это у Александра Македонского были))
Там хоть воины были. А тут просто- пидоры.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3
это у Александра Македонского были))
Там хоть воины были. А тут просто- пидоры.
Иногда мне кажется, что украинские военачальники вообще нигде не учились, хотя вроде бы заканчивали учебные заведения, готовившие по той же модели, что и наши. Мои личные знания основаны на прочитанных в детстве и юности книгах о Суворове, Кутузове и Жукове, так почему я понимаю, что происходит, а они - нет?
Зря они шпака не пускают, он бы вписался сюда.
Смотрю на это и финский стыд испытываю.
Потом ведь в учебниках по истории будут писать про них и чем они запомнились.
Украинцы пытались приблизить перемогу исполнением боевого гопака, мантрами про «русский военных корабль» посылами на хуй, лежанием на главных площадях европейских городов в трусах с кетчупом, раскладами таро, контрнаступами на секонды, запретами русского, снесением памятников, гей-парадами
Вот на это им времени тратить не жалко
Отредактировано Тефтелька (2023-06-05 11:50:41)
Это вот как развидеть? Где венки и вышиванки, я вас спрашиваю?? Почему героиней является ясновельможная панночка-гимназистка, по ходу действия превращаясь в панночку Вия?
Серп где?!
Где шаровары и чубы, я вас спрашиваю?? Где гопак?!! Почему мужской состав напоминает чеченский\дагестанский отряд на минималках?!
Где национальная идея кроме флага Украины в конце концов?! Кто не скачет с беспилотником в руках - тот не патриот, что ли?
я не смогла ЭТО досмотреть. испанский стыд, финский стыд... позорище какое-то чмошное.
как можно в таком участвовать, если даже смотреть на это - крижновейший кринж.
а последняя граната летит мимо и видево обрубается, это они, надеюсь, все там подорвались, да?
Это видео из телеги Артемовска, там много людей ищут своих родственников, друзей соседей. В комментариях бывает информация о боях и что освободили. К сожалению есть информация о погибших, так на такие посты хохлы смайлики и лайки ставят. Вот,что у них в голове и внутри. Тебе, что легче будет зная о гибели людей. Такое днище.
Это вот как развидеть? Где венки и вышиванки, я вас спрашиваю?? Почему героиней является ясновельможная панночка-гимназистка, по ходу действия превращаясь в панночку Вия?
Серп где?!
Где шаровары и чубы, я вас спрашиваю?? Где гопак?!! Почему мужской состав напоминает чеченский\дагестанский отряд на минималках?!
Где национальная идея кроме флага Украины в конце концов?! Кто не скачет с беспилотником в руках - тот не патриот, что ли?
В костюмерной местного театрального кружка были только такие наряды
В костюмерной местного театрального кружка были только такие наряды
Угу, роль щуки играла нототения холодного копчения.
моя любимая новость недели получила продолжение принесу обе
моя любимая новость недели получила продолжение принесу обе
так, погодите, а как же поездка азова в америку 13.10.22? что-то тут плюс с минусом не сходится вообще.
В Капитолии США эмоционально встретили украинских нацистов. Американская общественность возмущена: почему нацистам можно входить в Капитолий, а американцам - нет? Фотографии с встречи опубликовала украинская активистка Дарья Каленюк в Twitter
Двух боевиков "Азова"* переодели в смокинги и приняли в Капитолии США. Одному из них обрезали штанину таким образом, чтобы было видно протез вместо ноги. На лацканы прицепили значки, на рубашки повязали галстуки, выдали новые ботинки - и на протез тоже. Боевики пообщались с членом палаты представителей США Адамом Шиффом.
На встрече присутствовала украинская активистка Дарья Каленюк. Вместе с ней кулуары конгресса США посетили четыре женщины в украинской военной форме. Они встретили наряженных "азовцев" улыбками, а одна даже прикрыла от удивления рот. Одна из них - Адриана Арехта, бывший член запрещенного в России экстремистского националистического батальона "Айдар".
Каленюк опубликовала фотографии в соцсетях, англоговорящие подписчики удивились не меньше украинских женщин - Капитолий принял на порог нацистов.
"Американцев из движения MAGA (Сделаем Америку вновь великой. - прим. Ред.) обвинили в нацизме и расстреляли у Капитолийского холма. В то же время настоящих нацистов эмоционально приветствуют на Капитолийском холме", - комментирует подписчик Hadi Nasrallah.
Другие подписчики опубликовали фотографии "азовцев" с символикой Третьего рейха, показали татуировки, которые они стыдливо прятали под рукавами пиджаков, напомнили о запрете "Азова" конгрессом в 2018 году. У Каленюк спросили: какие она чувства испытывает от встречи с нацистами? Взяли ли с собой "азовцы" свои флаги?Девушка на эти вопросы не ответила.
Как перестать орать
так, погодите, а как же поездка азова в америку 13.10.22? что-то тут плюс с минусом не сходится вообще.
стало все сложнее не обращать внимание
то ж республиканцы возмущались, что с них взять
стало все сложнее не обращать внимание
то ж республиканцы возмущались, что с них взять
где возмущались?
в 2018 году они запретили азов и айдар как нацистские формирования
в 2022 году они же приглашали в Капитолий представителей обеих группировок.
в 2023 в статье нынешней говорится, что США осуждает нацизм независимо от путинской позиции.
я запуталась, распутайте меня.
где возмущались?
в 2018 году они запретили азов и айдар как нацистские формирования
в 2022 году они же приглашали в Капитолий представителей обеих группировок.
в 2023 в статье нынешней говорится, что США осуждает нацизм независимо от путинской позиции.я запуталась, распутайте меня.
в 2018 запретили азов и айдар
в 2022 сделали ряд извинений что не так их поняли, они не нацисты, а патриоты. азов стали качать на руках и дарить награды
в октябре 2022 их пригласили в капитолий, республиканцы возмущались в твиттере, но в целом всем плевать на недовольство республиканцев
в 2023 НЙТ пишет, что хорошо бы хохлам поменьше нацисткой символики вешать, мы-то понимаем, что они такой смысл туда не вкладывают (🤡🤡🤡), но им тогда будет сложно побираться
и другое издание обложило говном НЙТ, мол, хватит юлить, называйте вещи своими именами
Найди десять отличий. И главное - гнетущая атмосфера бункера и агонии.
Да, залужного с Будановым нет ни здесь, ни на видео с Гретой.
Похоже - отправлены к Кошкодаву.
ВИдео по ссылке, не принести. Но там реально нет никого из этих.
https://anas-zacsho.livejournal.com/vid … IxODg0MDh9
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3