Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 341 страница 360 из 1024

341

#p277030,светоч адекватности написал(а):

rumpelstiltskin
Demeter из очевидного, но они ж неустойкие ппц

запомнила! мне не прыскаться) пошуршу, это есть на маркетплейсах?

+1

342

#p277030,светоч адекватности написал(а):

Demeter из очевидного

нагуглился интересный аромат, "Носик щенка"))

Свернутый текст

https://ir-2.ozone.ru/s3/multimedia-1-p/wc1000/6955891909.jpghttps://ir-2.ozone.ru/s3/multimedia-1-v/wc1000/6955116871.jpg

+4

343

#p277033,rumpelstiltskin написал(а):

запомнила! мне не прыскаться) пошуршу, это есть на маркетплейсах?

Demeter вроде шлёт со своего сайта куда захотите, uso видела на ягодах, но там очень ограниченный ассортимент

+4

344

#p277035,светоч адекватности написал(а):

Demeter вроде шлёт со своего сайта куда захотите, uso видела на ягодах, но там очень ограниченный ассортимент

спасибо! купила булку с корицей и соленую карамель!

+3

345

#p277034,Copoka написал(а):

Да чтоже это деется?  Погуглила Деметер.  Себя уговариваю, что лишних денег нет.  :D Всё хочется перенюхать.

+4

346

#p278075,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Да чтоже это деется?  Погуглила Деметер.  Себя уговариваю, что лишних денег нет.   Всё хочется перенюхать.

булка с корицей ващееее кайф кайфовый!!!!!! мне вот буквально привез курьер! и еще они пробники кладут) мне сунули лимонную меренгу и какую-то найт гел. пока не нюхала)
про соленую карамель верно пишут, соли маловато, гы)

+4

347

А я чёт устала от всего и заказала свежее инжирное, хочу лета и этого вот всегоhttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t843242.jpg
Свежего и приятного

+5

348

У меня для этого сезона весна/лето - подаренное моим напоследок. Moon Fever от Мемо, Лукоморье от Карнер Барселона и 31.1 про Эроса от Гийома.

Ну и продолжаю Next Tee, Don't cry for me  и Bitter End🙄

+5

349

Next_Tee
Очень печально это звучит... Я определёнными духами не могу пользоваться, слишком впкчатались в периоды жизни, когда их носила, боюсь тех воспоминаний эмоциональных

+6

350

#p277034,Copoka написал(а):

А пятачка нет? Или это в хозтоварах надо смотреть?

+2

351

#p278303,светоч адекватности написал(а):

Next_Tee
Очень печально это звучит... Я определёнными духами не могу пользоваться, слишком впкчатались в периоды жизни, когда их носила, боюсь тех воспоминаний эмоциональных

Я их до того не носила😊 Ни одни из трех. Они были подарены специально для новой жизни.

+3

352

#p278211,светоч адекватности написал(а):

А я чёт устала от всего и заказала свежее инжирное, хочу лета и этого вот всегоhttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t843242.jpg
Свежего и приятного

какие цены приятные! это где вы покупаете?

+2

353

#p278329,Next_Tee написал(а):

Я их до того не носила😊 Ни одни из трех. Они были подарены специально для новой жизни.

О, милое, но мне всё равно печально, надеюсь, что новая жизнь не будет омрачена гореванием и новым парфюмом в связке, а он станет действительно дверкой в хорошее, доброе, светлое

#p278339,личное мнение написал(а):

какие цены приятные! это где вы покупаете?

Духи РФ, там ещё и всякие промокоды находятся. Я, правда, хз, настоящее ли оно там😅

+5

354

#p278341,светоч адекватности написал(а):

надеюсь, что новая жизнь не будет омрачена гореванием и новым парфюмом в связке, а он станет действительно дверкой в хорошее, доброе, светлое

У Эроса есть все шансы. 🥰 Это прям что-то действительно новенькое. Не такое, к какому я привыкла.
Лукоморье - тихая светлая итальянская грусть. С налётом радости. Мне уютно.
Вот  Лунная лихорадка меня действительно лихорадит, наверно, не смогу отстраниться от тех последних дней.

+4

355

#p278075,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Себя уговариваю, что лишних денег нет.

Корицу можно палочки поставить ароматизировать помещение. И собачка у вас есть))

+3

356

#p278417,Copoka написал(а):

Корицу можно палочки поставить ароматизировать помещение. И собачка у вас есть))

Предлагаете носик живой собачки понюхать?
Кот меховой шапкой пахнет.  Собака с улицы свежестью и озоном. далеконевсегда :D

+3

357

#p278421,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Кот меховой шапкой пахнет.

Шерсть котёнка у Demeter тоже есть

+3

358

#p278452,Royal bitch написал(а):

Шерсть котёнка у Demeter тоже есть

У меня три кошака и все по-разному пахнут))

+3

359

#p278341,светоч адекватности написал(а):

Духи РФ, там ещё и всякие промокоды находятся. Я, правда, хз, настоящее ли оно там😅

О, там норм. Один владелец с Рандеву, у них даже цены часто не отличаются, а на Рандеву я с 12 года пасусь)

Отредактировано личное мнение (2024-04-08 11:58:18)

+3

360

#p279124,личное мнение написал(а):

О, там норм. Один владелец с Рандеву, у них даже цены часто не отличаются, а на Рандеву я с 12 года пасусь)

Отредактировано личное мнение (Сегодня 11:58:18)

Рандеву замечательный магазин, все там беру давно, вот летуаль это паль сплошная

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки