Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3

Политика Украины #3

Сообщений 1681 страница 1700 из 2001

1681

Pardones-moi, но у меня только так:
Il est venu le temps des cathédrales

+7

1682

#p143769,инфаркт всей демократии написал(а):

Pardones-moi, но у меня только так:
Il est venu le temps des cathédrales

Последний офф и затыкаюсь, а то понесет:
Божечки, как хорош был в этой роли Брюно! После него вообще ничье исполнение не зашло, за душу брал, чертяка.
*Ушла откапывать запись и кайфовать

+5

1683

*Подвывая третьм голосом: Бред, полночный бред терзает душу мне опять...
*Ушла на прослушивание

+11

1684

Обожаю оригинальный нотр-дам. Еще со времен, когда он вышел. И нам в школе на кассете показывали))
Оттуда обожаю Гару  :love:

+8

1685

#p143762,Мюнхгаузен написал(а):

Чтобы потом с чистой совестью совершить множество новых?
Согрешил - сладострастно покаялся желательно на фоне собора. Что-то мне это напоминает. Не пустили - просто Зе вышел из моды окончательно и бесповоротно.
*Вздыхает. Эх, экшена нету. И собора. *Уходит, напевая: разбилось сердце белокурой флер-да-лиз.

Нет, если человек продолжает в том же духе, значит, ни о каком исправлении говорить нельзя.

+3

1686

уже тележку сделали

+10

1687

Чекист с холодными глазам
Гейропа так ошибается и кается с Россией уж боле как лет 300. Надоели, черти.

+7

1688

Россия и Беларусь, тоже граничат с Украиной!

Президент Владимир Зеленский выразил недовольство, что Евровидение принимает Великобритания, а не соседняя с Украиной страна.
По словам Зеленского, местом проведения Евровидения он бы предпочёл видеть страну, граничащую с Украиной, а не Великобританию.
«Если мы не можем провести Евровидение, то оно должно состояться в одной из стран, которые имеют с нами общую границу, например в Словакии, Польше», — сказал украинский президент.

+10

1689

Зараза
А в Польше еще остались деньги для проведения Евровидения?  Не все еще соседям слили?

+13

1690

#p144162,Weird написал(а):

Зараза
А в Польше еще остались деньги для проведения Евровидения?  Не все еще соседям слили?

Конечно, им же репарации Германия  и Россия выплатят!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/98038.gif?v=1

+13

1691

#p143762,Мюнхгаузен написал(а):

разбилось сердце белокурой флер-да-лиз.

распутной девкой, словно бесом, одержим, цыганка дерзкая мою сгубила жизнь 😍
Простите)))

+8

1692

я только сейчас подумала, а прикиньте как небось лицедея Зелю начнёт крыть, что ему больше не дают выступать на всех площадках подряд. и это после стоячих оваций в каннах, белого дома, оон...
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/97669.png

хотя вон из-за него же уволили такера карлсона, последние крохи влияния

+14

1693

+17

1694

#p144186,выёбывающийся москаль написал(а):

я только сейчас подумала, а прикиньте как небось лицедея Зелю начнёт крыть, что ему больше не дают выступать на всех площадках подряд. и это после стоячих оваций в каннах, белого дома, оон...

И если кокаин урежут...

+5

1695

#p144031,Точка паники написал(а):

уже тележку сделали

Нашелся, милое. Добрые люди привели.

+4

1696

#p144299,Японский городовой написал(а):

Так поэтому Калужный и говорил, что их армию приходится до сих пор от "советских" очищать.

+5

1697

#p144155,Зараза написал(а):

Россия и Беларусь, тоже граничат с Украиной!

Президент Владимир Зеленский выразил недовольство, что Евровидение принимает Великобритания, а не соседняя с Украиной страна.
По словам Зеленского, местом проведения Евровидения он бы предпочёл видеть страну, граничащую с Украиной, а не Великобританию.
«Если мы не можем провести Евровидение, то оно должно состояться в одной из стран, которые имеют с нами общую границу, например в Словакии, Польше», — сказал украинский президент.

А я напоминаю президенту, что в этом году евровидение должно было быть в Мариуполе согласно его влажным мечтам. Что могло пойти не так?

+14

1698

#p144330,Drannaya Koshka написал(а):

А я напоминаю президенту, что в этом году евровидение должно было быть в Мариуполе согласно его влажным мечтам. Что могло пойти не так?

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/75/t339890.jpg

+9

1699

#p144547,Тётенька из ФСБ написал(а):

Drannaya Koshka написал(а):

Развернуть

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/ … 339890.jpg

Подпись автора

ex-Ашкеназ
    -------------
    Кто-то говаривает, что под моей рясой спрятаны погоны. Это пиздежЪ. Они прям на рясу нахуячены.

Ну не шмогла я, не шмогла (с)

+10

1700

#p144584,Copoka написал(а):

Ну не шмогла я, не шмогла (с)

Ну да, Мариуполь вольный, мирный, отстроенный... но не украинский.

+16

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3