А могли бы сейчас квартирки в краснодарском крае выбирать, а не в очереди за жрачку биться
Политика Украины #3
Сообщений 1541 страница 1560 из 2001
Поделиться15412023-05-01 12:10:43
Поделиться15432023-05-01 14:54:27
Культурный отдых украинцев!
Поделиться15452023-05-02 17:35:00
На месте бельгийцев я бы задумалась. На проспекте рядом с площадью Независимости (Майданом) в Киеве в 2012 году тоже сначала просто появились палатки, а мы все знаем, чем это закончилось.
Поделиться15462023-05-03 01:19:48
Не знаю, сюда или в ебанутые новости нести
/в РФ теперь официально рашизм
Верховная рада официально признала рашизм идеологией России и призвала ООН, ЕС и правительства демократических государств поддержать осуждение политики рашизма
ПС если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото.
Поделиться15472023-05-03 12:34:36
Не знаю, сюда или в ебанутые новости нести
/в РФ теперь официально рашизм
Верховная рада официально признала рашизм идеологией России и призвала ООН, ЕС и правительства демократических государств поддержать осуждение политики рашизмаПС если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото.
Теперь мы рашисты, а хохлы как были долбоебами, так и остались (с)
Поделиться15482023-05-03 13:18:15
Теперь мы рашисты, а хохлы как были долбоебами, так и остались (с)
Мы рашисты только для них))))) пусть будет так. Все равно такого понятия не было и никогда не будет. Даже здесь зрада, укропы первооткрыватели только у себя в укропии. Для всего остального мира это русское рагулье, которое ебнулось на глухо
Поделиться15502023-05-03 20:20:48
как его сейчас не хватает
Поделиться15512023-05-04 15:19:52
Ни за что не поверю, что Зеля и хохлы не в курсе были про Кремль и просто так он шифруется и прячется до 14го по странам НАТО. ну чисто совпадение, ага.
Как сообщали финские СМИ, кортеж Зеленского покинул Президентский дворец около 20.30 мск, затем были опубликованы многочисленные видео из разных частей столичного региона с высокоохраняемым кортежем двигающимся по направлению к аэропорту.
Ориентировочно в 20.50 мск кортеж прибыл к терминалу для частных самолетов столичного аэропорта. Одновременно с этим, как во время визита бывшего президента США Дональда Трампа, над аэропортом зависли сразу несколько вертолетов, обеспечивающих безопасный вылет высокопоставленных гостей.По информации сервиса Flightradar24, в аэропорту появился самолет без опознавательных сигналов, следующий в неизвестном направлении, который позднее исчез из данных сервиса. Как ранее сообщала газета Helsingin sanomat, в аэропорту Вантаа находится самолет администрации США Boeing C-40B на котором, вероятно с выключенными транспондерами и прибыл Зеленский.
Ориентировочно в 21.00 самолет покинул Финляндию, вылетев в неизвестном направлении.
Как сообщает корреспондент агентства, сразу после этого полиция покинула зону терминала частных рейсов."Исключительные ограничения для автомобильного движения в центре закончились. Полиция Хельсинки благодарит вас за терпение и понимание", - сообщили столичные органы правопорядка в Twitter.
ты жалок и мерзок, выглядишь хуже Путина в его почтенные года, торчок
Отредактировано Точка паники (2023-05-04 15:21:40)
Поделиться15532023-05-04 22:04:39
Мартышка и очки
Поделиться15542023-05-04 22:18:54
да ты ж бедная пупунечка, при лучине в землянке декреты строчил.
и панические атаки?
Поделиться15552023-05-04 23:53:52
да ты ж бедная пупунечка, при лучине в землянке декреты строчил.
Как никак 45 роков ему, а после 40 зрение идет в плюс)))))
Поделиться15562023-05-05 00:01:20
после 40 зрение идет в плюс)
С его поганым характером ничего в плюс не пойдет.
Поделиться15572023-05-05 00:09:19
Чет вообще не стараются
Поделиться15582023-05-05 00:16:59
Чет вообще не стараются
Так крипово все это выглядит)))))
Поделиться15592023-05-05 00:21:07
Так крипово все это выглядит)))))
Там в стопках текст не совпадает, вернее как минимум верхняя не совпадает с нижними. Референдум не только в Белгороде? Дизайнер играет со шрифтами? Вопросы, вопросы.
Халтурят хлопцы.
Поделиться15602023-05-05 00:22:03
В эфире проекта «GOLOS.EU» и на канале «PolitWera» на вопросы зрителей и читателей ответил Василий Прозоров – сотрудник Службы безопасности Украины (1999—2018 гг.), основатель проекта «UkrLeaks».
Приводим основные цитаты:
Зеленского могут ликвидировать после атаки беспилотника на Кремль?
«А зачем его ликвидировать? Зеленский прекрасно ведёт Украину к краху, если ещё не привёл. Да и к тому же не исключено, что на место Зеленского мог бы прийти кто-нибудь умный. А зачем на его месте умный?»
Зачем тогда Зеленский сбежал из Украины и отказался возвращаться в Киев после однодневной поездки в Финляндию?
«Я не думаю, что он отказался возвращаться. Скорее всего, его тур был заранее запланирован, просто так совпало».
Из Европы Зеленский убеждает, что Украина никогда не хотела войны с Россией. Это правда?
«Украина уже давно подписала себе приговор, решив стать «АнтиРоссией». Это понимали и украинские политики, и их кукловоды: они прекрасно знали, что Россия не будет вечно закрывать глаза на то, что на её границах строится нацистское государство. Все, кто дёргал за ниточки, прекрасно понимали: Россия вынуждена будет на это ответить... Хочу уточнить: те, кто всё это делал, сознательно шли [на конфронтацию с Россией]; они прекрасно осознавали, что делают. К сожалению, для простых граждан это становится очевидным только сейчас».
В своё время сотрудники СБУ отвернулись от Януковича и помогли Майдану победить. Есть сведения о том, какая сегодня обстановка в рядах СБУ?
«Если рассматривать Майдан с точки зрения силовых структур (конкретно – СБУ), то это был путч майоров и подполковников против генералов. Первых не устраивало, что у вторых всё хорошо, и они пошли на поддержку Майдана... Сейчас в СБУ молодые кадры, которые прошли курсы и семинары на Западе; эти люди – откровенные ненавистники России, для них долг – это воевать с Россией до конца; у них нет принципов, что русские – это братский народ. Для них Россия – «враг испокон веков». Там нет наших друзей – не стоит обольщаться».
Что Вам известно о судьбе более 50 тыс. пропавших украинских детей, которые, по словам полковника армии США в отставке Дугласа Макгрегора, стали «добычей западных педофилов»?
«То, что дети пропадали, – это правда. Я сам был свидетелем: когда началось обострение в феврале 2022 г., детей из сёл под Волновахой вывезли якобы в детский лагерь под Славянском. Родители больше не увидели своих детей – им их не вернули; куда они делись – никто не знает. Родители так и не узнали правды, детей своих они не нашли. Они пытались это выяснить через омбудсмена – результата нет... Знаю, что оформлялись документы на вывоз детей в ЕС, США и Израиль. Потом эти документы уничтожались, чтобы не было никаких следов. На Украине столько всего творится... Я боюсь, но участь этих детей может быть ужасна. Думаю, что правду мы узнаем только после войны, если в живых останутся участники этих схем».
Как Вы относитесь к проекту «Другая Украина»? Виктор Медведчук мечтает его построить на территории нынешней Украины. А лица проекта обещают защиту русскоязычного населения и вечную дружбу с Россией.
«Я к таким проектам отношусь резко отрицательно. Потому что я видел такие «пророссийские движения» на Украине. Тот же «ОПЗЖ» (это бывшая «Партия регионов»), [где Медведчук выступал одним из лидеров], быстренько перекрасились, и сейчас закупают беспилотники для ВСУ; это люди, которые легко меняют свои убеждения. Будет самым страшным, если им вернут трон на Украине... Потому что через какое-то время они повернут на Запад, и снова на Украине прорастут националистические идеи. Если не через 10 лет, то через 20».