О! спасибо, даже не думала в эту сторону, попробую)
Парфманьяки
Сообщений 201 страница 220 из 1023
Поделиться2022023-05-25 16:37:08

Может, надо кому
Поделиться2032023-05-25 19:39:10
Девы, прошу помощи коллективного разума. Ищу парфюм, вот чтобы был сладкий, но свежий. Шлейфовый, возможно, с нотками жасмина, цитрусов и не по цене крыла от самолета)
И, еще спрошу, существуют ли в природе парфюмы с запахами меда, яблок, фрезии?
Поделиться2042023-05-25 20:20:42
Девы, прошу помощи коллективного разума. Ищу парфюм, вот чтобы был сладкий, но свежий. Шлейфовый, возможно, с нотками жасмина, цитрусов и не по цене крыла от самолета)
Запах меда - Bee от Zoologist, но он стоит как самолет. Это прям теплый тягучий мед на солнце.
Яблоки от ДК на любой вкус, фрезия у Джо Малоне неплохая
Отредактировано Безумные Ватные Боты (2023-05-25 20:21:07)
Поделиться2052023-05-25 21:01:20
яблок дофига) донна карон вот, сразу вспомнила
Поделиться2062023-05-25 21:56:02
а я ищу запах сирени, и че-то ничего не похоже((
En Passant, Frederic Malle - акватическая лиловая сирень (сирень после дождя). Самая настоящая сирень.
Totally White 126, Parle Moi de Parfum - белая сирень с нотами свежести.
Поделиться2072023-05-25 22:01:10
Радуга
Яблоко у Нины риччи ж
Поделиться2082023-05-25 22:02:23
Все вместе? )))
Limitless Shopping Via Della Spiga, Trussardi - зеленые запеченные яблоки с медом.
La Danza delle Libellule, Nobile 1942 - шарлотка из яблок с медом.
Поделиться2092023-05-26 00:45:31
Мюнхгаузен восхищаюсь вашей просвещенностью в мире парфюма 
Поделиться2112023-05-26 10:38:48
Мюнхгаузен восхищаюсь вашей просвещенностью в мире парфюма
Спасибо
Но не могу порекомендовать это хобби: слишком затратно и слишком эфемерно. 
Поделиться2122023-05-26 12:50:17
личное мнение написал(а):
а я ищу запах сирени, и че-то ничего не похоже((
En Passant, Frederic Malle - акватическая лиловая сирень (сирень после дождя). Самая настоящая сирень.
Totally White 126, Parle Moi de Parfum - белая сирень с нотами свежести.
Ой, спасибо! щас гляну, где и почем 
Поделиться2132023-06-09 15:56:18
Наверное, это ностальгия.
Пришла из ветки про Пугачеву. Духи "Алла".
Из той молодости. Шахерезада, Мэджик нуар, Клима, Опал золотистый от которого просто в транс впадала. Первая Лакоста, горьковатая.
Потом все стали более облегченные. И Климат лёгкий, Лакоста стала более мягкая и пудровая.
"Белая сирень". 
Еще была не помню, польская фигня, которую можно было носить только во Владивостоке в период тайфунов. Тёплая и сладкая.
А Молекула 1 зашла только зимой. Неуловимая и неожиданная. Когда посередине зимы озон, морозная свежесть и тут же нотка весны.
А ещё, интересно, в автобусе на работу очень знакомый запах ландыша. Из старых духов, тяжёлый маслянистый аромат. У кондуктора был, - определила. Что то старое Шанельное.
Поделиться2142023-06-09 16:22:11
первые молекулу тож нежно люблю) а чем пахли духи Алла?
Поделиться2152023-06-09 16:35:40
Вот именно тяжёлое, сандаловое. Как индийские настоящие палочки. Когда нюхаешь и впадаешь в медитацию.
Сложно сказать. Вот для меня и по внешности и по жизни должны идти лёгкие цветочные ароматы. А люблю тяжёлые восточные. Именно кожа, табак, сандал. Или роза, но та, которая пахнет не розой а малиновым вареньем.
И вот те духи, Пугачевские, - это накаченные мальчики в турецких кожанках и ротвейлеры. 
И сложно. Вот мужу шли спортивные нотки, цитрус и море. А кожа, табак и дым это прямо не сбыточная мечта.
Я прямо такая "нюховая". Курю, чтобы запахи приглушать. Это когда соседа ещё за углом по запаху определяешь, то тяжело. А весной все помойки определить можно.
На работе сегодня клиент пришёл, наодеколонился вусмерть. У меня почти приступ астмы случился. Запах дорогой, приятный, но концентрация... Я по нюху потом определила, куда он еще в какие кабинеты заходил. И не просто запах, но даже во рту привкус этого одеколона.
Чувствую себя охотничьей собакой с верхним чутьем.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-06-09 16:45:52)
Поделиться2162023-06-09 16:53:54
Вот именно тяжёлое, сандаловое. Как индийские настоящие палочки. Когда нюхаешь и впадаешь в медитацию.
Сложно сказать. Вот для меня и по внешности и по жизни должны идти лёгкие цветочные ароматы. А люблю тяжёлые восточные. Именно кожа, табак, сандал. Или роза, но та, которая пахнет не розой а малиновым вареньем.
И вот те духи, Пугачевские, - это накаченные мальчики в турецких кожанках и ротвейлеры.
И сложно. Вот мужу шли спортивные нотки, цитрус и море. А кожа, табак и дым это прямо не сбыточная мечта.
Я прямо такая "нюховая". Курю, чтобы запахи приглушать. Это когда соседа ещё за углом по запаху определяешь, то тяжело. А весной все помойки определить можно.
На работе сегодня клиент пришёл, наодеколонился вусмерть. У меня почти приступ астмы случился. Запах дорогой, приятный, но концентрация... Я по нюху потом определила, куда он еще в какие кабинеты заходил. И не просто запах, но даже во рту привкус этого одеколона.
Чувствую себя охотничьей собакой с верхним чутьем.Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 16:45:52)
А у меня что-то странное с парфюмом происходит всю жизнь. Люблю сладкие, тяжелые, восточные ароматы, но они на мне махом превращаются в такие компотики, сладенькие, но легчайшие. "Съедаю" я парфюмерию)
Поделиться2172023-06-09 17:19:16
Из тех, что знаю Room Service Vilhelm Parfumerie. Он сладковатый, с капелькой приторности, но все же чистый. Для меня это такой "летний воздух", с цветением, влажностью, пудровостью. Достаточно юный и легкий, но и взрослой женщине пойдет. По цене, по-моему, не кусается.
Отредактировано Стекловата (2023-06-09 17:22:45)
Поделиться2182023-06-09 17:20:36
личное мнение написал(а):
Чувствую себя охотничьей собакой с верхним чутьем.(Сегодня 16:45:52)
как интересно) мну табачную ноту в парфюме не воспринимает как восток, и кожа тоже вполне заходит. Вот у Диора один из фланкеров Dior Homme Cologne с табаком и фиалкой, оч.мне нравился!
Поделиться2192023-06-09 19:08:10
Из тех, что знаю Room Service Vilhelm Parfumerie. Он сладковатый, с капелькой приторности, но все же чистый. Для меня это такой "летний воздух", с цветением, влажностью, пудровостью. Достаточно юный и легкий, но и взрослой женщине пойдет. По цене, по-моему, не кусается.
Отредактировано Стекловата (Сегодня 17:22:45)
Спасибо. Заскринила Ваше сообщение, чтобы не потерять.
Поделиться2202023-07-07 23:20:20
Дамы, а никто не встречал вживую вот это? Оно правда липой пахнет? В наш сельский ИДБ точно не привезут, а мне наверное надо. 
Галя, у нас отмена.
Лапочки Брокар пополнят линейку ароматов природы и там будет липа! И внезапно-флоксы! Когда - хз, но оч жду, эта серия у них прекрасна.
Отредактировано Weird (2023-08-10 00:52:09)