Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 321 страница 340 из 1023

321

#p275588,светоч адекватности написал(а):

Я поэтому беру флакон и использую до конца. Иначе моя жаба не переживет, если духи испортятся. Тем более, Форд. Это ж космические деньги и на выброс 🥺

Я тоже люблю если аромат, то он у меня и летом и зимой. Я не могу под погоду) и стараюсь использовать до конца! Но тот том был очень плох, мне подарили и в сой вкус не попали: Soleil Neige, он итак кислый, а постоял год вообще жуть стал.

+2

322

Розовые розы
Капец, обидно

+2

323

#p275588,светоч адекватности написал(а):

Я поэтому беру флакон и использую до конца. Иначе моя жаба не переживет, если духи испортятся. Тем более, Форд. Это ж космические деньги и на выброс 🥺

Ммм. Вот молекула 1 у меня исключительно на зиму. Были духи, кажется Кристина,  они шли во Владивостоке в июле в период тайфунов.  Тёплые и мягкие как летний дождь.
Я люблю тяжёлые и восточные, но они мне не идут. А на лёгкие цветочные  мужики штабелями.  И интересно, что на старые запахи клюют мои ровесники. Тоже, наверное   ассоциации из прошлого. Польский Клима, например.
Эх.  Когда-то обожала Опал золотистый.
А у мужиков люблю кожа+ табак.  Ещё надо чтобы с короткой стрижкой, в кожанке и с ротвейлером или стаффом рядом.  Тоже привет с молодости.

+4

324

ЭтоЖомаШиплис
Мне хватает на сезон) я беру объёмы, чтоб уложиться 😅 единственное исключение Red tobacco - алкаш дарил прошлой зимой и он достоял до этой, ещё и на следующую осиплоь. Но там такие терпкие ноты, что два пшика за глаза хватает. А летние у меня летят просто, стойкости никакой

Запахи из прошлого - это да, сильный триггер. Я поэтому я всё время в поиске навых вариаций любимых нот

+4

325

#p275606,светоч адекватности написал(а):

. А летние у меня летят просто, стойкости никакой

У нас на лето хорошо идут ванильные. Летом мошка донимает, а она не любит запах ванили. Даже очень давно брали ванилин и смешивали с любимым кремом. Я ещё удивлялась, почему все женщины в городе пахнут одинаково, - булочками.
А потом  выяснила. Нашла для себя Фаберлик Ваниль, и на три месяца флакона хватает.

+4

326

ЭтоЖомаШиплис
Я ваниль люблю осенью. Поняла, что очень нравится бобы тонка, если они есть в парфюме, то я точно мимо не пройду)
Летом хочется свежести, цитрусов, моря, воздуха, а оно просто пшикнул - и нет его. Единственное исключение - Fig man мой любимый, инжирное роскошество, но и лето тогда выдалось дождливый, может, поэттому сидел хорошо 😅

+5

327

Так, милые, чичас признаюсь) мне понравилась Красная Москва! Правда, версия Лайт. Перебирала флакончики и нашла забытую миниатюру, ее мне пару лет назад Бьюти-депо в подарок присылал. Поначалу вообще не зашло, и я ее задвинула поглубже в шкаф. А щас прям норм, приятный, да, очень стойкий, правда, аромат

+6

328

личное мнение
Он же с каких-то французских духов копия?

+2

329

не знаю, я ничего похожего не помню

0

330

#p275666,личное мнение написал(а):

не знаю, я ничего похожего не помню

Кстати, за основу была взята не совсем новая композиция. Она уже появлялась в аромате «L'Origan» в 1905 году и создателем её был Франсуа Коти. Позже основные нотки использовал в своём аромате «Сумерки», появившемся в 1912 году, Жак Герлен.

Ссылка на историю вот, нашла

+2

331

#p275610,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

У нас на лето хорошо идут ванильные. Летом мошка донимает, а она не любит запах ванили. Даже очень давно брали ванилин и смешивали с любимым кремом. Я ещё удивлялась, почему все женщины в городе пахнут одинаково, - булочками.
А потом  выяснила. Нашла для себя Фаберлик Ваниль, и на три месяца флакона хватает.

я как-то активно пользовалась Бурбонской ванилью Ир роше, и коллега пожирала сласти тоннами - так вкусно пахло, и однажды попросила меня сделать перерыв - она, мол, сильно поправилась)

+5

332

кто-то тут писал, инжир полюбляет в парфюмерии) искренне советую Артизан Калинья (Caligna), интересный, несладкий, даже нашей жаркой весной хорошо сидит

+3

333

#p275667,светоч адекватности написал(а):

Кстати, за основу была взята не совсем новая композиция. Она уже появлялась в аромате «L'Origan» в 1905 году и создателем её был Франсуа Коти. Позже основные нотки использовал в своём аромате «Сумерки», появившемся в 1912 году, Жак Герлен.

Ссылка на историю вот, нашла

как интересно! вот же плагиатчики)

+2

334

личное мнение
Спасибо, красивые
И цена тож 🙈

+1

335

#p275677,светоч адекватности написал(а):

личное мнение
Спасибо, красивые
И цена тож 🙈

мда, негуманная
У меня просто третий год стоит - он оч.стойкий, я такие экономно использую, покупала, разумеется, куда дешевле

+1

336

Что-то  я за брокард напугалась. С производства снимут, а я так и не попробую. С испуга заказала и липу и сирень и помидоры. И антоновку.  ^^
Липу люблю, она у нас тут не растёт, а я скучаю. И даже Фаберликовский гель для душа купила. Ещё у них шампунь медовый понравился. Моет так себе, - маску и кондиционер мне необходимо, но запах хорош. И ещё пару дней волосы пахнут мёдом.

+4

337

девочки! всем привет!
я к вам за советом! пожалуйста, подскажите, кто знает?
нужно нечто типа духов (чтоб прыскался) и с ароматом какой-нить выпечки. не знаю, булки с корицей там, лимонный пирог, бывает что-то подобное? и чтобы сладкий! ну или мб не выпечка, а просто какая-нить сладкая жрачка - мед, яблоки, че еще в теории может быть...
нужно позарез, а я ума не приложу даже, где искать.

+2

338

#p277026,rumpelstiltskin написал(а):

девочки! всем привет!
я к вам за советом! пожалуйста, подскажите, кто знает?
нужно нечто типа духов (чтоб прыскался) и с ароматом какой-нить выпечки. не знаю, булки с корицей там, лимонный пирог, бывает что-то подобное? и чтобы сладкий! ну или мб не выпечка, а просто какая-нить сладкая жрачка - мед, яблоки, че еще в теории может быть...
нужно позарез, а я ума не приложу даже, где искать.

А ценовая категория? У Монталя этого добра хватает. На вб кучу масляных духов с этими ароматами за три копейки

+2

339

#p277028,Сало убежало написал(а):

А ценовая категория? У Монталя этого добра хватает. На вб кучу масляных духов с этими ароматами за три копейки

ой а можете на вб которые хотя бы фирму обозначить? и мб нюхали сами что, мб запомнилось чет сладкое и прям вот чтоб вкусно пахло?

+1

340

rumpelstiltskin
Demeter из очевидного, но они ж неустойкие ппц

Из не очевидного мои любимые uso, в летуале продают

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки