Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3

Политика Украины #3

Сообщений 161 страница 180 из 2001

161

#p92610,Дунька Макклауд написал(а):

вна снова тревога.
Сделай их , Суровикин! За то , что бляде  не верят в нашего Дедушку Мороза!

+10

162

#p92635,Ашкеназ написал(а):

Романтизация какая то жизни без света

+9

163

#p92637,Кашелка написал(а):

Романтизация какая то жизни без света

А что вы хотели от людей, у которых хватило бабла на электрокар, но не хватило мозгов на свалить?

+9

164

Я вот честно не знаю, как выживать если нет чего то хотя бы одного света , тепла или воды. Ну ок. Воду можно купить. Но что , покупать на все оставшиеся деньги ? Еда и попить ладно. А посуда , а стирка , а помыться , а туалет ? Жесть же.
А если нет света , ну как бы не так может и страшно , но лично мне тоже жесть. Дом с электроплитами. Про отопление в зиму молчу. Кастрик жечь прямо в квартире ? Потому что вымерзает всё буквально в течении получаса. У нас в прошлом году  у соседей трубу отопления сорвало и пока её меняли , я честно говоря охуела и  принарядилась во все одежды сразу.
Тут если отопительный сезон не начался сразу пока гвозди на крышах цветут красным  цветом уже трагедь. Кагбэ сочувствуешь людям вна , как там они. У некоторых дети и читаешь тему  * почему не убьют никак нашенького. Тьфу , блядь! Да пускай хоть в глыбы ледяные превращаются. Какие ж всё таки ёбнутые они.

+11

165

По городу очень много неработающих светофоров.
А регулировщики что , руки поломали или жезлы пропили?
Зашла в небольшой тц - света нет. Очень хотелось есть, пошла в кафе, где готовая еда - света нет, но они работают
Что они готовят там без света ? бутерброды нарежут ?

+6

166

#p92648,Дунька Макклауд написал(а):

Я вот честно не знаю, как выживать если нет чего то хотя бы одного света , тепла или воды. Ну ок. Воду можно купить. Но что , покупать на все оставшиеся деньги ? Еда и попить ладно. А посуда , а стирка , а помыться , а туалет ? Жесть же.
А если нет света , ну как бы не так может и страшно , но лично мне тоже жесть. Дом с электроплитами. Про отопление в зиму молчу. Кастрик жечь прямо в квартире ? Потому что вымерзает всё буквально в течении получаса. У нас в прошлом году  у соседей трубу отопления сорвало и пока её меняли , я честно говоря охуела и  принарядилась во все одежды сразу.
Тут если отопительный сезон не начался сразу пока гвозди на крышах цветут красным  цветом уже трагедь. Кагбэ сочувствуешь людям вна , как там они. У некоторых дети и читаешь тему  * почему не убьют никак нашенького. Тьфу , блядь! Да пускай хоть в глыбы ледяные превращаются. Какие ж всё таки ёбнутые они.

газовая плитка например с баллоном, но опять таки сейчас там это очень сложно купить и газ надо заправлять периодически...

конечно, очень я сочувствую людям, я понимаю что они нас ненавидят, но думая о том, что мы окажемся в такой ситуации, кровь в жилах стынет... и мы тоже, в санкциях, пытались как-то настроится на то, что ничего страшного если у нас не будет импортных товаров, думали о том, как будем справляться старыми бабушкиными способами - это защита подсознания, подстраиваться под предложенные условия.

По сути, большинству какие варианты - ехать в село? ну допустим, а с работой что делать? получается нечем будет платить за продукты и свет, а ведь им никто льгот не дал по платежам, и работу не отменил. Или ехать в европку? так мужиков не выпустят, да и там уже сыты по горло беженцами, условия не сахарные тоже, да еще и бесправное положение...
В общем, выход один - или принять все как есть, или на Майдан.

Короче, не позавидуешь людям уж точно...

+14

167

#p92648,Дунька Макклауд написал(а):

Я ставлю себя на их место и думаю, что очень сильно бы не хотелось мне сидеть в темноте и холоде во имя сомнительной перемоги. Я б требовала с президента: какого хуя он он не идет договариваться, пусть хоть усрется, но договорится

+8

168

#p92651,Drannaya Koshka написал(а):

Я ставлю себя на их место и думаю, что очень сильно бы не хотелось мне сидеть в темноте и холоде во имя сомнительной перемоги. Я б требовала с президента: какого хуя он он не идет договариваться, пусть хоть усрется, но договорится

не смотря на то, что это говорят про нас, на самом деле кровавый режим и тоталитаризм именно вна 404.
там и расстрелять могут за такое, и к столбу привязать с голой жопой.
и режим гайки только закручивает, всю оппозицию уничтожили, все каналы независимые от государства закрыты.

там нельзя такое говорить без риска...

+17

169

#p92650,Точка паники написал(а):

По сути, большинству какие варианты - ехать в село?

Ну у нас вот все деревни , которые я знаю газифицированны и печек дома нет. Да и если печка то чем  топить то? Уголь , дрова надо. И если что то это надо всем.

+4

170

#p92651,Drannaya Koshka написал(а):

Я сужу по советчице. Вот например тема  про тревогу. Пишут люди, что ? Где ? Как? им страшно свет отключили и тут появляется некто и давай всем по ушам ездить. ПВО работает , всё зашибись всё сбили , самолёты это наши ( их) летают нас защищают.  Герои все. перемога сплошная.
И ни одна не спросит. Сбили ? Ну ок. А ОБЛОМКИ куда упали ? Сбить без обломков невозможно. И если расчёт сбивает НАД допустим ТЕЦ то и обломки летят , уж извините , на ту же ТЭЦ.
Им даже это в голову не приходит. Сколько читаю , столько и охуе удивляюсь

+15

171

Декоммунизация в прямом эфире.
в Куеве метро встало. Объявили официально. Вот такие дела. Ордой построено , орда и остановила.
Выражаю жителям куева искренний восторг. Избавляйтесь от наследия ненавистного вам совка и далее.

+14

172

Зеленского послали штурмовать гору в Перу. Новогодний отдых должен быть разнообразным, хотя в Зелином случае походы к подножию участились.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t652582.jpg

"В офисе зелебобика были удивлены, что FIFA отправила их к подножию перуанской горы Nahui!"
Саваничи

+20

173

https://i.imgur.com/MJRkkwn.jpg
ФИФА отказалась транслировать обращение Зеленского перед финалом чемпионата мира, сообщает телеканал CNN.

По информации телеканала, в офисе Зеленского были удивлены отказом ФИФА показать обращение президента Украины

+12

174

Ну что, кремлеботики, сегодня у нас урок математики, решаем сразу задачу со звёздочкой.
ВСУ заявили, что сбили 60 из 76 запущенных по Украине ракет. При этом ранее было подтверждено, что только в Запорожье было 15 прилетов, а в Харькове 10. Также было заявлено, что в Куеве было сбито 10 ракет из 13ти.
Вопрос: как 16 несбитых ракет добились 25 прилётов?
Вопрос с двумя звёздочками: Сколько было прилётов на самом деле, если нет света в Кривом Роге, Харькове, Днепропетровске, в Киеве встало метро, а по всей Украине пошла волна веерных отключений?

+19

175

#p92668,Ашкеназ написал(а):

Ну что, кремлеботики, сегодня у нас урок математики, решаем сразу задачу со звёздочкой.
ВСУ заявили, что сбили 60 из 76 запущенных по Украине ракет. При этом ранее было подтверждено, что только в Запорожье было 15 прилетов, а в Харькове 10. Также было заявлено, что в Куеве было сбито 10 ракет из 13ти.
Вопрос с двумя звёздочками: Сколько было прилётов на самом деле, если нет света в Кривом Роге, Харькове, Днепропетровске, в Киеве встало метро, а по всей Украине пошла волна веерных отключений?

Ща Люся подобьет баланс и все вам расскажет )

+14

176

#p92675,Колдун-рептилоид написал(а):

Ща Люся подобьет баланс и все вам расскажет )

Он опять подсмотрит ответ в решебнике, где мовой по белому написано, что взлетело 12 ракет, из них сбили 18))
Это уже неинтересно)))

+14

177

А в Николаеве своя атмосфера. Местные соорудили ёлку из говна и палок мусора. Как думаете, следующим шагом в Куеве соорудят нечто подобное из отходов людской жизнедеятельности, щедро разбросанных по всему городу, или воздержатся, дабы не прослыть притчей во языцах?

Отредактировано мимокрокодилл (2022-12-16 16:41:39)

+8

178

#p92668,Ашкеназ написал(а):

С вашими сложными задачами из высшей математики всю голову сломаешь.
Надо замутить опрос, прежде чем давать окончательный ответ:
1. Надо спросить Арестовича
2. Спросите Кличко, он лучше считает
3. Я Друзь, нихуя не понял, но осуждаю
4. Слава Ухани! Математика лженаука, книжки сжечь, учителей выпороть.

+12

179

#p92661,добрый психиатр написал(а):

ФИФА отказалась транслировать обращение Зеленского перед финалом чемпионата мира, сообщает телеканал CNN.

По информации телеканала, в офисе Зеленского были удивлены отказом ФИФА показать обращение президента Украины

Зеля, да ты заебал уже всех
Дай людям спокойно футбол посмотреть

+14

180

Бельгийская дочь
Зеля не готов уходить с первых полос, война в стране как повод хапнуть бабла и раскрутить личный бренд Zelenski

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3