Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3

Политика Украины #3

Сообщений 1141 страница 1160 из 2001

1141

0

1142

Дед приехал в Киев.
И сразу же включили серену, ничего нового не придумали.

Отредактировано Зараза (2023-02-20 12:56:44)

+10

1143

Зараза
Надеюсь, что сирена будет не зря. За Зеленского остаётся порадоваться, хоть из бункера на солнышко выпустили

+11

1144

устаревшая правда
Да, ПВО Украины работает точно.

+7

1145

#p118406,Зараза написал(а):

устаревшая правда
Да, ПВО Украины работает точно.

Страшная по разрушительности вещь

+5

1146

Владимир Зеленский упрекнул экс-премьера Италии Сильвио Берлускони в том, что тот никогда не переживал бомбардировки, хотя итальянский политик в детстве видел первые бомбардировки родного Милана со стороны авиации союзников.
На пресс-конференции в Киеве после встречи с премьером Италии Джорджей Мелони Зеленского попросили прокомментировать недавнюю критику со стороны Берлускони. Неделей ранее экс-премьер Италии жестко раскритиковал действия Зеленского, которому, по его словам, "достаточно было прекратить нападать на две автономные республики Донбасса", чтобы предотвратить разрушительный конфликт. Он подчеркнул, что "очень и очень негативно оценивает поведение этого господина", и отметил, что никогда не поехал бы разговаривать с ним.

Как отметил Зеленский на вопрос о Берлускони, политики имеют право на мнение, получая на это мандат от своего общества, но "Украина видит поддержку итальянского общества".
"Я думаю, что дом Берлускони ни разу не бомбили ракетами, к нему никогда не подъезжали танки, никто не убивал его родственников. Берлускони ни разу не приходилось собирать чемодан в три часа ночи, чтобы бежать, благодаря братской любви к России", - сказал Зеленский, слова которого приводит итальянское агентство Nova.
Берлускони родился 29 сентября 1936 года в Милане. Его семья жила в рабочем квартале неподалеку от железнодорожных путей. После вступления фашистской Италии во Вторую мировую войну на стороне гитлеровской коалиции авиация союзников, в основном британские ВВС, подвергли город тяжелым бомбардировкам, пик которых пришелся на август 1943 года. Всего за время войны жертвами бомбардировок стали до 2 тысяч жителей Милана, разрушены 14 тысяч зданий. Еще около 300 тысяч горожан покинули свои дома, переселившись за пределы города в его окрестности. Одной из таких семей стали Берлускони, которые весной 1943 года переехали в деревню в часе езды от города.
"Никогда не забуду, как союзники бомбили Милан в 1943 году. Мне было шесть с половиной лет. Однажды бомба упала прямо на нашу улицу Волтурно. После этого мои родители решили переехать в небольшую деревню на север от Милана", - рассказывал Берлускони в интервью для биографии Алана Фридмана.

А вот и последствия альтернативного украинского образования

+19

1147

Так Берлускони поэтому так и говорит, что в свое время на него бомбы падали. Зеленский же с персональным убежищем на себе не ощущает, поэтому и готов до последнего жертвовать другими.

+11

1148

Над моими родителям,  5ое поколений подобных экземпляров живёт!

+11

1149

Нюхаченко вещает

+3

1150

В юмор, чи сюда, не знаю)))) о выходе к азовскому морю они мриют

+5

1151

https://ic.pics.livejournal.com/ua_snikers/72004304/9608499/9608499_600.jpg

+6

1152

#p119660,Точка паники написал(а):

Ну и наглое ебало, простите.

+11

1153

#p119660,Точка паники написал(а):

Главное «наши»! Президент страны которая ничего не производит говорит про «наши»

+10

1154

#p119703,Ветчина из нефти написал(а):

Главное «наши»! Президент страны которая ничего не производит говорит про «наши»

Были ваши, стали наши. Так и живут

+6

1155

#p119703,Ветчина из нефти написал(а):

а мне нравится, что если мы проиграем, то виноваты будете вы.
ппц, наглость конечно.

и еще морда у него... на него стало страшно смотреть.

+12

1156

По мнению Зелибобика, высказанному на прессконференции, США с Россией не граничит.
Вероятно, на глобусе Украины так и есть.

«Я думаю, что ни одна страна в мире не может выдержать самостоятельно против такой агрессивной войны. Наверное, Соединенные Штаты могли бы, но, к счастью, у них нет границ с Российской Федерацией»
©В. Зеленский
«Где заканчивается граница России? - Через Берингов пролив с США
- Граница России нигде не заканчивается!»
©В.В. Путин

+14

1157

Вот, права была покойная бабуля. Она родилась и выросла в Стародубе, городок в Брянской области. Там была гремучая смесь украинцев, евреев и русских, Киев в км. 150 был от них. Граница практически. Так там была популярна поговорка:"Где хохол прошёл, там еврею делать нечего".

+10

1158

Кстати, вы смотрели, как Зеленский свою камеру комнату журналисту показал?

+5

1159

Без комментариев.

Вот и проверим, как работает.

Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-02-25 12:13:31)

+4

1160

#p119786,Тётенька из ФСБ написал(а):

Без комментариев.

Вот и проверим, как работает.

Отредактировано Тётенька из ФСБ (Сегодня 12:13:31)

Даже комментировать такое стыдно. Видимо, рисуют после употребления соли, иначе я объяснить не могу.

Upd. Так вот откуда Вестник Мракобеса. :-)

Отредактировано Недопонятая Симпатичность (2023-02-25 12:20:34)

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3