Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 201 страница 220 из 1023

201

О! спасибо, даже не думала в эту сторону, попробую)

+1

202

https://i.imgur.com/L6cH3GD.jpg
Может, надо кому

+2

203

Девы, прошу помощи коллективного разума. Ищу парфюм, вот чтобы был сладкий, но свежий. Шлейфовый, возможно, с нотками жасмина, цитрусов и не по цене крыла от самолета)
И, еще спрошу, существуют ли в природе парфюмы с запахами меда, яблок, фрезии?

+2

204

#p152216,Радуга написал(а):

Девы, прошу помощи коллективного разума. Ищу парфюм, вот чтобы был сладкий, но свежий. Шлейфовый, возможно, с нотками жасмина, цитрусов и не по цене крыла от самолета)

Запах меда - Bee от Zoologist, но он стоит как самолет. Это прям теплый тягучий мед на солнце.
Яблоки от ДК на любой вкус, фрезия у Джо Малоне неплохая

Отредактировано Безумные Ватные Боты (2023-05-25 20:21:07)

+4

205

яблок дофига) донна карон вот, сразу вспомнила

+2

206

#p141579,личное мнение написал(а):

а я ищу запах сирени, и че-то ничего не похоже((

En Passant, Frederic Malle - акватическая лиловая сирень (сирень после дождя). Самая настоящая сирень.
Totally White 126, Parle Moi de Parfum - белая сирень с нотами свежести.

+4

207

Радуга
Яблоко у Нины риччи ж

+4

208

Радуга написал(а):

Все вместе? )))
Limitless Shopping Via Della Spiga, Trussardi - зеленые запеченные яблоки с медом. 
La Danza delle Libellule, Nobile 1942 - шарлотка из яблок с медом.

+9

209

Мюнхгаузен восхищаюсь вашей просвещенностью в мире парфюма  :cool:

+5

210

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t976719.jpg
💔💔любимые из бюджетных туалеток
Особенно queen of seduction lively muse, очень советую на весну и лето, аромат пахнет свиданием в теплый вечер , свежестью и молодостью 😁

+6

211

#p152373,Copoka написал(а):

Мюнхгаузен восхищаюсь вашей просвещенностью в мире парфюма  :cool:

Спасибо https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/75451.gif
Но не могу порекомендовать это хобби: слишком затратно и слишком эфемерно. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/63092.gif

+8

212

#p152306,Мюнхгаузен написал(а):

личное мнение написал(а):

а я ищу запах сирени, и че-то ничего не похоже((

En Passant, Frederic Malle - акватическая лиловая сирень (сирень после дождя). Самая настоящая сирень.
Totally White 126, Parle Moi de Parfum - белая сирень с нотами свежести.

Ой, спасибо! щас гляну, где и почем https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+4

213

Наверное, это ностальгия.
Пришла из ветки про Пугачеву.  Духи "Алла".
Из той молодости. Шахерезада, Мэджик нуар,  Клима, Опал золотистый от которого просто в транс впадала.  Первая Лакоста, горьковатая.
Потом  все стали более облегченные. И Климат лёгкий,  Лакоста стала более мягкая и пудровая.
"Белая сирень".  :love:
Еще была не помню, польская фигня, которую можно было носить только  во Владивостоке в период тайфунов. Тёплая и сладкая.
А Молекула 1 зашла  только зимой. Неуловимая и неожиданная. Когда посередине зимы озон, морозная свежесть и тут же нотка весны.
А ещё, интересно, в автобусе на работу очень  знакомый запах ландыша. Из старых духов, тяжёлый маслянистый аромат. У кондуктора был, - определила. Что то старое Шанельное.

+2

214

первые молекулу тож нежно люблю) а чем пахли духи Алла?

+1

215

#p159675,личное мнение написал(а):

Вот именно тяжёлое, сандаловое. Как индийские  настоящие палочки.  Когда нюхаешь и впадаешь в медитацию.
Сложно сказать. Вот для меня и по внешности и по жизни должны идти лёгкие цветочные ароматы. А люблю тяжёлые восточные. Именно кожа, табак, сандал. Или роза, но та, которая пахнет не розой а малиновым вареньем.
И вот те духи, Пугачевские, - это накаченные мальчики в турецких кожанках и ротвейлеры. :D
И сложно.  Вот мужу шли спортивные нотки,  цитрус и море. А кожа, табак и дым это прямо не сбыточная мечта.
Я прямо такая "нюховая". Курю, чтобы запахи приглушать.  Это когда соседа ещё за углом по запаху определяешь, то тяжело.  А весной все помойки определить можно.
На работе сегодня клиент пришёл,  наодеколонился вусмерть. У меня почти приступ астмы случился. Запах дорогой, приятный, но концентрация...  Я по нюху потом определила, куда он еще в какие кабинеты заходил.  И не просто запах, но  даже во рту привкус этого одеколона.
Чувствую себя охотничьей собакой с верхним чутьем.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-06-09 16:45:52)

+3

216

#p159681,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Вот именно тяжёлое, сандаловое. Как индийские  настоящие палочки.  Когда нюхаешь и впадаешь в медитацию.
Сложно сказать. Вот для меня и по внешности и по жизни должны идти лёгкие цветочные ароматы. А люблю тяжёлые восточные. Именно кожа, табак, сандал. Или роза, но та, которая пахнет не розой а малиновым вареньем.
И вот те духи, Пугачевские, - это накаченные мальчики в турецких кожанках и ротвейлеры.
И сложно.  Вот мужу шли спортивные нотки,  цитрус и море. А кожа, табак и дым это прямо не сбыточная мечта.
Я прямо такая "нюховая". Курю, чтобы запахи приглушать.  Это когда соседа ещё за углом по запаху определяешь, то тяжело.  А весной все помойки определить можно.
На работе сегодня клиент пришёл,  наодеколонился вусмерть. У меня почти приступ астмы случился. Запах дорогой, приятный, но концентрация...  Я по нюху потом определила, куда он еще в какие кабинеты заходил.  И не просто запах, но  даже во рту привкус этого одеколона.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 16:45:52)

А у меня что-то странное с парфюмом происходит всю жизнь. Люблю сладкие, тяжелые, восточные ароматы, но они на мне махом превращаются в такие компотики, сладенькие, но легчайшие. "Съедаю" я парфюмерию)

0

217

Из тех, что знаю Room Service Vilhelm Parfumerie. Он сладковатый, с капелькой приторности, но все же чистый. Для меня это такой "летний воздух", с цветением, влажностью, пудровостью. Достаточно юный и легкий, но и взрослой женщине пойдет. По цене, по-моему, не кусается.

Отредактировано Стекловата (2023-06-09 17:22:45)

+1

218

#p159681,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

личное мнение написал(а):

И вот те духи, Пугачевские, - это накаченные мальчики в турецких кожанках и ротвейлеры. :D

(Сегодня 16:45:52)

как интересно) мну табачную ноту в парфюме не воспринимает как восток, и кожа тоже вполне заходит. Вот у Диора один из фланкеров Dior Homme Cologne с табаком и фиалкой, оч.мне нравился!

+1

219

#p159700,Стекловата написал(а):

Из тех, что знаю Room Service Vilhelm Parfumerie. Он сладковатый, с капелькой приторности, но все же чистый. Для меня это такой "летний воздух", с цветением, влажностью, пудровостью. Достаточно юный и легкий, но и взрослой женщине пойдет. По цене, по-моему, не кусается.

Отредактировано Стекловата (Сегодня 17:22:45)

Спасибо. Заскринила Ваше сообщение, чтобы не потерять.

+1

220

Дамы, а никто не встречал вживую вот это? Оно правда липой пахнет? В наш сельский ИДБ точно не привезут, а мне наверное надо.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/172/430948.png

Галя, у нас отмена.
Лапочки Брокар пополнят линейку ароматов природы и там будет липа! И внезапно-флоксы! Когда - хз, но оч жду, эта серия у них прекрасна.

Отредактировано Weird (2023-08-10 00:52:09)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки