Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3

Политика Украины #3

Сообщений 1081 страница 1100 из 2001

1081

#p115617,Drannaya Koshka написал(а):

Говна на лопате ему

У меня бабушка всегда это выражение говорила, я особо ни от кого его больше не слышала. :-)

+8

1082

#p114584,Точка паники написал(а):

Да признались бы честно, что списали все, что было в библиотеках. Конечно, украинцам сейчас самое время, что аквариумы обслуживать, что книжки в библиотеки покупать. Лучше бы на генераторы потратились

+6

1083

#p115618,Недопонятая Симпатичность написал(а):

У меня бабушка всегда это выражение говорила, я особо ни от кого его больше не слышала.

и моя бабушка так говорила :D

Отредактировано обваленный в скверне (2023-02-10 09:02:00)

+2

1084

Ну и до кучи, про памятники

+15

1085

#p115767,Японский городовой написал(а):

подвиг Чкалова не общий, а только наш.

Киев тупо не достоен.

+15

1086

В Нижнем Новгороде (офигительно прекрасном городе) стоит нереальный красоты памятник Чкалову и нереальной крутости (во всех смыслах) Чкаловская лестница, и все это настолько прекрасно и значимо, что вызывает необыкновенную гордость, что у нас это есть! И слава Б-гу, что есть чем гордиться. Хочу, чтобы и дальше наша Земля рожала и воспитывала таких людей (и я верю, что они есть).
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/368/t969853.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/368/t295183.jpg
Мне не жаль людей, которые способны отрекаться от прекрасного. Это их выбор и их карма. Пусть живут, как скоты в забвении и духовной нищете.

Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-02-10 10:21:58)

+22

1087

#p115773,Та ещё Джоконда написал(а):

В Нижнем Новгороде (офигительно прекрасном городе) стоит нереальный красоты памятник Чкалову и нереальной крутости (во всех смыслах) Чкаловская лестница, и все это настолько прекрасно и значимо, что вызывает необыкновенную гордость, что у нас это есть! И слава Б-гу, что есть чем гордиться. Хочу, чтобы и дальше наша Земля рожала и воспитывала таких людей (и я верю, что они есть).

Мне не жаль людей, которые способны отрекаться от прекрасного. Это их выбор и их карма. Пусть живут, как скоты в забвении и духовной нищете.

Отредактировано Та ещё Джоконда (Сегодня 10:21:58)

А у них и ставить-то некого. Шевченок на все площади не хватит. Будут своего уёбка Бандеру везде лепить, на "радость" полякам.

+15

1088

#p115775,Варун написал(а):

А у них и ставить-то некого. Шевченок на все площади не хватит. Будут своего уёбка Бандеру везде лепить, на "радость" полякам.

Пшеков наставят это да. Улицы уже вроде. Ну братишки же, и вопросов нет  у кастрюль.

Отредактировано Знакомый ФСБшник (2023-02-10 13:51:20)

+8

1089

#p115829,Знакомый ФСБшник написал(а):

Пшеков наставят это да. Улицы уже вроде. Ну братишки же, и вопросов нет  у кастоюль.

Отредактировано Знакомый ФСБшник (Сегодня 19:27:27)

Предлагаю вот это :
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/677/t750023.jpg

+8

1090

Мне ещё интересно, зачем переименовывать площадь Победы?
  Ладно, можно понять, - убирать памятники или переименовывать улицы неугодных героев.  Хотя в той же Европе сохраняются памятники из неугодной истории. Ибо это история.   Тут уже  точно наследие совка  "разрушить до основания, а затем...".
Но Победы?  Это же не улица "Победы над УПА" ?     Переулок Любви, - это же, допустим,  не конкретной любви к коммунистической партии?
Деньги пилят?

+8

1091

#p115888,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Мне ещё интересно, зачем переименовывать площадь Победы?
  Ладно, можно понять, - убирать памятники или переименовывать улицы неугодных героев.  Хотя в той же Европе сохраняются памятники из неугодной истории. Ибо это история.   Тут уже  точно наследие совка  "разрушить до основания, а затем...".
Но Победы?  Это же не улица "Победы над УПА" ?     Переулок Любви, - это же, допустим,  не конкретной любви к коммунистической партии?
Деньги пилят?

их корежит от слова Победа, День победы и все такое.
все прекрасно знают, о какой победе идет речь в названии

+10

1092

#p115894,Точка паники написал(а):

их корежит от слова Победа, День победы и все такое.
все прекрасно знают, о какой победе идет речь в названии

Ну это же украинцы победили Гитлера? Именно Украинский фронт.  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/22659/22659_original.gif Одновременно воюя и против  "советских захватчиков".

+10

1093

#p115897,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ну это же украинцы победили Гитлера? Именно Украинский фронт.   Одновременно воюя и против  "советских захватчиков".

они не хотели его побеждать, их оккупировали и вынудили советские власти.

+5

1094

#p115908,Точка паники написал(а):

они не хотели его побеждать, их оккупировали и вынудили советские власти.

Ох уж эта новая история! Ватутин в горбу бы перевернулся, а щас его памятник пытаются снести. Тьфу блять

+7

1095

Вы в Польше тракториста убили, криворукие,  вот это я понимаю вызов НАТО.

+11

1096

#p115981,Мать мопсов написал(а):

Вы в Польше тракториста убили, криворукие,  вот это я понимаю вызов НАТО.

а Молдавия давно в нато вошла?

+5

1097

#p116002,Точка паники написал(а):

а Молдавия давно в нато вошла?

Спросите у Зеленского. А румыны неспроста опровергают.

+9

1098

очереди в военкоматы..

+5

1099

#p116035,Weird написал(а):

очереди в военкоматы..

Кто кого?  :D

+3

1100

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3