Им хочется в чёрном море бороздить
А минское?
Люблю нтв, юзают копирайтера ДАМ?
Вашингтонские ведьмы
Ручной бесёнок
Отредактировано Знакомый ФСБшник (2023-02-01 11:09:35)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3
А минское?
Люблю нтв, юзают копирайтера ДАМ?
Вашингтонские ведьмы
Ручной бесёнок
Отредактировано Знакомый ФСБшник (2023-02-01 11:09:35)
а можно для тех, кто на пару недель выпал из новостей - нахера украине подводные лодки?
Никто не знает, в том числе и Украина. Щоб было.
нахера украине подводные лодки?
Чтобы "выгнать российский флот из Черного моря." (наркотические фантазии Мельника)
хорошо не в азовском
Чтобы "выгнать российский флот из Черного моря." (наркотические фантазии Мельника)
о боже спасибо!
Возвращаясь к теме подводной лодки.
Sun: ядерный реактор британской подлодки Vanguard отремонтировали болтами с клеем Источник
Как я понимаю, на Украину поставят конструктор "Сделай сам": хошь танк лепи, хошь самолет, хошь подводную лодку.
где-то я видела прикол, причем с ненашенского тв, что танки на украину должна поставить швеция и картинки-инструкции как из Икеи)
у Ирки уже есть наверняка
А это не Кассандра с фсн шьет? А то в ее палату приносили подобную херабору, только с Порошенко
я так понимаю она из тех, кто покупает
где-то я видела прикол, причем с ненашенского тв, что танки на украину должна поставить швеция и картинки-инструкции как из Икеи)
нашла, смешно
Это правда?
Это правда?
мне тут в хохляцкой группе тг скинули рекламу курсов польского языка. не просто так, думается...
Один язык истребляют, второй вводят))
Странные такие. Ненавижу все русмкое: язык, историю, управление. И бегом ложусь под поляков и американцев - тех люблю. Нэзалэжность
Один язык истребляют, второй вводят))
это язык кого надо язык
текст рекламы
Не огорчай одного из лучших друзей Украины Анджея Дуду - выучи польский.
❤️ Международная школа Speak Up (https://bit.ly/SpeakUpPolish) основана в 2000 году в Польше и является одной из крупнейших сетей языковых школ. Speak Up-это:
400 тыс. студентов
15 лет работы в Украине
14 школ в Украине
📍 Уникальная методика обученияПочему именно Speak Up (https://bit.ly/SpeakUpPolish)?
✅ Высокий уровень преподавания вместе с индивидуальным подходом к каждому студенту
✅ Изучение польского онлайн индивидуально или в группах. Изучайте язык в удобное для вас время и в удобном месте.
✅ Курс для взрослых и подростков от 13 лет.
✅ Курс построен на базе учебного комплекса „Krok po kroku”.Регистрируйся прямо сейчас и получи консультацию: https://bit.ly/SpeakUpPolish
Отредактировано Точка паники (2023-02-01 20:37:42)
а можно для тех, кто на пару недель выпал из новостей - нахера украине подводные лодки?
В смысле, зачем? У России есть, у США есть, у Франции есть. Значит, и украинцам тоже надо.
В смысле, зачем? У России есть, у США есть, у Франции есть. Значит, и украинцам тоже надо.
Они там уже хотят добиваться возврата статуса ядерной страны. Представила обезьяну с гранатой.
Они там уже хотят добиваться возврата статуса ядерной страны. Представила обезьяну с гранатой.
Думаете, кто-то из западных держав рискнет?
Думаете, кто-то из западных держав рискнет?
Если мозг есть, то, думаю, не рискнут. Они же тоже должны понимать, что там сейчас полностью отбитая верхушка.
Полностью слепому вручили повестку на мобилизацию на Хохлаине.
Отредактировано Боевой гопак (2023-02-02 17:40:43)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3