Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3

Политика Украины #3

Сообщений 1521 страница 1540 из 2001

1521

#p137663,Радуга написал(а):

В порядке теории-а может его зеля прикопал? Они, вроде как, в плохих отношениях были. И залужный вроде как в презики метил.
У зели, судя по его последнему интервью, паранойя началась неслабая, с пистолетом ходит, чтобы в плен не попадать. (Кстати, какой такой плен, если они русню практически уже победили?)

Я конечно ничего тут не знаю и могу только предполагать, но мне так видится, что смерть Залужного замалчивать бы не стали. А как потом объясняться, куда он делся? Или тройником заменят?

+5

1522

🇺🇦Президент Украины Владимир Зеленский был жёстким  противником выполнения Минских соглашений — бывший канцлер ФРГ Ангела Меркель.

По ее ощущениям, Зеленский не желал реализации этих  договоренностей, более того — был уверен в том, что Минские соглашения нельзя воплотить в жизнь, так как они непопулярны в Украине.

+10

1523

#p137660,Зараза написал(а):

В 20-х числах был Рамштайн, его там не было. Может и правда, того.

Так это надо будет объяснять, родственникам и остальным, куда дели мужика

+3

1524

Всплыло непотопляемое.
А жаль...
Хотя - опять же - свежих фоточек нет
https://ria.ru/20230430/ukraina-1868879331.html

Украина отчиталась перед НАТО о ситуации на фронте
Главнокомандующий ВСУ Залужный отчитался НАТО о ситуации на линии фронта и попросил оружие
МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Главнокомандующий украинскими войсками Валерий Залужный сообщил, что во время встречи рассказал главнокомандующему объединенных вооруженных сил НАТО Кристоферу Каволи о ситуации на линии фронта, обсудил необходимость предоставить Киеву достаточное количество вооружения и техники.
"Провел встречу в расширенном составе с Верховным главнокомандующим Объединенных вооруженных сил НАТО в Европе - командующим ВС США в Европе генералом Кристофером Каволи. Подробно рассказал об оперативной обстановке по всей линии фронта. Описал возможные сценарии, угрозы и предпосылки для наших будущих действий. Ставим себе цель - подготовиться так, чтобы максимально выполнить определенные задачи", - написал Залужный в своем Telegram-канале.

+5

1525

#p137665,Непривитый от СПИДа написал(а):

Или тройником заменят?

Двенадцатерником с пятью голограммами.

+6

1526

#p137680,Тётенька из ФСБ написал(а):

Всплыло непотопляемое.
А жаль...

Главнокомандующий ВСУ Залужный отчитался НАТО о ситуации на линии фронта и попросил оружие
МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Главнокомандующий украинскими войсками Валерий Залужный сообщил, что во время встречи рассказал главнокомандующему объединенных вооруженных сил НАТО Кристоферу Каволи о ситуации на линии фронта, обсудил необходимость предоставить Киеву достаточное количество вооружения и техники.
"Провел встречу в расширенном составе с Верховным главнокомандующим Объединенных вооруженных сил НАТО в Европе - командующим ВС США в Европе генералом Кристофером Каволи. Подробно рассказал об оперативной обстановке по всей линии фронта. Описал возможные сценарии, угрозы и предпосылки для наших будущих действий. Ставим себе цель - подготовиться так, чтобы максимально выполнить определенные задачи", - написал Залужный в своем Telegram-канале.

Живой получается?

+1

1527

#p137663,Радуга написал(а):

У зели, судя по его последнему интервью, паранойя началась неслабая, с пистолетом ходит, чтобы в плен не попадать.

О, побочка от кокоса пошла...
https://ria.ru/20230430/zelenskiy-1868865843.html
Президент Украины Зеленский признался, что теряет рассудок из-за отсутствия отпуска
МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский пожаловался в интервью скандинавским журналистам, что начинает терять рассудок, потому что не был в отпуске с начала российской спецоперации на Украине.
"У меня не было отпуска. <…> Иногда мне нужны какие-то часы, чтобы не потерять рассудок, переключиться ненадолго", — сказал он.

+10

1528

Непривитый от СПИДа написал(а):

Живой получается?

Да хрен этого пипидастра знает.
Раньше рылом светил из каждого утюга, а после мартовского попадания как отрезало.
И фоточек свежих тоже нет.
Но и бабёшки его не воют, что какой хтивый дроля пропал почем зря...

+9

1529

Непривитый от СПИДа написал(а):

Живой получается?

Да, живой
есть даже свежие фоточки
печалько

+3

1530

Тётенька из ФСБ
Всё впереди, за всё ответит и этот, и зеля

+10

1531

#p137660,Зараза написал(а):

В 20-х числах был Рамштайн, его там не было. Может и правда, того.

его фоток и интервью свежих нет. есть текстовые заявления только...
но у меня нет доступа к укроканалам, может он там появляется в новостях? просто раньше он был большой любитель рожей посветить....

+7

1532

#p137665,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я конечно ничего тут не знаю и могу только предполагать, но мне так видится, что смерть Залужного замалчивать бы не стали. А как потом объясняться, куда он делся? Или тройником заменят?

это большая зрада, замолчат и потом умрут его как-нить обычно. а сейчас еще и бойцов эта новость демотивирует - русня грохнула высший состав и натовских советников. такая себе новость накануне контрнаступа

+7

1533

#p137736,Точка паники написал(а):

его фоток и интервью свежих нет. есть текстовые заявления только...
но у меня нет доступа к укроканалам, может он там появляется в новостях? просто раньше он был большой любитель рожей посветить....

Фото есть, насколько свежее не знаю. Видео с ним нет.

+5

1534

#p137743,Зараза написал(а):

Фото есть, насколько свежее не знаю. Видео с ним нет.

а видео это самое то, что важно.
а его нет...

ну будем смотреть, что там дальше с ним будет. может под лавку его загнали, слишком много славы и народного почета получал?

+8

1535

#p137680,Тётенька из ФСБ написал(а):

Всплыло непотопляемое.
А жаль...

в комментах новости тоже вопрос "из гроба?", типа нет его уже.
неужели тройник ездил?

+8

1536

#p137378,лобное брюшко написал(а):

Смурная Рептилия написал(а):

Если он косит под Адольфа, то напоминаю, товарищ Зеленский, что сегодня 30 апреля.

Да, я даже согласна, чтобы это был двойник, а сам чтоб он съебал в Аргентину, лишь бы снять уже эту марионетку

Нет уж, пусть отвечает по полной. У него вся семья в шоколаде, до них вряд ли доберутся, так пусть хоть этот ответит.

Отредактировано Atomic heart (2023-05-01 02:49:11)

+8

1537

Торговля в Днепре

+2

1538

#p137749,Точка паники написал(а):

в комментах новости тоже вопрос "из гроба?", типа нет его уже.
неужели тройник ездил?

Четвёртую голограмму отправили, походу.
Таких фоток и я наделать могу.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/75/t232218.jpg

+6

1539

#p137116,Точка паники написал(а):

можно подумать, ему им дадут воспользоваться
хоть бы таблетку с цианидом зашил куда, лошара

+6

1540

#p138034,выёбывающийся москаль написал(а):