Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3

Политика Украины #3

Сообщений 1501 страница 1520 из 2001

1501

#p135958,Чекист с холодными глазам написал(а):

И очень хорошо, что не эвакуировались. Лично я против того, чтобы налоги с моей белой зп шли на жилье таким людям. Пусть Зеленскому и дальше претензии предъявляют.

я даже не удивлюсь что это происки российских спецслужб) наобещать им золотые горы, чтобы ушли только "свои"

+9

1502

Семки есть? А если найду?
Государство-гопник.

+10

1503

О, всего 2% осталось и всё?

+5

1504

Статья про женщин в Украинской Повстанческой Армии (УПА): Категорический запрет - почему бойцы СМЕРША не брали в плен женщин-бандеровок. Поняла, что нацизм и Западная Украина - близнецы-братья.

+11

1505

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/65210.png

+6

1506

+3

1507

Точка паники
Слов нет.

+10

1508

А они все поверить не могут, что их ПВО специально сбивает ракеты над жилыми домами.

+12

1509

#p137116,Точка паники написал(а):

Зеленский носит пистолет, чтоб не попасть в плен к русским

Если он косит под Адольфа, то напоминаю, товарищ Зеленский, что сегодня 30 апреля.

+17

1510

#p137361,Смурная Рептилия написал(а):

Если он косит под Адольфа, то напоминаю, товарищ Зеленский, что сегодня 30 апреля.

Да, я даже согласна, чтобы это был двойник, а сам чтоб он съебал в Аргентину, лишь бы снять уже эту марионетку

+6

1511

#p137378,лобное брюшко написал(а):

Да, я даже согласна, чтобы это был двойник, а сам чтоб он съебал в Аргентину, лишь бы снять уже эту марионетку

Да ещё неизвестно, какую петрушку на его место воткнут.
Как бы ещё хуже не нашли придурка.

+10

1512

Тётенька из ФСБ
Хочется спросить, куда уж хуже, но это Украина, тут возможно всё

+11

1513

#p137396,лобное брюшко написал(а):

Тётенька из ФСБ
Хочется спросить, куда уж хуже, но это Украина, тут возможно всё

Очередной пиздабол появится, который будет гнать на зелю как он Украину похронил в прямом и переносном смысле, будет обещать сильную неньку. Дураки поверят и снова проголосуют и начнётся гонения за цвет, за нос не украинского размера и тд. Вот такой сценарий хуже, хотя и при нынешнем шизике это все начинает процветать )))

+14

1514

Залужного реально не видно в последнее время. Похоже и правда грохнули...

+5

1515

#p137574,Точка паники написал(а):

Залужного реально не видно в последнее время. Похоже и правда грохнули...

Ого! Не слышала такого. А кто его?

+2

1516

#p137618,Радуга написал(а):

не знаю.
но в моих тележках упоминания о нем пропали с 13.04, и появились только в пт, но это может быть инсценировка..

+2

1517

#p137618,Радуга написал(а):

Наши ещё в марте ебнули куда-то, а там по слухам было совещание всяких украинских, натовских и американских военных шишек. Прямо в бункере их всех и завалило нахрен, включая Залужного

+6

1518

Неужели не сообщили бы такую новость, русня клятая убила нашего героя?!

+5

1519

#p137643,Точка паники написал(а):

не знаю.
но в моих тележках упоминания о нем пропали с 13.04, и появились только в пт, но это может быть инсценировка..

В 20-х числах был Рамштайн, его там не было. Может и правда, того.

+5

1520

#p137655,Непривитый от СПИДа написал(а):

Неужели не сообщили бы такую новость, русня клятая убила нашего героя?!

В порядке теории-а может его зеля прикопал? Они, вроде как, в плохих отношениях были. И залужный вроде как в презики метил.
У зели, судя по его последнему интервью, паранойя началась неслабая, с пистолетом ходит, чтобы в плен не попадать. (Кстати, какой такой плен, если они русню практически уже победили?)

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3