Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 301 страница 320 из 1023

301

rumpelstiltskin
Ну вот так, хорошо пахло: один флакон, второй, а потом стал запах бесить. Не всегда, но с некоторыми.

+2

302

#p261826,Мюнхгаузен написал(а):

А как иначе сформировать вкус? Пробовать  - принять, попробовать - отбросить.

да, именно так. у меня прост на духи (равно как и на любые мыльно-рыльные) действует правило "лучшее - враг хорошего". нахожу что-то себе по нраву - и юзаю постоянно.

#p261826,Мюнхгаузен написал(а):

А Вы всегда одни и те же упражнения делаете? Или разные? Есть какие-то основные, базовые, а остальные по потребности?

не айс пример, всегда одни и те же)) и их вариации с имеющимся инвентарем) новый инвентарь не покупаю - за ненадобностью. велосипед не изобретаю по той же причине - это лишнее.

я ж спецом про сумки упомянула. их я люблю, сумки и кошельки. это не потребность, это уже собирательство, я покупаю не потому что "сумка нужна", а потому что "охх нравится вот эта, надо взять". и полагаю, что упарываться можно не только по сумкам, но и по парфюму, например.
гы, у меня и шампунь один и тот же годами) облепиховый - пахнет вкусно, ахахаххаах))

+4

303

#p261831,Мюнхгаузен написал(а):

Вот сейчас загадочно: 4 одинаковых, но разных.
А в общем, да, ключевое - радость, кому сумки доставляют, а кому - ароматы.

одна и та же модель, просто в разных цветовых гаммах. формально - одинаковые. еще и неудобные для носки, если честно))) но сука - нравится. тч превозмогаю неудобства и ношу))

+2

304

#p261840,rumpelstiltskin написал(а):

не айс пример, всегда одни и те же)) и их вариации с имеющимся инвентарем) новый инвентарь не покупаю - за ненадобностью. велосипед не изобретаю по той же причине - это лишнее.

А я предполагала, что у Вас разнообразная программа ))  но это мое представление, признаю.

+2

305

#p261845,Мюнхгаузен написал(а):

А я предполагала, что у Вас разнообразная программа ))  но это мое представление, признаю.

нека) более того - я в определенные дни недели делаю определенные упражнения))) у меня в принципе жизнь по расписанию во всех сферах, что поддаются планированию, мне так комфортнее.

+3

306

Ссылка на новое в летуаль что-то интересное, надо тестить. USO собрали норм так комплиментов, может, эта не хуже линейка

0

307

#p267519,Посторонним В. написал(а):

Офф. Если есть тут маньяки мимозного запаха, рекомендую Мимоза и Тюльпан. Цена смешная,а запах тот самый.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 19:38:00)

Продолжим офф. Если про брокард-то стОит запастись, тк больше выпускать не собирались, не популярно.

+3

308

#p267677,Weird написал(а):

Продолжим офф. Если про брокард-то стОит запастись, тк больше выпускать не собирались, не популярно.

Да ну🥺

+1

309

#p267694,светоч адекватности написал(а):

Да ну🥺

Я люблю этот аромат, но любителей мимозы не так уж много (
Но на вот это время года он идеален.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-11 08:17:37)

+1

310

Посторонним В.
А именно мимозу снимают или всю линейку?

+1

311

#p267677,Weird написал(а):

это серия ароматы природы или что-то в этом духе? мимозу люблю, спасибо)

Отредактировано личное мнение (2024-03-11 12:15:05)

0

312

личное мнение
Я про неё и подумала, у меня ребёнок прётся от липы и флоксов, другие я думала взять на пробу, а оно вон че, надо поторопиться

+1

313

#p267775,светоч адекватности написал(а):

Я про неё и подумала, у меня ребёнок прётся от липы и флоксов, другие я думала взять на пробу, а оно вон че, надо поторопиться

эмм, я пробовала пару штук, по мне, что-то типа освежителя, но, справедливости ради, с такой ценой и не обидно)

Отредактировано личное мнение (2024-03-11 12:23:48)

+1

314

#p267776,личное мнение написал(а):

эмм, я пробовала пару штук, по мне, что-то типа освежителя, но, справедливости ради, с такой ценой и не обидно)

Отредактировано личное мнение (Сегодня 12:23:48)

Они отлично подходят на определенный момент. Или да, как ароматизатор в доме.
У них отличная сирень после дождя, она именно что мокрая,мимоза и липовый цвет. Очень на любителя помидорный. Но реально пахнет помидорными листьями.

+2

315

#p267694,светоч адекватности написал(а):

Да ну🥺

прастити, перепутала с облепихой (ни то ни то не люблю, оба желтенькие) Облепиху сняли, остальное все есть)

+1

316

#p267776,личное мнение написал(а):

Отредактировано личное мнение (Сегодня 12:23:48)

Я с такой целью и беру, вместо диффузора

+1

317

#p267790,Weird написал(а):

прастити, перепутала с облепихой (ни то ни то не люблю, оба желтенькие) Облепиху сняли, остальное все есть)

Я такую и не видела

+1

318

Подзависла и изматерилась. Духи люблю. Определённые запахи, неважно, дорогие или нет. Духи для зимы и лета, для лета в дождь, для настроения и прочее. Духов много.
Ну ладно, понятно, что старые масляные немного концентрируются.
Стала перебирать старые запасы. Вот польские Клима держатся.  Новый Лакост отличается от старого немного пудровым нюансом.
Эйвон и Фаберлик.  Одни за года 3 вообще потеряли запах. Вторые вокруг флакона  образовали кристаллизацию. Флакон весь в кристаллах.
А духи в дорожном варианте, масляные, вообще превратились в холодец!  Хотя духи все в тёмном, прохладном месте.
Слов нет.

+2

319

#p275577,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Подзависла и изматерилась. Духи люблю. Определённые запахи, неважно, дорогие или нет. Духи для зимы и лета, для лета в дождь, для настроения и прочее. Духов много.
Ну ладно, понятно, что старые масляные немного концентрируются.
Стала перебирать старые запасы. Вот польские Клима держатся.  Новый Лакост отличается от старого немного пудровым нюансом.
Эйвон и Фаберлик.  Одни за года 3 вообще потеряли запах. Вторые вокруг флакона  образовали кристаллизацию. Флакон весь в кристаллах.
А духи в дорожном варианте, масляные, вообще превратились в холодец!  Хотя духи все в тёмном, прохладном месте.
Слов нет.

Я тоже подозревала что духи могут портиться) у меня том Форд стоял долго, больше года не использовала и запах изменился, стал кислым.

+2

320

Я поэтому беру флакон и использую до конца. Иначе моя жаба не переживет, если духи испортятся. Тем более, Форд. Это ж космические деньги и на выброс 🥺

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки