Зеленский в сотый раз обратился к Си, а тот продолжил его игнорировать...
Чисто наш с Макроном ))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3
Зеленский в сотый раз обратился к Си, а тот продолжил его игнорировать...
Чисто наш с Макроном ))
Вот Си обрадуется!
Зеленский выразил готовность принять Си Цзиньпина на Украине
Глава украинского государства Владимир Зеленский заявил о том, что готов встретиться с лидером КНР Си Цзиньпином.
Он отметил, что председателя Китая «готовы видеть» на Украине.
В беседе с журналистом Associated Press Зеленский заявил, что хотел бы поговорить с китайским лидером.
Он также обратил внимание на то, что на протяжении прошлого года не контактировал с Си Цзиньпином.Отредактировано Зараза (Сегодня 09:51:20)
А Си готов? Или зелю такие подробности не волнуют?
Глава Минэнерго Украины призвал мировые энергетические компании поделиться прибылью
Министр энергетики Украины Герман Галущенко заявил, что крупные международные энергетические компании, которым удалось нарастить прибыль из-за скачков цен в ходе украинского конфликта, должны направить часть этой прибыли на восстановление энергетической инфраструктуры страны.
«Многие энергетические компании получают огромную сверхприбыль из-за войны. По нашим оценкам, это более чем $200 млрд. Они получают эти деньги из-за войны, потому что мы воюем. Я думаю, было бы справедливо разделить эти деньги с Украиной, чтобы помочь нам восстановить энергетическую инфраструктуру»,— сказал господин Галущенко.
А эти всё деньги в чужих карманах считают.
Потому что им мало и в своих пустота.
Жду заявлений от министра спорта укропии))))
Хохлы доведут "райский эуропейский сад" до цугундера.
Глава Минэнерго Украины призвал мировые энергетические компании поделиться прибылью
Министр энергетики Украины Герман Галущенко заявил, что крупные международные энергетические компании, которым удалось нарастить прибыль из-за скачков цен в ходе украинского конфликта, должны направить часть этой прибыли на восстановление энергетической инфраструктуры страны.
«Многие энергетические компании получают огромную сверхприбыль из-за войны. По нашим оценкам, это более чем $200 млрд. Они получают эти деньги из-за войны, потому что мы воюем. Я думаю, было бы справедливо разделить эти деньги с Украиной, чтобы помочь нам восстановить энергетическую инфраструктуру»,— сказал господин Галущенко.
Я считаю, они должны не поделиться, а вообще все отдать. Зачем им вообще деньги?
Я считаю, они должны не поделиться, а вообще все отдать. Зачем им вообще деньги?
Полностью поддерживаю! Ещё, граждане всего мира который с 404, должны потребовать увеличения тарифов, для поддержки 404!
Полностью поддерживаю! Ещё, граждане всего мира который с 404, должны потребовать увеличения тарифов, для поддержки 404!
Да, для последующей передачи и этих денег им же.
Зашла к хохлам, там истеричка начинается на счет союза Россия-Китай, кто-то питает надежды что новости фейковые
Непривитый от СПИДа
Их сейчас весь апрель будет пидорасить, от любой новости. Время такое и их состояние такое.
Непривитый от СПИДа
Их сейчас весь апрель будет пидорасить, от любой новости. Время такое и их состояние такое.
Типо ждали контранаступ и Крым, а для них одни плохие новости?
Типо ждали контранаступ и Крым, а для них одни плохие новости?
Да, там иллюзии уже виртуальную реальность создали, так как эта злая, орочья и ранит нежные фиалкины души.
Я поэтому давно их не читаю и не смеюсь - "грешно смеяться над больными людьми" а большинство там реально сильно поплохели ещё с ковидных времен, а сво добило остатки психики
mailЦитировать
расскажите им кто-нибудь))
Да, там иллюзии уже виртуальную реальность создали, так как эта злая, орочья и ранит нежные фиалкины души.
Я поэтому давно их не читаю и не смеюсь - "грешно смеяться над больными людьми" а большинство там реально сильно поплохели ещё с ковидных времен, а сво добило остатки психики
Ну хохлы поплохели от войны, а хр родились ебанашками
Непривитый от СПИДа
Жизнь такая и они такие) но я верю, что многие могли бы встать на путь орка
Хохлы кстати так удачно забыли, что по прошлогодним предсказаниям от их ведуний у нас должен быть голод, а они с Америкой кормить Россию
Как там комашки пишут: "горжусь нашими людьми"!
бедняфка
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3