Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3

Политика Украины #3

Сообщений 1361 страница 1380 из 2001

1361

#p130353,Зараза написал(а):

я ржу с их ожиданий по Китаю с момента приезда Си в РФ.
ну такие жалкие, просто... ну зачем озвучивать вот это все? если нет вообще уверенности что с тобой говорить будут?
кстати, хохлы, подумайте, почему свой мирный план по вашей стране Си обсудил со всеми, кроме вас? а с вами даже по телефону не посчитал нужным поговорить? потому что вы вообще-то и не решаете ничего)))

Отредактировано Точка паники (2023-04-03 14:18:18)

+14

1362

https://m.youtube.com/shorts/iabbnDm3Ju8

Шортсы не вставляются кодом

+2

1363

#p130497,Смурная Рептилия написал(а):

https://m.youtube.com/shorts/iabbnDm3Ju8

Шортсы не вставляются кодом

:D

0

1364

Неужели украинцы берут взятки?!

+7

1365

#p130585,Зараза написал(а):

Неужели украинцы берут взятки?!

А тот человек, который его сдал, не подумал, что всех, получивших справки, проверят, и за ним тоже придут?

+5

1366

хохляцкая схема уклонения от могилизации дает сбои,
а вообще было так - за большие деньги тебя носят в этот Шлях как волонтера и тогда ты можешь выехать.
но хлопцев не хватает, основные силы брошены на сатанинские пляски в Киево-печерской лавре, так что даже за свои денежки хохолики едут в Бахмут.

+2

1367

теперь главным условием отдыха в отелях будет отсутствие хохлов, ибо они заебут всех.
пусть им строят отдельные клетки или загоны, чтоб они не пересекались с нормальными людьми

+9

1368

#p130635,Точка паники написал(а):

теперь главным условием отдыха в отелях будет отсутствие хохлов, ибо они заебут всех.
пусть им строят отдельные клетки или загоны, чтоб они не пересекались с нормальными людьми

Обожаю, когда они орут, что с русским проблем нет, а потом огребают за разговор на русском

+11

1369

Помните, они нас пугали вернувшимися после СВО? Мне всегда казалось, что людям с посттравматическим синдромом нужны тишина и медицинская помощь, а не походы в спа с детьми. Тут-то понятно, почему товарищ так завелся: пока он был в окопах, второй жил обычной жизнью с женой и детьми и ни в чем себе не отказывал. Почувствовал себя лохом и решил прицепиться к языку.

+6

1370

#p130635,Точка паники написал(а):

Уже стали отделять хохлов в отдельные загоны. Турция, Египет, Эмираты и все, кто заинтересован в русских туристах не поселят их в отель со стаей диких обезьян. В Европе, власти на стороне хохлов, так что возможны эксцессы.

+8

1371

Разделение по отелям не поможет. Я, например, на отдыхе за пределы отеля тоже выхожу, так что шанс столкнуться с неадекватными остается. Единственное решение - применять законодательство, не оглядываясь на паспорт.  Если виноват, то виноват, а гражданин он Украины, России или ОАЭ - разницы быть не должно.

+9

1372

#p130683,Чекист с холодными глазам написал(а):

Разделение по отелям не поможет. Я, например, на отдыхе за пределы отеля тоже выхожу, так что шанс столкнуться с неадекватными остается. Единственное решение - применять законодательство, не оглядываясь на паспорт.  Если виноват, то виноват, а гражданин он Украины, России или ОАЭ - разницы быть не должно.

Делают все, что могут и разделение - большое подспорье. Многие не выходят за пределы территории отеля и провокаторы туда не проберутся. 100% гарантии никто не даст, конечно, можно и возле ГУМа на безумного хохла наткнуться.

+5

1373

#p130695,Варун написал(а):

mailЦитировать

ну на улице  меньше вероятности что он услышит речь да и встреча может быть мимолетной, а тут он тебя определил как свою жертву и не отвяжется уже весь отпуск.

Отредактировано Точка паники (2023-04-04 14:09:43)

+3

1374

#p130704,Точка паники написал(а):

ну на улице  меньше вероятности что он услышит речь да и встреча может быть мимолетной, а тут он тебя определил как свою жертву и не отвяжется уже весь отпуск.

Отредактировано Точка паники (Сегодня 14:09:43)

Поэтому и расселяют нормальные отели.)

+5

1375

Все равно, проблемы это не решает. Они там когда с сами собой варятся, на выходе еще более неадекватными оказываются, потому что уверены в своей безнаказанности. Я, кстати, спросить хотела, почему никого не интересует, откуда у них деньги на отдых? Одно дело - больной на голову в Буковеле, и совсем другое - в пятерке в тех же ОАЭ.

+4

1376

#p130756,Чекист с холодными глазам написал(а):

Все равно, проблемы это не решает. Они там когда с сами собой варятся, на выходе еще более неадекватными оказываются, потому что уверены в своей безнаказанности. Я, кстати, спросить хотела, почему никого не интересует, откуда у них деньги на отдых? Одно дело - больной на голову в Буковеле, и совсем другое - в пятерке в тех же ОАЭ.

Глобально не решит, но если человек решил поваляться на пляже и попросил отель без хохлов, то ему такой отель предоставят. На все остальное есть полиция.

+5

1377

#p130759,Варун написал(а):

Глобально не решит, но если человек решил поваляться на пляже и попросил отель без хохлов, то ему такой отель предоставят. На все остальное есть полиция.

Так в том и проблема, что при размахивании синим паспортом полиция в ЕС делает вид, что все в порядке.

+2

1378

#p130761,Чекист с холодными глазам написал(а):

Так в том и проблема, что при размахивании синим паспортом полиция в ЕС делает вид, что все в порядке.

Милое, я не про ЕС, а про Турцию, Египет и ОАЭ. В Европе, разумеется, власти на стороне хохлов, поэтому к ним никто и не едет, а всякие Бадены-Бадены несут убытки.

+3

1379

#p130767,Варун написал(а):

Милое, я не про ЕС, а про Турцию, Египет и ОАЭ. В Европе, разумеется, власти на стороне хохлов, поэтому к ним никто и не едет, а всякие Бадены-Бадены несут убытки.

Посмотрим, как оно будет этим летом. Учитывая ценник на туры, другие страны мне точно не светят.

+3

1380

пациент не экзотичен но весьма показателен
две беженки из украины в германию, живут там год, не работают, за бесплатной едой ходят как на работу - по вторникам и четвергам.
сущностей две, они сёстры, одна всегда в кадре (чаще всего жрёт в три горла) вторая не показывается, и состоит в обслуге первой.
та что всегда в кадре - на украине работала в столовках и кафешках поваром, в анамнезе попытки похудеть, которые закончились приростом веса в два раза.
приехали с собакой и двумя (или тремя) котами.
так-же получают гуманитарку с украины - в виде лекарств и продуктов себе и животным.
суть видео - они возмущаются, что к ним в трёхкомнатную квартиру (где живут они вдвоем с собакой и котами) немцы решили подселить ещё одну семью беженцев.
логика говорящих желудков - за пределами человеческого понимания.

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3