Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 261 страница 280 из 1023

261

Next_Tee
Не утешайте меня  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/51718.png не, алкаш, дарил духи, канешн, но не промышленным масштабами 🥺

+5

262

Алкаш у Вас один, а у меня 5 джиннов 🤭 Так что не сравнивайте. Да и не нужно это. Нормальным людям. Каждый с ума по-своему сходит.

+4

263

Next_Tee
Если хочешь, чтоб твой мужик был умный, красивый и богатый, то это будут три разных мужика)

+5

264

#p229166,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Next_Tee
Если хочешь, чтоб твой мужик был умный, красивый и богатый, то это будут три разных мужика)

Именно!😂
Хотя...у меня один был сразу всё. Ну, может, красота спорная. Однако, он заканчивается(

+3

265

Next_Tee
Ох, милое, ситуация у вас... Но ваша сила духа просто поражает и восхищает

+5

266

#p229173,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Next_Tee
Ох, милое, ситуация у вас... Но ваша сила духа просто поражает и восхищает

Спасибо. А деваться некуда. Живем дальше.

И используем парфюмки) Дети помогают слегка. Всё дешевое уже потаскали. На очереди Форд и Клин 😂

Отредактировано Next_Tee (2023-11-26 22:19:36)

+4

267

Next_Tee
У детей вкус с детства прям шик, планка высока)

+6

268

Милые, а на рандеву кто-то заказывал наборчики? Пишут что типа оригиналы. Или все же фуфло? Так то хорошие подарки на нг всем

+4

269

Как подарок, да) самай себе покупать не оч. удобно, т.к. мне,  например, часто в наборе меньше половины пробников нравится
Еще есть боксы на аллюр-парфюм. Но именно боксы я там не покупала - пару парфюмов и распивы
с рандеву в плане оригинальности товара у меня никогда проблем не было, я там с 12 года пасусь

+3

270

В летуале с промокодом ПОПОЛАМ скидос в 50% корзины 😭😭😭😭 я столько хочу, а куда, а зачем, а зп ещё нескоро

+3

271

Пришли вчера липа и ландыш. Насморк не ушел, так что деталей не расскажу, но примерно -ландыш чистый холодный ландыш  для комнаты  и  на текстиле, на мне больше трава. Липа шикарна - теплая почти отцветшая липа + дачные цветы. (заказала еще две).

+6

272

#p231283,Weird написал(а):

Пришли вчера липа и ландыш. Насморк не ушел, так что деталей не расскажу, но примерно -ландыш чистый холодный ландыш  для комнаты  и  на текстиле, на мне больше трава. Липа шикарна - теплая почти отцветшая липа + дачные цветы. (заказала еще две).

А я только собиралась у вас спрашивать- как оно?

+4

273

#p231283,Weird написал(а):

милое, а что за духи-то?
трава и липа - оч.завлекательно

+2

274

#p231300,личное мнение написал(а):

милое, а что за духи-то?
трава и липа - оч.завлекательно

Новые покемоны у Ароматов природы Брокар.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/172/t88557.png
Да, это не оч носимо на себе, но как флешбеки в лето/детство - отлично.

+5

275

Так че можно на подарки боксы заказать на рандеву? Не совсем фуфел?

+1

276

#p231358,Сало убежало написал(а):

Рандеву нормальный магазин, никогда там паль не попадалась и не слышала чтоб жалобы были

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-12-01 21:10:33)

+2

277

https://i.imgur.com/hv9ysXmm.jpg
Вот вам промокод еще

+1

278

заказывайте, милое, плюс сегодня оповещение пришло о какой-то очередной распродаже, еще и выгоднее будет. А еще у них промокоды часто суммируются со скидочной ценой)

+1

279

Ссылка на духи знаменитостей

+1

280

#p261423,светоч адекватности написал(а):

Ссылка на духи знаменитостей

почитала) оспаде, у ВВП парфюм Царь. как банально
может, врут

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки