Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3

Политика Украины #3

Сообщений 1161 страница 1180 из 2001

1161

#p119787,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Даже комментировать такое стыдно. Видимо, рисуют после употребления соли, иначе я объяснить не могу.

*задумчиво
Что интересно - крест рисуют вполне себе православненький.
Типа особо умная ракета должна этот крест распознать, сделать себе пометку, что тут свои и лететь дальше?))

+7

1162

Тётенька из ФСБ
Всё так, истину глаголите

+2

1163

#p119788,Тётенька из ФСБ написал(а):

*задумчиво
Что интересно - крест рисуют вполне себе православненький.
Типа особо умная ракета должна этот крест распознать, сделать себе пометку, что тут свои и лететь дальше?))

А не особо умная ракета ПВО С-300 вполне может и не распознать и упасть прямо на крест.

+9

1164

#p119761,Точка паники написал(а):

По мнению Зелибобика, высказанному на прессконференции, США с Россией не граничит.
Вероятно, на глобусе Украины так и есть.

«Я думаю, что ни одна страна в мире не может выдержать самостоятельно против такой агрессивной войны. Наверное, Соединенные Штаты могли бы, но, к счастью, у них нет границ с Российской Федерацией»
©В. Зеленский
«Где заканчивается граница России? - Через Берингов пролив с США
- Граница России нигде не заканчивается!»
©В.В. Путин

Вот что наркотики делают с мозгом!

+7

1165

#p119775,устаревшая правда написал(а):

Кстати, вы смотрели, как Зеленский свою камеру комнату журналисту показал?

я смотрела гардероб цвета хакки.

+3

1166

Когда они успели себе такие ряхи наесть? Что Зеля, что этот.

+14

1167

Мало кто знает, но настоящий Зеленский сейчас ведёт корпоративы в честь 23 февраля.
А кровавый клоун это не он, а его неудачные двойники. Мне таксист из пятерочки по секрету рассказал.
@expensive_hurma

+14

1168

#p119774,Magdalena5164 написал(а):

Вот, права была покойная бабуля. Она родилась и выросла в Стародубе, городок в Брянской области. Там была гремучая смесь украинцев, евреев и русских, Киев в км. 150 был от них. Граница практически. Так там была популярна поговорка:"Где хохол прошёл, там еврею делать нечего".

Я примерно из тех мест😊 Поговорка до сих пор в ходу. Кстати, вчера узнала, что за год к нам было 300 прилётов. 300. За год.

+8

1169

+13

1170

+13

1171

#p119805,Точка паники написал(а):

Когда они успели себе такие ряхи наесть? Что Зеля, что этот.

Еще он собирался евровидение в этом году в Мариуполе провести...... да, мечты, мечты

+9

1172

#p119808,Next_Tee написал(а):

Я примерно из тех мест😊 Поговорка до сих пор в ходу. Кстати, вчера узнала, что за год к нам было 300 прилётов. 300. За год.

Нехорошо так говорить, но слава Богу, что бабуля не видит этих скотских времён. И крёстная моя, тётя Галя. Святая и добрейшая женщина. Чистая хохлушка, кстати. Жили рядом, дружили с бабушкой всю жизнь, все, евреи, белорусы, хохлы, у бабули моей прабабушка чистая полька была, кстати, вредная, но жила в Стародубе. Все там перемешаны и намешаны. Кстати, на правах историка, нацвопросы ребром становятся в государствах, которые идут к своему концу. Это и Российская империя, и Османская империя, Германия Гитлера, Италия Муссолини, а сейчас Украина. В процветающих странах, которые в расцвете, нет национальной розни и фашистских финтифлюшек

Отредактировано Magdalena5164 (2023-02-25 22:52:22)

+20

1173

Точка паники
Так на казённых харчах!

+8

1174

#p119853,Drannaya Koshka написал(а):

Еще он собирался евровидение в этом году в Мариуполе провести...... да, мечты, мечты

Наркоманские мечты- они такие.

+6

1175

+4

1176

#p120192,Точка паники написал(а):

Не дождешься, лысое уёбище

+7

1177

#p120243,Свинособака написал(а):

Не дождешься, лысое уёбище

Их на один наркотик явно посадили. Всех.

+6

1178

#p119808,Next_Tee написал(а):

Она по всей стране была, эта поговорка.

+3

1179

#p120271,Яке кончене! написал(а):

Она по всей стране была, эта поговорка.

В Москве и окрестностяхтя такую никогда не слышала. Более того, во времена юности и молодости бабули, старались лишний раз слово "еврей" не произносить, дабы не оскорбить ненароком. Как негр в Штатах. И говорили даже "подъевреиваю поезд", чтобы не сказать "поджидаю поезд".

+1

1180

#p119774,Magdalena5164 написал(а):

Вот, права была покойная бабуля. Она родилась и выросла в Стародубе, городок в Брянской области. Там была гремучая смесь украинцев, евреев и русских, Киев в км. 150 был от них. Граница практически. Так там была популярна поговорка:"Где хохол прошёл, там еврею делать нечего".

у нас есть местная поговорка: "когда лакец родился, еврей заплакал". Вроде, ни те, ни другие не обижаются))

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3