пьяница, мать скандалистка. У них два сына.

Старший сын женится; свекровь терроризирует невестку. Невестка прячет в сундук пряжу, свекровь, увидев это, набрасывается на неё. В драку за моток пряжи вступает свёкр и старший сын; сын ударяет отца.

( Свернуть )
Младший сын женится; свекровь терроризирует невестку. Невестка, будучи беременной, сбегает из сумасшедшего дома. Родня находит её в работницах при церкви и возвращает назад.

Младший сын унижает отца, прибирает к рукам его землю, тот с горя спивается. Однажды, будучи крепко пьяным, тонет в озере.

Похоронив отца, братья начинают враждовать из-за земли. Мать семейства выбивает окно в доме старшего сына, а невестка в отместку за это забрасывает её дом грязью.

Старшая невестка ворует у свекрови яйца. Свекровь устраивает драку, невестка выбивает ей глаз. Старший сын ударяет мать за то, что её куры забрели в его огород. Мать судится с сыном и требует для него наказания розгами.

Ближе к финалу всё семейство начинает скандалить из-за плодоносящей груши. Плоды выросли большие и стоят на базаре хороших денег. Каждый утверждает, что груша его. Война за дерево продолжается 2 года. Наконец, груша засыхает, нет ни плодов, ни денег - семья примиряется.

Это не записки сумасшедшего, это классика украинской литературы. Повесть задают читать подросткам с неокрепшей психикой и шатким мировоззрением.

Вот, что сказано об этой повести в Википедии: "В произведении ... раскрываются некоторые черты характера украинского народа, его индивидуализм, стремление жить отдельной, самостоятельной жизнью."

Нам было лет по 14, кажется, когда мы проходили "Кайдашеву семью". Смысл текста объяснялся таким образом: где-то далеко в Москве сидит царь, поэтому люди страдают. Ссорятся из-за груши, дерутся за моток пряжи, воруют друг у друга куриные яйца. Если бы не было царя, они бы жили по-другому.

Скажете, бред? Это потому, что вы не учились в украинской школе. Я помню, такое объяснение очень легко ложилось на наши умы, и я верила, что так всё и есть. Понятно, что царь виноват, а кто еще? Не сам же тот человек, который крадет яйца и враждует со своими близкими.

Нет, само по себе произведение интересное - если прочесть его, будучи взрослым. А в четырнадцатилетнем возрасте какое видение мира сложится у тебя после такого чтения? И знаете, такая повесть была у нас в программе не одна. В украинской литературе целая плеяда писателей-народников, которые обыгрывали подобные сюжеты еще более трагическими моментами. Там и брат на брата, и сын на отца, война всех со всеми, причем, с летальным исходом.</i>

+15

865

#p107933,Точка паники написал(а):

Не будем про математику на украинском языке, это вопрос больной и нерешаемый - поговорим о литературе. Нам всем, не помню, в каком классе, задавали читать классическое произведение украинской литературы "Кайдашева семья" Нечуя-Левицкого, и не в качестве дополнительного чтения, а строго по программе. Это должен был знать каждый. Я вкратце перескажу сюжет этой повести для тех, кто не читал.

Живёт простая украинская семья: отец пьяница, мать скандалистка. У них два сына.

Старший сын женится; свекровь терроризирует невестку. Невестка прячет в сундук пряжу, свекровь, увидев это, набрасывается на неё. В драку за моток пряжи вступает свёкр и старший сын; сын ударяет отца.

( Свернуть )
Младший сын женится; свекровь терроризирует невестку. Невестка, будучи беременной, сбегает из сумасшедшего дома. Родня находит её в работницах при церкви и возвращает назад.

Младший сын унижает отца, прибирает к рукам его землю, тот с горя спивается. Однажды, будучи крепко пьяным, тонет в озере.

Похоронив отца, братья начинают враждовать из-за земли. Мать семейства выбивает окно в доме старшего сына, а невестка в отместку за это забрасывает её дом грязью.

Старшая невестка ворует у свекрови яйца. Свекровь устраивает драку, невестка выбивает ей глаз. Старший сын ударяет мать за то, что её куры забрели в его огород. Мать судится с сыном и требует для него наказания розгами.

Ближе к финалу всё семейство начинает скандалить из-за плодоносящей груши. Плоды выросли большие и стоят на базаре хороших денег. Каждый утверждает, что груша его. Война за дерево продолжается 2 года. Наконец, груша засыхает, нет ни плодов, ни денег - семья примиряется.

Это не записки сумасшедшего, это классика украинской литературы. Повесть задают читать подросткам с неокрепшей психикой и шатким мировоззрением.

Вот, что сказано об этой повести в Википедии: "В произведении ... раскрываются некоторые черты характера украинского народа, его индивидуализм, стремление жить отдельной, самостоятельной жизнью."

Нам было лет по 14, кажется, когда мы проходили "Кайдашеву семью". Смысл текста объяснялся таким образом: где-то далеко в Москве сидит царь, поэтому люди страдают. Ссорятся из-за груши, дерутся за моток пряжи, воруют друг у друга куриные яйца. Если бы не было царя, они бы жили по-другому.

Скажете, бред? Это потому, что вы не учились в украинской школе. Я помню, такое объяснение очень легко ложилось на наши умы, и я верила, что так всё и есть. Понятно, что царь виноват, а кто еще? Не сам же тот человек, который крадет яйца и враждует со своими близкими.

Нет, само по себе произведение интересное - если прочесть его, будучи взрослым. А в четырнадцатилетнем возрасте какое видение мира сложится у тебя после такого чтения? И знаете, такая повесть была у нас в программе не одна. В украинской литературе целая плеяда писателей-народников, которые обыгрывали подобные сюжеты еще более трагическими моментами. Там и брат на брата, и сын на отца, война всех со всеми, причем, с летальным исходом.</i>

Пиздец.
Ну так-то да, классика, на самом деле. Хохол вульгарис, невоспитуемый.
Ну вот, царя не стало, *голосом кота Матроскина*, взяли хохла в дом, в семью, отмыли, от очисткой очистили, жизнь нормальную показали.... И чо, помогло? Как был хохол, у которого всегда москаль виноват во всем, так и остался

+10

866

Девы, делаем ставки.
Будут венгры приколачивать в Закарпатье табличку "Kárpátaljai Népköztársaság" или проглотят?

Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-01-20 20:40:58)

+9

867

Ой, правда? Ну хоть поймете, что такое иметь дело с упоротым наркоманом, а то все Россия плохая и непонятно кого защищать пошла.

+14

868

#p107959,Тётенька из ФСБ написал(а):

Девы, делаем ставки.
Будут венгры приколачивать в Закарпатье табличку "Kárpátaljai Népköztársaság" или проглотят?

Отредактировано Тётенька из ФСБ (Сегодня 20:40:58)

Только не понимаю, чего хотят добиться? К чему это всё затеяли?

+2

869

Ой, какая неожиданная новость, какой поворот. Ничто не предвещало такого. Ну, давайте, венгры, радуйтесь

+7

870

#p107971,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Только не понимаю, чего хотят добиться? К чему это всё затеяли?

Украинизация до Закарпатья докатилась наконец-то.
Квiтучий Хохлолэнд понад усё и так далее по методичке.

Ну или у кого-то на Банковой сдали нервы и решили начать процесс распила страны несколько раньше запланированного.

+7

871

#p107975,Тётенька из ФСБ написал(а):

Украинизация до Закарпатья докатилась наконец-то.
Квiтучий Хохлолэнд понад усё и так далее по методичке.

Ну или у кого-то на Банковой сдали нервы и решили начать процесс распила страны несколько раньше запланированного.

Это правильно, надо ещё больше врагов и горящие границы на западе.
Мало войн для выбивателей глаз у родных, надо больше, больше ненависти и огня.
Хохлы не успокоятся, пока сами себя не выжгут кхуям, не изведут в злобе инфернальной. Вот уже ебаная рагульня, никакого стремления к созиданию.

+10

872

Пластилин в руках дьявола.

Неоднократно писал,что в нынешней войне Украина является для Запада поставщиком живой силы, а равно масштабным полигоном как для отработки современных систем вооружений,так и социальных экспериментов. Причём как от совсем безобидных, до чудовищных по своему замыслу и исполнению. Социальная инженерия по сложности сравнима с космической промышленностью и часто даже превосходит её. За примерами далеко ходить не надо, достаточно посмотреть как из абсолютно русских по населению и настроению Харькова или Мариуполя, сделали оплоты укранацистской идеи, «соблазнив малых сих». 

Дети – это самое ценное, что есть у каждого человека в жизни. Когда речь заходит о детях все остальные наши достижения: успешная работа, престижный автомобиль уходят на второй план. Мы хотим им добра и молимся за них, желая самого лучшего. С самого рождения мы следим за своим ребёнком, радуясь первым шагам, первому слову, первому классу. И у нормального человека даже мысли не возникает, что может быть по-другому.

Говоря о самых чудовищных социальных экспериментах,я имею ввиду именно детей. Наших русских детей, что сейчас еще живут на территории подконтрольной Киеву. Запад привык все планировать на десятилетия вперёд (надо отдать ему должное) и прямо сейчас происходит то, что можно назвать закладкой бомбы с часовым механизмом,то, что делал запрещённый везде ИГИЛ.

Украинская власть начала вербовку детей. Украинские ТГ-каналы предлагают подработку для подростков - писать комменты по типу: «режь русню» в социальных сетях. Работа не пыльная, деньги небольшие, но это как раз и есть вербовка первого уровня. Наши самые главные качества закладываются именно в этом возрасте, именно из школы мы выносим основные знания по истории и географии, получаем необходимые социальные навыки. Именно в этом возрасте надёжнее всего заложить программу «режь русню»,дабы уже у взрослых людей, полностью проросло то зерно ненависти, что было заложено в него в 12-16 лет.

Чтобы уже на освобождённой от украинской власти территории,были заложены социальные бомбы для дальнейшего продолжения Большой Игры. Это еще не все. Киев уже начал создание детских диверсионных лагерей, как тот же лагерь «Лесная сказка», в котором готовили  будущих подрывников и диверсантов,учили топографии и даже показывали,как работает пояс шахида. Про детский блокпост в Бахмуте не пишу, все и без меня знают эту историю.

Для чего такой большой пост? Да все для того,чтобы вы знали, за что и какая сейчас идет война. Это война не за территории или ресурсы,это война за саму душу нашего народа. И мы обязаны не просто победить заключив мирный договор,мы должны уничтожить новых докторов Менгеле, пытающихся сейчас под благими предлогами создать огромный Саласпилс на территории древнего наследия Рюриковичей."
Старше Эдды

+4

873

И ещё немного о важных датах
[img]https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t649692.jpg[/img]
"525 лет назад ушёл из жизни галичанин Фристофан Голуб
, больше известный Миру  украинец - Христофор Колумб. У нас украли историю, считают хохлы!🤣"

С днём Колумба, лё, отсыпь сахарку

+14

874

#p108136,Мимокрокодилл написал(а):

И ещё немного о важных датах

"525 лет назад ушёл из жизни галичанин Фристофан Голуб, больше известный Миру  украинец - Христофор Колумб. У нас украли историю, считают хохлы!🤣"

С днём Колумба, лё, отсыпь сахарку

Это серьезно?!

+6

875

#p108145,Тётенька из ФСБ написал(а):

Это серьезно?!

Милое, вы первый раз слышите что Колумб был украинским?

+8

876

#p108157,Кашелка написал(а):

Милое, вы первый раз слышите что Колумб был украинским?

Я аж загуглила
Наслаждайтесь
https://rg.ru/1997/05/24/kolumb.html

+7

877

Боюсь предположить, Дарвин он тоже из этих, из украинцев?

+7

878

А вот у меня вопрос. Если все - хохлы, Путин точно не хохол?

+13

879

#p108158,100 млн седых волос написал(а):

Я аж загуглила
Наслаждайтесь
https://rg.ru/1997/05/24/kolumb.html

Это пиздецома укроинского народа как и выкопали Чёрное море

+10

880

#p108165,Та ещё Джоконда написал(а):

А вот у меня вопрос. Если все - хохлы, Путин точно не хохол?

Нит, потому что недостоин

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3