Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3

Политика Украины #3

Сообщений 1221 страница 1240 из 2001

1221

#p123553,Weird написал(а):

попробуйте для  моб устройств  браузер Алоха. Третий год работает без проблем вообще (фсн, инста, фейсбук). Пока активен-не отключается.

У меня алоха стоит с момента блокировки фсн, подтверждаю хорошо работает. Единственное он отключается если например с вайфая переходишь на мобильный интернет. Но я им сейчас редко пользуюсь.
Кстати уже несколько раз попадается в ютубе блогеры в чат рулетках (русские), которые хохлам всегда задают вопрос «вы через впн выходите в чат?» всегда отвечают да. Русские говорят что много им что поблочили, приходится впн расчехлять. Видимо связано это с тем, что хохлы болтают много лишнего.

+4

1222

#p123551,Чекист с холодными глазам написал(а):

Например, я на Флибусту захожу через ВПН

Если кому надо, у Флибусты отличный бот в Телеграмме

+2

1223

#p123689,Свидетель написал(а):

Если кому надо, у Флибусты отличный бот в Телеграмме

а на айфоне работает?
если да, дайте ссылку, пожалуйста, я не могу найти рабочий :(

0

1224

#p123690,выёбывающийся москаль написал(а):

а на айфоне работает?
если да, дайте ссылку, пожалуйста, я не могу найти рабочий

Про айфон не скажу, у меня андроид. Ссылка вот:
https://t.me/flibusterbot

+1

1225

#p123697,Свидетель написал(а):

Про айфон не скажу, у меня андроид. Ссылка вот:
https://t.me/flibusterbot

работает! спасибо :love:

+1

1226

+1

1227

Блядский цирк.

+13

1228

#p123858,Тётенька из ФСБ написал(а):

Блядский цирк.

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/74351.png

+2

1229

Боец ВСУ из «Азова» Богдан «Тавр» Кротевич назвал русских слабыми, потому что «они не могут совершать теракты».

По его словам, русские – это не та нация, представители которой, как украинцы, могли бы обвешаться взрывчаткой и подорвать себя вместе с президентом страны

«Не появилось ни одного русского, который может обвешать себя динамитом, подбежать, хотя бы попробовать подбежать к Путину (или не к нему, к какому-то генералу) и подорвать себя – ни одного не нашлось. Ну, мне жаль. У нас бы нашлись», – рассуждал Кротевич

Казалось бы, ну, нашлись, обвешайся и беги к зеленскому или к залужному, мы при чем тут

+22

1230

#p123975,устаревшая правда написал(а):

Казалось бы, ну, нашлись, обвешайся и беги к зеленскому или к залужному, мы при чем тут

Ну вы о чем?
Эти "вiльны людiны", которые гордятся тем, что любой неугодной власти делают "геть", на майдан выйти не могут. А тут теракт...

+7

1231

Боец ВСУ из «Азова» Богдан «Тавр» Кротевич назвал русских слабыми, потому что «они не могут совершать теракты».

По его словам, русские – это не та нация, представители которой, как украинцы, могли бы обвешаться взрывчаткой и подорвать себя вместе с президентом страны

«Не появилось ни одного русского, который может обвешать себя динамитом, подбежать, хотя бы попробовать подбежать к Путину (или не к нему, к какому-то генералу) и подорвать себя – ни одного не нашлось. Ну, мне жаль. У нас бы нашлись», – рассуждал Кротевич

Удивительно, что рассуждает азовец. Он один из тех мразей которые сидели в подвале азовстали, просили эвакуации попутно выпуская всучек на обстрел к Русс армии. Будет он еще пиздеть мне тут, скорее всего азовец может навещать взрывчатки на пленного и подорвать в людном месте. Герои хреновые

+15

1232

#p123977,Ветчина из нефти написал(а):

скорее всего азовец может навещать взрывчатки на пленного и подорвать в людном месте.

.....пообещав перед этим пленному прямой телепорт в хохлорай с горилковыми реками и берегами из сала с бесконечным пануванием.
УГИЛ как есть.

+10

1233

Удивительно, что рассуждает азовец. Он один из тех мразей которые сидели в подвале азовстали, просили эвакуации попутно выпуская всучек на обстрел к Русс армии. Будет он еще пиздеть мне тут, скорее всего азовец может навещать взрывчатки на пленного и подорвать в людном месте. Герои хреновые

Какая страна, такие и герои

+6

1234

Очень смешно. Хотелось бы на это посмотреть. Там такая охрана, никого лишнего не пропустят.

+4

1235

Акуеть. А нафига русским взрывать своего президента? Вы своего сначала взорвите, раз вам больше делать нехер.
Терроризм в принципе удел слабых и немощных. Русские привыкли дела решать на самом высоком уровне, нам до такого опускаться ну просто немыслимо.

+18

1236

просили эвакуации

Я попрошу! Процедуру экстракшн они просили! У самого Папы Римского!

+6

1237

Ну что сказать? Ждем от украинцев поступков, доказывающих, что они - сильная нация. Зеленский-то точно не голограмма, так что ждем.

+12

1238

#p124115,Селеб фром Дагестан написал(а):

Терроризм в принципе удел слабых и немощных. Русские привыкли дела решать на самом высоком уровне, нам до такого опускаться ну просто немыслимо.

Терроризм в принципе удел высокопримативных товарищей (у которых позавчера хвост отпал, а вчера с деревьев за солью спустились), у которых основной метод решения проблем "дать кулак твой наглый глаз", иногда превентивно. После чьих кулаков синяк больше, тот сегодня и фюрер.

#p124122,Чекист с холодными глазам написал(а):

Ну что сказать? Ждем от украинцев поступков, доказывающих, что они - сильная нация. Зеленский-то точно не голограмма, так что ждем.

Почему-то мне кажется, что настоящий Зеленский уже давно кормит исландскую треску.

+10

1239

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/t420414.png
еще на шаг ближе к ЕС

+8

1240

#p124116,Селеб фром Дагестан написал(а):

Я попрошу! Процедуру экстракшн они просили! У самого Папы Римского!

и еще Эрдогана умоляли их на турецкие пляжи увести.

в общем, обязанным взрывчаткой оттуда никто не выходил.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3