почитала) оспаде, у ВВП парфюм Царь. как банально
может, врут
Думаю, что про ВВП да, но всё равно принесла) у Бузовой инфа сорвала с её инстой, она наркотиком лет 15 пользуется и только им
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки
может, врут
Думаю, что про ВВП да, но всё равно принесла) у Бузовой инфа сорвала с её инстой, она наркотиком лет 15 пользуется и только им
у Бузовой инфа сорвала с её инстой, она наркотиком лет 15 пользуется и только им
таки не зря я не люблю бузову, тот экс нило - такая тошнотворная хрень
таки не зря я не люблю бузову, тот экс нило - такая тошнотворная хрень
никогда его не тестила, эх
Меня больше удивило, что одни духи. Это ж ппц, ты меняешься, сезоны тож, как так
может, врут
Это что за парфюм, наш?
Это что за парфюм, наш?
неть, Форда, вроде бы)
Ссылка на духи знаменитостей
@Непривитый от СПИДа вот ссылка ж
Так пишут
Меня больше удивило, что одни духи. Это ж ппц, ты меняешься, сезоны тож, как так
я году эдак в, ээээ, хз, давно карочи, шарахалась по дэлтику, када подружку ждала. мне там дали нюхнуть монталь дарк пепл - тогда монталь прям типа новинка был в питере, представлен был только в дэлтике и парфюмере.
мне на бумаге не понра, на себе тоже сначала, а к вечеру я так расчувствовалась, что приобрела флакон соточку. и вот уже лет, ээээ, шесть, наверн, ничем другим и не пользуюсь. что зимой, что летом. шибко он мне на себе нравится.
к тому, что не вижу ничего странного в том, чтобы пользоваться чем-то одним.
что зимой, что летом. шибко он мне на себе нравится.
я бы не вылезала из BLV если б его с производства не сняли
rumpelstiltskin
Не, я не к тому, что это неправильно, я чисто по себе сужу, что так не получается. Например, я очень одни любила, а потом они внезапно стали ужасно раздражать, хотя флакон тот же, ничего не поменялось. И духов моих любимых многих больше в продаже нет *рыдает и нового столько интересного, может, я не нашла такие свои, чтоб всегда и везде и кайфовать, вот и удивляюсь)
я году эдак в, ээээ, хз, давно карочи, шарахалась по дэлтику, када подружку ждала. мне там дали нюхнуть монталь дарк пепл - тогда монталь прям типа новинка был в питере, представлен был только в дэлтике и парфюмере.
мне на бумаге не понра, на себе тоже сначала, а к вечеру я так расчувствовалась, что приобрела флакон соточку. и вот уже лет, ээээ, шесть, наверн, ничем другим и не пользуюсь. что зимой, что летом. шибко он мне на себе нравится.
Вам повезло, что его не сняли с производства.
А у меня что ни парфюм, то снятость.
Вам повезло, что его не сняли с производства.
А у меня что ни парфюм, то снятость.
Воооот!
я бы не вылезала из BLV если б его с производства не сняли
оххххх.
вечная проблема моя. не лю новшества, старовер я. надеюсь, с моим ниче не случится!
светоч адекватности
не отдупляю просто, как это - понравились и разонравились. я без доебок, рил не отдупляю. мне что нравится - так это на годы блин))
rumpelstiltskin
Не, я не к тому, что это неправильно, я чисто по себе сужу, что так не получается. Например, я очень одни любила, а потом они внезапно стали ужасно раздражать, хотя флакон тот же, ничего не поменялось. И духов моих любимых многих больше в продаже нет *рыдает и нового столько интересного, может, я не нашла такие свои, чтоб всегда и везде и кайфовать, вот и удивляюсь)
Вот! У меня планида такая - как только мне понравится аромат и я к нему привыкну как к части себя - все, снимают с производства.
Вот! У меня планида такая - как только мне понравится аромат и я к нему привыкну как к части себя - все, снимают с производства.
у мну такая хрень с тон.средствами. Только привыкну на постоянку покупать - через пару лет снимают
Как ждут, а! вот щас Мнение второй раз флакон крема или коробку пудры купит - все, можно снимать
Отредактировано личное мнение (2024-02-21 17:59:23)
светоч адекватности
не отдупляю просто, как это - понравились и разонравились. я без доебок, рил не отдупляю. мне что нравится - так это на годы блин))
Я в розовой юности носила восточно-ориентальные духи, теперь я вообще не понимаю как это можно носить.
Отредактировано Мюнхгаузен (2024-02-21 18:15:29)
у мну такая хрень с тон.средствами. Только привыкну на постоянку покупать - через пару лет снимают
Как ждут, а! вот щас Мнение второй раз флакон крема или коробку пудры купит - все, можно сниматьОтредактировано личное мнение (Сегодня 17:59:23)
Да! Именно так!
Я в розовой юности носила восточно-ориетальные духи, теперь я вообще не понимаю как это можно носить.
да блин, в юности я каждый год покупала новую эскаду, начиная с айланд кисс) помните такие?)) потом были рокин рио, дальше не помню) ну на то она и юность) ну и просто не было духов у меня лично в детстве, ближе к старшей школе только появились. тч да, сначала бросалась просто на все, что нравится. потом спокойней стало.
не, я и щас, если надо где-то время убить, могу че-нить нюхнуть. и мне может даже понравиться то, что я занюхаю. просто я знаю, что мне не нужны вторые духи, вот зачем? если старые нравятся.
насчет "сняли с производства" - тут без вопросов.
блин, вспомнила щас - у меня 4 одинаковых сумки, просто в разных цветах и размерах, две эмки и две эльки) тоже - вот зачем по идее? а потом как забабахали лет дцать назад ребрендинг, и тютю, даж очень захочу если - хер я уже куплю такую. тч смарю на свой мини-семейку и радуюсь) кароч да, кто парфюм коллекционирует, кто еще какую хтонь.
да блин, в юности я каждый год покупала новую эскаду, начиная с айланд кисс) помните такие?)) потом были рокин рио, дальше не помню) ну на то она и юность) ну и просто не было духов у меня лично в детстве, ближе к старшей школе только появились. тч да, сначала бросалась просто на все, что нравится. потом спокойней стало.
не, я и щас, если надо где-то время убить, могу че-нить нюхнуть. и мне может даже понравиться то, что я занюхаю. просто я знаю, что мне не нужны вторые духи, вот зачем? если старые нравятся.
насчет "сняли с производства" - тут без вопросов.
блин, вспомнила щас - у меня 4 одинаковых сумки, просто в разных цветах и размерах, две эмки и две эльки) тоже - вот зачем по идее? а потом как забабахали лет дцать назад ребрендинг, и тютю, даж очень захочу если - хер я уже куплю такую. тч смарю на свой мини-семейку и радуюсь) кароч да, кто парфюм коллекционирует, кто еще какую хтонь.
Помню эскаду. А как иначе сформировать вкус? Пробовать - принять, попробовать - отбросить.
А Вы всегда одни и те же упражнения делаете? Или разные? Есть какие-то основные, базовые, а остальные по потребности?
Так же и с духами. Есть несколько базовых ароматов, а остальные для чего-то: для мороза, для тропиков, для вечера, для воспоминания о той любовной истории, для дождя в флаконе, для соблазнения, для сосредоточения, да просто для того, чтобы попробовать новое.
блин, вспомнила щас - у меня 4 одинаковых сумки, просто в разных цветах и размерах, две эмки и две эльки)
Вот сейчас загадочно: 4 одинаковых, но разных.
А в общем, да, ключевое - радость, кому сумки доставляют, а кому - ароматы.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки