Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3

Политика Украины #3

Сообщений 1481 страница 1500 из 2001

1481

#p134772,лобное брюшко написал(а):

Тётенька из ФСБ
Нет единства, символ тем более не нужен

Не, я всё понимаю... но, блин, стоят две тётки в вышиванках на фоне державного, мать его, прапора. Где балалайка, где триколор, где медведь с самоваром в лапах? Где хоть один символ клятого москализма, кроме каравая, который на самом деле паляница?
Нееее, сказали Россия, значит Россия. Пипец.

+13

1482

Точка паники
Ээээ. Шо це було???

0

1483

#p134777,Тётенька из ФСБ написал(а):

Не, я всё понимаю... но, блин, стоят две тётки в вышиванках на фоне державного, мать его, прапора. Где балалайка, где триколор, где медведь с самоваром в лапах? Где хоть один символ клятого москализма, кроме каравая, который на самом деле паляница?
Нееее, сказали Россия, значит Россия. Пипец.

я думаю, они прекрасно понимали что делают. западенцы ненавидят восток, не считали и не считают их за людей, они сепары и мясо.

+5

1484

#p134770,Тётенька из ФСБ написал(а):

В Ровно похерили мозаику

Дебилы, блядь (с)

+7

1485

#p134770,Тётенька из ФСБ написал(а):

В Ровно похерили мозаику, которая символизировала дружбу между народами

Уж не ирка ли приложила к этому ручки свои.

+6

1486

#p134708,Точка паники написал(а):

Господь, жги!

Мать моя женщина https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/22363/22363_original.gif
Зачистка, только зачистка этой нечисти https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/63260.png

+5

1487

Русский медведь
Читала , что это в Греции такой обряд .

вот

Πρώτη Ανάσταση~
Служба Великой субботы в Греции называется «Πρώτη Ανάσταση» (Первое Воскресение). В храме уже читается евангелие о Воскресении Христовом, все наполнено ожиданием великого праздника. В нашей русской традиции Великая суббота почитается днем покоя и тишины. Греческие литургические традиции Страстной субботы, наоборот, очень громкие, яркие и динамичные.

Во время литургии после чтения Апостола, поется особый стих - Ανάστα ο Θεός, κρίνον τήν γην, ότι σύ κατακληρονομήσεις εν πάσι τοις εθνέσι ~ Воскресни, Боже, суди земли, яко Ты наследиши во всех языцех. (В наших русских храмах – это момент переоблачения в белые одежды). Священники выходят из алтаря и усыпают храм листьями лавра. Древний знак победы, становится символом победы над смертью. Листья лавра, в некоторых местах и лепестки роз, разбрасывают и с антресолей храмов – настоящий дождь! И сразу же начинается сильный грохот в храме – все стучат сиденьями стасидий и всем, чем можно. Особенно радуются в это время дети. Эта традиция символизирует сокрушение ада, как места мучения и смерти. Одновременно раскручиваются паникадила, которые символизирует собой всю вселенную, космос, изображая ликование всего мира – видимого и невидимого, радость победы над тьмой и смертью. И это происходит во всех храмах Греции!
Καλή Ανάσταση, Καλό Πάσχα!

+2

1488

https://i.imgur.com/wICmQlM.jpg

+7

1489

Тю, а шо они макдака не видали, шо аж в очереди стоят.

+13

1490

+1

1491

#p135811,Точка паники написал(а):

А о каких сертификатах речь?

0

1492

#p135816,Drannaya Koshka написал(а):

Гумпомощь, наверно

0

1493

#p135816,Drannaya Koshka написал(а):

не знаю, но от России уже получили бы жилищные.
Вообще Херсон показывает мелочность и подлость хохла, мечтающего урвать где-нить кусочек пожирнее, а в итоге садящийся в лужу.
Их ведь взяли без разрушений, наладили торговлю, платили ЗП и пенсии, дома были целые. И все довольны были, паспорта бегали получать.
А чуть жареным запахло, так Сало-Украине. И теперь сидят, плачутся. Зайди русский солдат сейчас в город - будут снова радоваться и паспорта достанут. Фу.

+20

1494

я правильно понимаю, что дерутся за то, кто будет европейские денежки пилить под видом больницы?

+4

1495

#p135824,Точка паники написал(а):

не знаю, но от России уже получили бы жилищные.
Вообще Херсон показывает мелочность и подлость хохла, мечтающего урвать где-нить кусочек пожирнее, а в итоге садящийся в лужу.
Их ведь взяли без разрушений, наладили торговлю, платили ЗП и пенсии, дома были целые. И все довольны были, паспорта бегали получать.
А чуть жареным запахло, так Сало-Украине. И теперь сидят, плачутся. Зайди русский солдат сейчас в город - будут снова радоваться и паспорта достанут. Фу.

Ну поделом, значит. Зато не в рабской России

+8

1496

Да там половина Херсона не эвакуировалась с нашими, потому что какая-то говорящая голова в Укропии обещала им бешеные деньги от запада за невыносимые страдания в "оккупации". Якобы, какие-то западные фонды им собрали деньги в мешки и стоят только ждут "освобождения". Поделом этим натужно мовкающим ждунихам.

+16

1497

#p135922,Фрекен Снорк написал(а):

Да там половина Херсона не эвакуировалась с нашими, потому что какая-то говорящая голова в Укропии обещала им бешеные деньги от запада за невыносимые страдания в "оккупации". Якобы, какие-то западные фонды им собрали деньги в мешки и стоят только ждут "освобождения". Поделом этим натужно мовкающим ждунихам.

абсолютно с вами согласна, и ведь бесятся они сейчас как раз потому, что тем, кто эвакуировался - дали уже сертификаты и многие очень неплохое жилье смогли купить.

а эти остались со своими мриями и салом украине.

+10

1498

Зайди русский солдат сейчас в город - будут снова радоваться и паспорта достанут. Фу.

Ну так они на том стоят - сколько раз из рук в руки эти территории в гражданскую переходили

+3

1499

#p135934,Ада Яблочкина-Янковская написал(а):

Ну так они на том стоят - сколько раз из рук в руки эти территории в гражданскую переходили

Сколько уже твержу себе, что "Свадьба в Малиновке" - это документальный фильм, но всё равно изумляюсь...

+11

1500

#p135922,Фрекен Снорк написал(а):

И очень хорошо, что не эвакуировались. Лично я против того, чтобы налоги с моей белой зп шли на жилье таким людям. Пусть Зеленскому и дальше претензии предъявляют.

+18

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3