Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3

Политика Украины #3

Сообщений 1921 страница 1940 из 2001

1921

#p156900,Copoka написал(а):

это у Александра Македонского были))

Там хоть воины были. А тут просто- пидоры.

+9

1922

Иногда мне кажется, что украинские военачальники вообще нигде не учились, хотя вроде бы заканчивали учебные заведения, готовившие по той же модели, что и наши. Мои личные знания основаны на прочитанных в детстве и юности книгах о Суворове, Кутузове и Жукове, так почему я понимаю, что происходит, а они - нет?

+10

1923

Зря они шпака не пускают, он бы вписался сюда.

+10

1924

#p156980,Зараза написал(а):

Смотрю на это и финский стыд испытываю.
Потом ведь в учебниках по истории будут писать про них и чем они запомнились.
Украинцы пытались приблизить перемогу исполнением боевого гопака, мантрами про «русский военных корабль» посылами на хуй, лежанием на главных площадях европейских городов в трусах с кетчупом, раскладами таро, контрнаступами на секонды, запретами русского, снесением памятников, гей-парадами
Вот на это им времени тратить не жалко

Отредактировано Тефтелька (2023-06-05 11:50:41)

+22

1925

Это вот как развидеть? Где венки и вышиванки, я вас спрашиваю?? Почему героиней является ясновельможная панночка-гимназистка, по ходу действия превращаясь в панночку Вия?
Серп где?!
Где шаровары и чубы, я вас спрашиваю?? Где гопак?!! Почему мужской состав напоминает чеченский\дагестанский отряд на минималках?!
Где национальная идея кроме флага Украины в конце концов?!  Кто не скачет с беспилотником в руках - тот не патриот, что ли?

+17

1926

я не смогла ЭТО досмотреть. испанский стыд, финский стыд... позорище какое-то чмошное.
как можно в таком участвовать, если даже смотреть на это - крижновейший кринж.

+15

1927

а последняя граната летит мимо и видево обрубается, это они, надеюсь, все там подорвались, да?

+6

1928

Это видео из телеги Артемовска, там много людей ищут своих родственников,  друзей соседей. В комментариях бывает информация о боях и что освободили. К сожалению есть информация о погибших, так на такие посты хохлы смайлики и лайки ставят. Вот,что у них в голове и внутри. Тебе, что легче будет зная о гибели людей. Такое днище.

+10

1929

#p156996,Мюнхгаузен написал(а):

Это вот как развидеть? Где венки и вышиванки, я вас спрашиваю?? Почему героиней является ясновельможная панночка-гимназистка, по ходу действия превращаясь в панночку Вия?
Серп где?!
Где шаровары и чубы, я вас спрашиваю?? Где гопак?!! Почему мужской состав напоминает чеченский\дагестанский отряд на минималках?!
Где национальная идея кроме флага Украины в конце концов?!  Кто не скачет с беспилотником в руках - тот не патриот, что ли?

В костюмерной местного театрального кружка были только такие наряды

+5

1930

#p157259,Тефтелька написал(а):

В костюмерной местного театрального кружка были только такие наряды

Угу, роль щуки играла нототения холодного копчения.

+4

1931

+3

1932

моя любимая новость недели получила продолжение :rofl: принесу обе

+13

1933

#p158864,выёбывающийся москаль написал(а):

моя любимая новость недели получила продолжение  принесу обе

так, погодите, а как же поездка азова в америку 13.10.22? что-то тут плюс с минусом не сходится вообще.

В Капитолии США эмоционально встретили украинских нацистов. Американская общественность возмущена: почему нацистам можно входить в Капитолий, а американцам - нет? Фотографии с встречи опубликовала украинская активистка Дарья Каленюк в Twitter
Двух боевиков "Азова"* переодели в смокинги и приняли в Капитолии США. Одному из них обрезали штанину таким образом, чтобы было видно протез вместо ноги. На лацканы прицепили значки, на рубашки повязали галстуки, выдали новые ботинки - и на протез тоже. Боевики пообщались с членом палаты представителей США Адамом Шиффом.
На встрече присутствовала украинская активистка Дарья Каленюк. Вместе с ней кулуары конгресса США посетили четыре женщины в украинской военной форме. Они встретили наряженных "азовцев" улыбками, а одна даже прикрыла от удивления рот. Одна из них - Адриана Арехта, бывший член запрещенного в России экстремистского националистического батальона "Айдар".
Каленюк опубликовала фотографии в соцсетях, англоговорящие подписчики удивились не меньше украинских женщин - Капитолий принял на порог нацистов.
"Американцев из движения MAGA (Сделаем Америку вновь великой. - прим. Ред.) обвинили в нацизме и расстреляли у Капитолийского холма. В то же время настоящих нацистов эмоционально приветствуют на Капитолийском холме", - комментирует подписчик Hadi Nasrallah.
Другие подписчики опубликовали фотографии "азовцев" с символикой Третьего рейха, показали татуировки, которые они стыдливо прятали под рукавами пиджаков, напомнили о запрете "Азова" конгрессом в 2018 году. У Каленюк спросили: какие она чувства испытывает от встречи с нацистами? Взяли ли с собой "азовцы" свои флаги?Девушка на эти вопросы не ответила.

+3

1934

Как перестать орать

+6

1935

#p158911,Паника — и точка. написал(а):

так, погодите, а как же поездка азова в америку 13.10.22? что-то тут плюс с минусом не сходится вообще.

стало все сложнее не обращать внимание :rofl:
то ж республиканцы возмущались, что с них взять

+7

1936

#p158924,выёбывающийся москаль написал(а):

стало все сложнее не обращать внимание 
то ж республиканцы возмущались, что с них взять

где возмущались?

в 2018 году они запретили азов и айдар как нацистские формирования
в 2022 году они же приглашали в Капитолий представителей обеих группировок.
в 2023 в статье нынешней говорится, что США осуждает нацизм независимо от путинской позиции.

я запуталась, распутайте меня.

+3

1937

#p159116,Паника — и точка. написал(а):

где возмущались?

в 2018 году они запретили азов и айдар как нацистские формирования
в 2022 году они же приглашали в Капитолий представителей обеих группировок.
в 2023 в статье нынешней говорится, что США осуждает нацизм независимо от путинской позиции.

я запуталась, распутайте меня.

в 2018 запретили азов и айдар
в 2022 сделали ряд извинений что не так их поняли, они не нацисты, а патриоты. азов стали качать на руках и дарить награды
в октябре 2022 их пригласили в капитолий, республиканцы возмущались в твиттере, но в целом всем плевать на недовольство республиканцев
в 2023 НЙТ пишет, что хорошо бы хохлам поменьше нацисткой символики вешать, мы-то понимаем, что они такой смысл туда не вкладывают (🤡🤡🤡), но им тогда будет сложно побираться
и другое издание обложило говном НЙТ, мол, хватит юлить, называйте вещи своими именами

+7

1938

+1

1939

https://ic.pics.livejournal.com/mannat_f/85709709/222848/222848_600.jpg

+3

1940

Найди десять отличий. И главное - гнетущая атмосфера бункера и агонии.
Да, залужного с Будановым нет ни здесь, ни на видео с Гретой.
Похоже - отправлены к Кошкодаву.https://ic.pics.livejournal.com/mannat_f/85709709/223992/223992_600.jpg

ВИдео по ссылке, не принести. Но там реально нет никого из этих.
https://anas-zacsho.livejournal.com/vid … IxODg0MDh9

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3