А хде Залужный?
В братской могиле ж
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3
А хде Залужный?
В братской могиле ж
Почему Залужный сам не сделал видео заявление?
Замминистра обороны Украины Маляр отрицает информацию о гибели главкома ВСУ Залужног
По словам замминистра обороны Украины, сообщения о гибели Валерия Залужного распространяются «для поднятия боевого духа армии РФ и для деморализации украинских войск». При этом Анна Маляр не сообщила о местонахождении главкома украинских Вооруженных сил.
В братской могиле ж
Ухлопали??? И молчат? Он же на Красную площадь собирался. А попал в могилу?
Так говорят, что тот тайный бункер, который наши месяц назад бахнули, как раз с Залужным был и иностранными консультантами
Почему Залужный сам не сделал видео заявление?
Замминистра обороны Украины Маляр отрицает информацию о гибели главкома ВСУ Залужног
По словам замминистра обороны Украины, сообщения о гибели Валерия Залужного распространяются «для поднятия боевого духа армии РФ и для деморализации украинских войск». При этом Анна Маляр не сообщила о местонахождении главкома украинских Вооруженных сил.
понеслась!!!!
жду взрыва дуп
Отредактировано Точка паники (2023-05-10 17:17:46)
Так говорят, что тот тайный бункер, который наши месяц назад бахнули, как раз с Залужным был и иностранными консультантами
Вот я тоже так думаю, как раз после этого он сам пропал и практически не было упоминаний, а потом чисто номинально.
Это ему за посягательство на Красную площадь. Парады на ней были, есть и будут только России.
У него там, куда он попал после нашего кинжальчика, своя красная площадь, с чертями, котлами и вилами.
Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-05-10 18:44:11)
У него там своя красная площадь, с чертями, котлами и вилами.
Собирался парад хохловойнов на Красной площади проводить. И по Арбату на танках проехать.
Отредактировано Magdalena5164 (2023-05-10 18:44:12)
Я чего-то не очень понимаю, а с какой стати этого деда, щирого патриота незалежной, должны в Россию менять??? Пусть получает свое от благодарных соотечественников. Кхм, он ведь еще и казнокрад, и коррупционер, у нас и собственных таких хватает, чтобы еще с вражеской территории подобных завозить.
А менять надо наших военных и никого больше!
нашелся
нашелся
Угу. @Точка паники тоже уже возмущалась. Приоритеты у мужика, положить болт на НАТО, но прийти на свадьбу.
Угу. @Точка паники тоже уже возмущалась. Приоритеты у мужика, положить болт на НАТО, но прийти на свадьбу.
простите я с мороза майского
Старые фотки, небось. Чушь какая-то, насчет таких идиотских приотритетов
я не поверю без видео где будет точно понятна дата)))
по свадьбам он много ходил и раньше.
простите я с мороза майского
а я не тут возмущалась, его еще где-то принесли. звезда дня) свадебный генерал
Старые фотки, небось. Чушь какая-то, насчет таких идиотских приотритетов
Да ваще. Что делает главком ВСу вместо совещания в НАТО? Я бы на месте наты охренела
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3