В захваченных храмах 404-й теперь вот такие богослужения.
осталось гопак сплясать
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3
В захваченных храмах 404-й теперь вот такие богослужения.
осталось гопак сплясать
Первый официальный визит президентской пары Украины в Польшу, состоявшийся 5 апреля, начался с конфуза и закончился политической манифестацией под лозунгами нацистских коллаборационистов, причём перед Королевским дворцом в Варшаве, некогда сожжённом гитлеровцами.
«На разогреве», как и в случае с Байденом, выступил польский президент Дуда.
«Сегодня они также пытаются, пугая поляков украинцами, а украинцев — поляками. Но им это не удастся. Именно поэтому сегодня мы вместе отсюда посылаем четкое послание Кремлю: вам не удастся нас поссорить, вам не удастся нас разделить, никогда больше».
"У нас большая история, большая культура и большое прекрасное будущее", — добавил Дуда.
Но уже через несколько минут ситуация изменилась. Толпа украинцев начала скандировать бандеровский лозунг "СУ!" - "ГС!", и так несколько раз.
Всё это транслировалось в прямом эфире, и миллионы польских телезрителей понимали: это окончательная легитимизация лозунга украинских боевиков, сотрудничавших с нацистами и убившими более 100 000 мирных поляков на Волыни и в Галичине.
Мне что-то кажется, что после всего, если часть Украины присоединится к Польше, там быстро бандеровцев укротят, как только повесточка мировая сменится. В этой битве жабы Украины и гадюки Польши я ставлю на Польшу.
Мне что-то кажется, что после всего, если часть Украины присоединится к Польше, там быстро бандеровцев укротят, как только повесточка мировая сменится. В этой битве жабы Украины и гадюки Польши я ставлю на Польшу.
Если ЕС с подачи США будет поддерживать хохлов, то пшеки хлебнут половником. Сегодня видела видео, как амеры с базы в Польше кошмарили поляков. Была угроза изнасилования итд, но все спустили на тормоза.
Ставлю на раздел Польши, доп.....ся ведь.
зовите ООН и Гаагу, протокол составлять будем
и Парлу позовите, может приглядится - кто там стрелял-то?
Отредактировано Точка паники (2023-04-07 00:17:48)
Если ЕС с подачи США будет поддерживать хохлов, то пшеки хлебнут половником. Сегодня видела видео, как амеры с базы в Польше кошмарили поляков. Была угроза изнасилования итд, но все спустили на тормоза.
А что за видео?
Ничего нового.
Ничего нового.
Чуваку бы питание сменить на более здоровое, плюс физические нагрузки на свежем и не очень воздухе, а то эндокринка уже по пизде.
А что за видео?
Милое, я не умею видео приносить, наберите: американские военные в польском городе Болеславец, вылетит видео на Дзене и еще много где.
Милое, я не умею видео приносить, наберите: американские военные в польском городе Болеславец, вылетит видео на Дзене и еще много где.
Спасибо, сейчас найду. Хочу полюбоваться, как у гордых панов чубы трещат)
Правдивый карандаш. Даже если это фейк, но о чём мечтают хохлы
Текстом тут
Из очень интересного. "Позже пара мужчин подходит к автору видео. На записи слышно, что они угрожают ему: "Если вы разместите это в социальных сетях, вы думаете, что Россия защитит вас?"
То есть для американцев все славяне на одно лицо, и единственный реальный враг - Россия. Причем враг, способный дать отпор.
Отредактировано Мюнхгаузен (2023-04-07 12:21:44)
Я дико извиняюсь, а можно уже начать куда-то хоть контрнаступать?
А то напоминает сразу запуск Росграма, или как его там аналог инстаграма, который все анонсировали, анонсировали, и не выанонсировали, и пикаперов, которые обещают сами себе тёлку на 10 баллов, и горячую ночь, а в итоге смотрят порнушку и дрочат в своей детской после маминых пирожков.
Отредактировано Ада Яблочкина-Янковская (2023-04-07 12:46:29)
Я дико извиняюсь, а можно уже начать куда-то хоть контрнаступать?
А то напоминает сразу запуск Росграма, или как его там аналог инстаграма, который все анонсировали, анонсировали, и не выанонсировали, и пикаперов, которые обещают сами себе тёлку на 10 баллов, и горячую ночь, а в итоге смотрят порнушку и дрочат в своей детской после маминых пирожков.Отредактировано Ада Яблочкина-Янковская (Сегодня 12:46:29)
Лично меня устраивает все так, как есть. Пусть и дальше их контрнаступление остается только во влажных мечтах комашек.
Лично меня устраивает все так, как есть. Пусть и дальше их контрнаступление остается только во влажных мечтах комашек.
Об том и речь
Наконец-то дошло, что звонка ждать бесполезно?
Не, вы посмотрите, какой важный курица!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3