Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3

Политика Украины #3

Сообщений 1041 страница 1060 из 2001

1041

Отредактировано Точка паники (2023-02-03 02:08:25)

+1

1042

#p112301,Точка паники написал(а):

Отредактировано Точка паники (Сегодня 02:08:25)

И сразу вспоминаются рассказы комашек периода марта-апреля, про то, какие украинцы молодцы, поддерживают друг друга как могут и делятся последним. А по факту - воруют все у всех

+12

1043

#p112366,Свидетель написал(а):

И сразу вспоминаются рассказы комашек периода марта-апреля, про то, какие украинцы молодцы, поддерживают друг друга как могут и делятся последним. А по факту - воруют все у всех

Там, где прошел хохол с веником, еврею с пылесосом делать нечего (с)

+11

1044

#p112366,Свидетель написал(а):

оцените масштабы потряса...
и ведь люди спокойно сидели, их никто не предупредил из цепочки (а я более чем уверена, что цепочка замыкалась на Зеленском с дружками, в его-то партии).
то есть там вообще происходит что-то непонятное.

шерстят и арестовывают олигархов и чиновников, которые совершенно этого не ожидали, массово...
хрень.

+8

1045

я думаю, дружков и людей Зеленского и Залужного убирают, будут ставить проамериканских болванчиков, чтобы Зеленский уже рыпаться не смел.

+11

1046

#p112467,Точка паники написал(а):

я думаю, дружков и людей Зеленского и Залужного убирают, будут ставить проамериканских болванчиков, чтобы Зеленский уже рыпаться не смел.

Как раз Залужного оставляют, он ставленник Вашингтона, т.е. его соратники могут заместить дружков Зеленского.

+7

1047

губозакатывательных машинок, и побольше!

ps^ смотрю на них и думаю, как трудно наверное размовлять на вымышленном языке, в котором и слова-то не все есть. И еще русские ассоциации все время в голову лезут...

+14

1048

Побирушки не останавливаются
https://i.imgur.com/eLEpGfy.jpg

+11

1049

Мать мопсов
Казалось бы - должна, но кому? Самой себе только, так что вперёд, создавайте, причём тут другие страны?

Отредактировано верблюд в камуфляже (2023-02-04 14:26:33)

+14

1050

#p112926,Мать мопсов написал(а):

У них было 30 лет свободы и независимости, могли создать всё и даже больше)

+17

1051

Раньше я думала, что приколы о яжмамках и прочих наглых и бесцеремонных бабушках/соседях/родных - это шутки  и выдумки. А тут целая страна как из анекдота.

+15

1052

#p112928,верблюд в камуфляже написал(а):

вперёд, создавайте, причём тут другие страны?

Дайте на это грошей.

#p112936,Розовые розы написал(а):

У них было 30 лет свободы, могли создать всё и даже больше)

Смогли только разрушить.

+8

1053

#p112936,Розовые розы написал(а):

У них было 30 лет свободы и независимости, могли создать всё и даже больше)

Не могли. Кляты москали под боком не давали. А так то они бы ух как развернулись!

+14

1054

Вообще-то после развала Союза у Украины были и ВМФ, и ВВС. А еще завод, строивший самые большие в мире самолеты, крупные металлургические комбинаты и т.д. Мало иметь, нужно еще уметь пользоваться, сохранять и развивать.

+17

1055

#p113063,Чекист с холодными глазам написал(а):

Вообще-то после развала Союза у Украины были и ВМФ, и ВВС. А еще завод, строивший самые большие в мире самолеты, крупные металлургические комбинаты и т.д. Мало иметь, нужно еще уметь пользоваться, сохранять и развивать.

Вообще-то я в курсе. Какое это отношение имеет сейчас к тому, что они каждый день что-то выпрашивают?

0

1056

#p113086,Мать мопсов написал(а):

Вообще-то я в курсе. Какое это отношение имеет сейчас к тому, что они каждый день что-то выпрашивают?

У вас что-то происходит? Почему вы каждый раз ищете какой-то подвох по отношению к вам лично? Смысл моего сообщения в том, что даже если им что-то и дадут, результат будет такой же плачевный, как и ранее.

Отредактировано Чекист с холодными глазам (2023-02-04 19:21:28)

+2

1057

#p113092,Чекист с холодными глазам написал(а):

У вас что-то происходит? Почему вы каждый раз ищете какой-то подвох по отношению к вам лично?

У меня всё отлично. Ответила на ваш комментарий. Остальное - домысел

0

1058

Я все еще не понимаю, почему они называют себя независимой страной, если им должны все и всё от трусов до флота

+16

1059

#p113101,Drannaya Koshka написал(а):

Я все еще не понимаю, почему они называют себя независимой страной, если им должны все и всё от трусов до флота

Потому что!

+10

1060

#p113063,Чекист с холодными глазам написал(а):

И всё кляты москали панувати не дают!!!!

Блин, год назад пыталась пофантазировать и сейчас тоже - что было бы, если бы Хмельницкий в 1654ом пытался договориться с турками (ну или развивал бы украинское казачество).

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3