Мне Зеленский напоминает «самого тупого петуха в истории Дисней(с)
А внизу дорожка сами знаете чего
Отредактировано Karma is a BEACH (2023-04-07 14:51:22)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3
Мне Зеленский напоминает «самого тупого петуха в истории Дисней(с)
А внизу дорожка сами знаете чего
Отредактировано Karma is a BEACH (2023-04-07 14:51:22)
Мдааааа
Владимир Зеленский не смог избавить Украину от коррупции, для выполнения этой задачи страной должен управлять другой человек, заявил экс-советник главы офиса президента Алексей Арестович в интервью журналистке Юлии Латыниной*, опубликованном в ее YouTube-канале.
Журналистка задала вопрос, сможет ли Варшава спасти Украину от коррупционеров, если две страны станут единым государством.
Украине нужно всего лишь одно, <…> чтобы к власти пришел человек, который не будет воровать. Сам не будет и другим не даст. К сожалению, до сих пор нам не везло", — сказал он.
Владимир Зеленский не смог избавить Украину от коррупции, для выполнения этой задачи страной должен управлять другой человек, заявил экс-советник главы офиса президента Алексей Арестович в интервью журналистке Юлии Латыниной*, опубликованном в ее YouTube-канале.
Журналистка задала вопрос, сможет ли Варшава спасти Украину от коррупционеров, если две страны станут единым государством.
Украине нужно всего лишь одно, <…> чтобы к власти пришел человек, который не будет воровать. Сам не будет и другим не даст. К сожалению, до сих пор нам не везло", — сказал он.
К президентским выборам готовится?
Текстом тут
Из очень интересного. "Позже пара мужчин подходит к автору видео. На записи слышно, что они угрожают ему: "Если вы разместите это в социальных сетях, вы думаете, что Россия защитит вас?"То есть для американцев все славяне на одно лицо, и единственный реальный враг - Россия. Причем враг, способный дать отпор.
Отредактировано Мюнхгаузен (Сегодня 12:21:44)
Я польский знаю. И английский тоже) амер спрашивает: Вы думаете, русские защитят вас?
Я польский знаю. И английский тоже) амер спрашивает: Вы думаете, русские защитят вас?
Под видео статья, из неё и цитата. С моей точки зрения нет особой разницы как перевести: Россия защитит вас или русские спасут вас.
*Из жизни дикарей.
Американский гопник на разборках с польским папуасом на земле этого папуаса упоминает орков как тех, кто может защитить/спасти папуасов. Неважно, каким образом упоминает, издеваясь или нет. Он не называет так полицию этого папуаса или других цивилизованных белых людей: полиции для него не существует, а папуасы к белым людям не относятся. Только орки существуют для него как сила или угроза. И в его разборках с папуасом эта сила будет на стороне папуаса с его точки зрения гопника. Потому что орки и папуасы одно и тоже, но папуасы жалкие и смешные, а орки страшние и кровожадные. Вот эту суть и отражает перевод в статье.
*С вами была передача Ваш вечерний Миклухо-Маклай.
Мюнхгаузен
Зачиталась
Ада Яблочкина-Янковская
Это недонечто чё там бормочет? На кого хвост задирает? На Китай? Не, господа, оно сторчалось безвозвратно, всё. Медицина бессильна.
я бежал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны (с)
Правдивый карандаш. Даже если это фейк, но о чём мечтают хохлы
Больные, на всю голову больные.
Как жить, бабШур? Си теперь ночами спать не будет, плакать в подушку, что был, был же у него шанс!
Какой грозный наркоша
Хочу посмотреть на Украину, разговаривающую с Китаем с позиции силы
Отредактировано Пиздобратия (2023-04-08 18:52:42)
Пиздобратия
А иначе, иначе мы вам эээ мы вам борщ запретим готовить! И санкции наложим в штаны
А в Белоруси есть, Каспийского море!
Как такое может быть???
Только в Росиии сгоняют студентов и бюджетников
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3