Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3

Политика Украины #3

Сообщений 1321 страница 1340 из 2001

1321

#p128814,Чекист с холодными глазам написал(а):

Зеленский в сотый раз обратился к Си, а тот продолжил его игнорировать...

Чисто наш с Макроном ))

+8

1322

#p128810,Зараза написал(а):

Вот Си обрадуется!
Зеленский выразил готовность принять Си Цзиньпина на Украине
Глава украинского государства Владимир Зеленский заявил о том, что готов встретиться с лидером КНР Си Цзиньпином.
Он отметил, что председателя Китая «готовы видеть» на Украине.
В беседе с журналистом Associated Press Зеленский заявил, что хотел бы поговорить с китайским лидером.
Он также обратил внимание на то, что на протяжении прошлого года не контактировал с Си Цзиньпином.

Отредактировано Зараза (Сегодня 09:51:20)

А Си готов? Или зелю такие подробности не волнуют?

+5

1323

Глава Минэнерго Украины призвал мировые энергетические компании поделиться прибылью
Министр энергетики Украины Герман Галущенко заявил, что крупные международные энергетические компании, которым удалось нарастить прибыль из-за скачков цен в ходе украинского конфликта, должны направить часть этой прибыли на восстановление энергетической инфраструктуры страны.
«Многие энергетические компании получают огромную сверхприбыль из-за войны. По нашим оценкам, это более чем $200 млрд. Они получают эти деньги из-за войны, потому что мы воюем. Я думаю, было бы справедливо разделить эти деньги с Украиной, чтобы помочь нам восстановить энергетическую инфраструктуру»,— сказал господин Галущенко.

+12

1324

А эти всё деньги в чужих карманах считают.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif

+14

1325

Потому что им мало и в своих пустота.

+11

1326

Жду заявлений от министра спорта укропии))))

+4

1327

Хохлы доведут "райский эуропейский сад" до цугундера.

+6

1328

#p129096,Зараза написал(а):

Глава Минэнерго Украины призвал мировые энергетические компании поделиться прибылью
Министр энергетики Украины Герман Галущенко заявил, что крупные международные энергетические компании, которым удалось нарастить прибыль из-за скачков цен в ходе украинского конфликта, должны направить часть этой прибыли на восстановление энергетической инфраструктуры страны.
«Многие энергетические компании получают огромную сверхприбыль из-за войны. По нашим оценкам, это более чем $200 млрд. Они получают эти деньги из-за войны, потому что мы воюем. Я думаю, было бы справедливо разделить эти деньги с Украиной, чтобы помочь нам восстановить энергетическую инфраструктуру»,— сказал господин Галущенко.

Я считаю, они должны не поделиться, а вообще все отдать. Зачем им вообще деньги?

+16

1329

#p129223,Чекист с холодными глазам написал(а):

Я считаю, они должны не поделиться, а вообще все отдать. Зачем им вообще деньги?

Полностью поддерживаю! Ещё, граждане всего мира который с 404, должны потребовать увеличения тарифов, для поддержки 404!

+11

1330

#p129226,Зараза написал(а):

Полностью поддерживаю! Ещё, граждане всего мира который с 404, должны потребовать увеличения тарифов, для поддержки 404!

Да, для последующей передачи и этих денег им же.

+7

1331

Зашла к хохлам, там истеричка начинается на счет союза Россия-Китай, кто-то питает надежды что новости фейковые

+11

1332

Непривитый от СПИДа
Их сейчас весь апрель будет пидорасить, от любой новости. Время такое и их состояние такое.

+14

1333

#p129258,лобное брюшко написал(а):

Непривитый от СПИДа
Их сейчас весь апрель будет пидорасить, от любой новости. Время такое и их состояние такое.

Типо ждали контранаступ и Крым, а для них одни плохие новости?

+8

1334

#p129260,Непривитый от СПИДа написал(а):

Типо ждали контранаступ и Крым, а для них одни плохие новости?

Да, там иллюзии уже виртуальную реальность создали, так как эта злая, орочья и ранит нежные фиалкины души.
Я поэтому давно их не читаю и не смеюсь - "грешно смеяться над больными людьми" а большинство там реально сильно поплохели ещё с ковидных времен, а сво добило остатки психики

+10

1335

#p129256,Непривитый от СПИДа написал(а):

mailЦитировать

расскажите им кто-нибудь))

+9

1336

#p129262,лобное брюшко написал(а):

Да, там иллюзии уже виртуальную реальность создали, так как эта злая, орочья и ранит нежные фиалкины души.
Я поэтому давно их не читаю и не смеюсь - "грешно смеяться над больными людьми" а большинство там реально сильно поплохели ещё с ковидных времен, а сво добило остатки психики

Ну хохлы поплохели от войны, а хр родились ебанашками

+6

1337

Непривитый от СПИДа
Жизнь такая и они такие) но я верю, что многие могли бы встать на путь орка

+3

1338

Хохлы кстати так удачно забыли, что по прошлогодним предсказаниям от их ведуний у нас должен быть голод, а они с Америкой кормить Россию

+8

1339

Как там комашки пишут:  "горжусь нашими людьми"!

+6

1340

бедняфка

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3