Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3

Политика Украины #3

Сообщений 121 страница 140 из 2001

121

#p92025,мимокрокодилл написал(а):

Я опять о чудовищном

"Коллега Романов опубликовал на своем канале видео из николаевского госпиталя, где два человека обсуждают ценообразование на органы ВСУшников.

Конечно, видео может кого-то повергнуть в шок, а кто-то не поверит и начнет говорить, что его легко сфабриковать, но только если бы вокруг черных НАТОвских трансплантологов не было такого большого информационного шума. Кроме того, я уже писал достаточно про исторические сведения, как о прародителях укрорежима - нацистах Рейха, которые тогда еще не пересаживали органы, но любили делать поделки из человеческой кожи, а также использовали человеческий жир для производства мыла, так и про черных трансплантологов, которые крали детей, чтобы пустить их на органы и не только детей Донбасса, но и украинских беженцев после 24 февраля, о чем даже заявляла жена Зеленского, но, видимо, потом ей заткнули рот зелеными бумажками.

Везде, где есть война, есть и НАТОвские черные трансплантологи. Очереди из богатых европейцев и американцев на донорские органы огромные, и с учетом количества погибших украинцев и безнадзорных детей, можно предположить, что НАТО и США не только легко окупают поставки техники, но и зарабатывают сверху огромные деньги. В том числе поэтому война до последнего украинца - это не про человека, а про его почки, сердце, печень и другие органы."

Помните исчезнувших в Испании украинских детей? Их ведь так и не нашли...

+8

122

#p92113,Чекист с холодными глазам написал(а):

Помните исчезнувших в Испании украинских детей? Их ведь так и не нашли...

Да, я читало, информации по ним пока нет. Лучшее, что с ними случится- это просто усыновление...
Бог мой, сколько после войны всего вскроется. И это все на нашей земле с нашими людьми!

+5

123

#p92114,мимокрокодилл написал(а):

Да, я читало, информации по ним пока нет. Лучшее, что с ними случится- это просто усыновление...
Бог мой, сколько после войны всего вскроется. И это все на нашей земле с нашими людьми!

К сожалению, я не думаю, что их усыновили. Сами подумайте: семьи же как-то должны объяснять окружающим, откуда у них вдруг появились не говорящие на государственном языке дети. Вопросы будут и в детском саду/школе, и у врача. Даже если семья усыновителей за пределами Испании, не в лесу же они живут отшельниками.

+3

124

#p92116,Чекист с холодными глазам написал(а):

К сожалению, я не думаю, что их усыновили. Сами подумайте: семьи же как-то должны объяснять окружающим, откуда у них вдруг появились не говорящие на государственном языке дети. Вопросы будут и в детском саду/школе, и у врача. Даже если семья усыновителей за пределами Испании, не в лесу же они живут отшельниками.

Вся надежда на расследование энтузиастов и репортёров. Пусть хоть кого-то найдут живым и здоровым. Лучше все, конечно, но надежды мало, да.

+5

125

#p92116,Чекист с холодными глазам написал(а):

ага, исчез корабль с детьми и их всех усыновили. и жили они долго и счастливо, конец.

это для тех кто верит в сказки, и не верит в педофилов и прочую хтонь.

+7

126

#p92126,мимокрокодилл написал(а):

Вся надежда на расследование энтузиастов и репортёров. Пусть хоть кого-то найдут живым и здоровым. Лучше все, конечно, но надежды мало, да.

не найдут никого, к сожалению.
никогда, скорее всего.

если только как Эпштейн не проколется никто. Но и там вроде толком никого не нашли, туда прибывают безымянные дети, никак не означенные, их след утерян, и живыми их никто не увидит, ибо там куда они попадают, нет сочувствующих им.

+4

127

#p92144,Точка паники написал(а):

не найдут никого, к сожалению.
никогда, скорее всего.

если только как Эпштейн не проколется никто. Но и там вроде толком никого не нашли, туда прибывают безымянные дети, никак не означенные, их след утерян, и живыми их никто не увидит, ибо там куда они попадают, нет сочувствующих им.

Следы есть всегда. Будут ли их искать?
На государственном уровне нет, может пойдут сливы какие конкурентов или просто болтливых сотрудников. Важна воля людей, ведущих расследование.
Все всегда находится, вопрос что мы найдем, когда и кого. Не хочу думать о плохом. Пусть там все будет хорошо.

+3

128

#p92161,мимокрокодилл написал(а):

Следы есть всегда. Будут ли их искать?
На государственном уровне нет, может пойдут сливы какие конкурентов или просто болтливых сотрудников. Важна воля людей, ведущих расследование.
Все всегда находится, вопрос что мы найдем, когда и кого. Не хочу думать о плохом. Пусть там все будет хорошо.

ну это же не первые пропавшие дети, из Африки их поставляют регулярно. И каналы отлажены.

+2

129

у этого дружбана Зели Кошевого, который "если надо, то пойду" а потом "ну а чего я пойду, если меня там убьют, я лучше тут побуду" ряха скоро треснет.

+3

130

#p92167,Точка паники написал(а):

ну это же не первые пропавшие дети, из Африки их поставляют регулярно. И каналы отлажены.

Да, но это все же белые дети, говорящие на непонятном для окружающих языке. Как бы цинично это ни звучало, но шансов привлечь внимание у них больше, чем у детей из Ливии или Судана.

+3

131

#p92191,Чекист с холодными глазам написал(а):

Да, но это все же белые дети, говорящие на непонятном для окружающих языке. Как бы цинично это ни звучало, но шансов привлечь внимание у них больше, чем у детей из Ливии или Судана.

Абсолютно согласна с вами. Белые дети привлекут больше внимания. Я надеюсь, что эту историю не забудут и дети, хотя бы часть найдется.
История настолько чудовищная, что трудно даже предоставить, что подобное зло существует рядом с нами.

+4

132

#p92191,Чекист с холодными глазам написал(а):

их с этим судном увезли на остров такой как у эпштейна, которого типа нет.
оттуда никто не выберется, а чье внимание они там могут привлечь? богатых дядек и тетек, которые приехали туда издеваться над ними? или обслуги местной? да это все останется шито крыто. не зря же их именно в море потеряли...

+2

133

мимокрокодилл написал(а):

Абсолютно согласна с вами. Белые дети привлекут больше внимания. Я надеюсь, что эту историю не забудут и дети, хотя бы часть найдется.
История настолько чудовищная, что трудно даже предоставить, что подобное зло существует рядом с нами.

эту историю уже забыли и закрыли сами украинцы. дети ничейные, детдомовские. кто их искать будет?

+6

134

#p92220,Точка паники написал(а):

эту историю уже забыли и закрыли сами украинцы. дети ничейные, детдомовские. кто их искать будет?

Испанцы их искали и ещё наши энтузиасты. Для суда хорошие доказательства зверств режима. История громкая, если правильно подать и посмотреть людям нормально зайдет. Я сохраняю оптимизм исключительно как психзащиту, потому что чудовищность этого преступления просто не могу принять.

+6

135

Российские хакеры взломали архив главы Генштаба ВСУ с данными о пропавших без вести бойцах
Стало известно число погибших бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ), которых признали пропавшими без вести. Соответствующие данные получили русские хакеры из группировки Anarchist Kombatant, взломавшие служебный архив начальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенанта Сергея Шаптала, пишет Telegram-канал Mash.
Как сообщает издание, данные о погибших украинских солдатах передал Шапталу кадровый центр ВСУ. Согласно информации из соответствующего письма, к 30 ноября пропавшими без вести были признаны 35 382 военнослужащих, чьи тела остались на поле боя.
Большинство из них служили в Сухопутных войсках ВСУ — их личные данные заняли 667 листов. Остальные перечисленные военные относились к территориальной обороне (546 листов), десантно-штурмовым войскам (398 листов), силам специальных операций (316 листов) и военно-морским силам (242 листа).

+9

136

Что нашли, то и забрали. Кто не спрятался, я не виноват
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t628016.jpg
"Высший антикоррупционный суд Украины изъял все имущество экс-президента страны Виктора Януковича в пользу государства.

«ВАКС конфисковал у Януковича все имущество, в частности резиденцию в Межигорье, гостинично-ресторанный комплекс в Сухолучье, квартиру, деньги и более полутысячи культурных ценностей» — Центр противодействия коррупции Украины."
Лента

+5

137

И ещё Оруэлла с уплывших берегов Украины.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t147569.jpg
"🎅🏻⛔️ В Днепропетровске развернули кампанию против Деда Мороза

Войну сказочному персонажу нацисты объявили из-за "связей" этого вымышленного предвестника Нового года с Россией и СССР.

В украинских реалиях способна воплотиться самая бредовая антиутопия"
Дед Морозко, вьеби им посохом промеж бровей! И морозцу подбавь, чтоб без света мёрзнуть было веселее.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t209444.jpg

+15

138

#p92230,мимокрокодилл написал(а):

Что нашли, то и забрали. Кто не спрятался, я не виноват

"Высший антикоррупционный суд Украины изъял все имущество экс-президента страны Виктора Януковича в пользу государства.

«ВАКС конфисковал у Януковича все имущество, в частности резиденцию в Межигорье, гостинично-ресторанный комплекс в Сухолучье, квартиру, деньги и более полутысячи культурных ценностей» — Центр противодействия коррупции Украины."
Лента

Он давно смирился с этим копьем! Живет себе припеваючи на спизженные деньги

+9

139

Интересненько, что там за жабогадюкинг?

+8

140

Воздушная тревога заработала в Киеве, Киевской области, а также еще в семи областях Украины. Такие данные опубликованы в онлайн-карте воздушных тревог Минцифры страны.

Сирены включили в Житомирской, Винницкой, Одесской, Черкасской, Кировоградской, Николаевской и Харьковской областях.

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3