rumpelstiltskin
Demeter из очевидного, но они ж неустойкие ппц
запомнила! мне не прыскаться) пошуршу, это есть на маркетплейсах?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки
rumpelstiltskin
Demeter из очевидного, но они ж неустойкие ппц
Demeter из очевидного
нагуглился интересный аромат, "Носик щенка"))
Demeter вроде шлёт со своего сайта куда захотите, uso видела на ягодах, но там очень ограниченный ассортимент
Demeter вроде шлёт со своего сайта куда захотите, uso видела на ягодах, но там очень ограниченный ассортимент
спасибо! купила булку с корицей и соленую карамель!
Да чтоже это деется? Погуглила Деметер. Себя уговариваю, что лишних денег нет.
Всё хочется перенюхать.
Да чтоже это деется? Погуглила Деметер. Себя уговариваю, что лишних денег нет. Всё хочется перенюхать.
булка с корицей ващееее кайф кайфовый!!!!!! мне вот буквально привез курьер! и еще они пробники кладут) мне сунули лимонную меренгу и какую-то найт гел. пока не нюхала)
про соленую карамель верно пишут, соли маловато, гы)
У меня для этого сезона весна/лето - подаренное моим напоследок. Moon Fever от Мемо, Лукоморье от Карнер Барселона и 31.1 про Эроса от Гийома.
Ну и продолжаю Next Tee, Don't cry for me и Bitter End🙄
Next_Tee
Очень печально это звучит... Я определёнными духами не могу пользоваться, слишком впкчатались в периоды жизни, когда их носила, боюсь тех воспоминаний эмоциональных
А пятачка нет? Или это в хозтоварах надо смотреть?
Next_Tee
Очень печально это звучит... Я определёнными духами не могу пользоваться, слишком впкчатались в периоды жизни, когда их носила, боюсь тех воспоминаний эмоциональных
Я их до того не носила😊 Ни одни из трех. Они были подарены специально для новой жизни.
А я чёт устала от всего и заказала свежее инжирное, хочу лета и этого вот всегоhttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t843242.jpg
Свежего и приятного
какие цены приятные! это где вы покупаете?
Я их до того не носила😊 Ни одни из трех. Они были подарены специально для новой жизни.
О, милое, но мне всё равно печально, надеюсь, что новая жизнь не будет омрачена гореванием и новым парфюмом в связке, а он станет действительно дверкой в хорошее, доброе, светлое
какие цены приятные! это где вы покупаете?
Духи РФ, там ещё и всякие промокоды находятся. Я, правда, хз, настоящее ли оно там😅
надеюсь, что новая жизнь не будет омрачена гореванием и новым парфюмом в связке, а он станет действительно дверкой в хорошее, доброе, светлое
У Эроса есть все шансы. 🥰 Это прям что-то действительно новенькое. Не такое, к какому я привыкла.
Лукоморье - тихая светлая итальянская грусть. С налётом радости. Мне уютно.
Вот Лунная лихорадка меня действительно лихорадит, наверно, не смогу отстраниться от тех последних дней.
Себя уговариваю, что лишних денег нет.
Корицу можно палочки поставить ароматизировать помещение. И собачка у вас есть))
Корицу можно палочки поставить ароматизировать помещение. И собачка у вас есть))
Предлагаете носик живой собачки понюхать?
Кот меховой шапкой пахнет. Собака с улицы свежестью и озоном. далеконевсегда 
Кот меховой шапкой пахнет.
Шерсть котёнка у Demeter тоже есть
Шерсть котёнка у Demeter тоже есть
У меня три кошака и все по-разному пахнут))
Духи РФ, там ещё и всякие промокоды находятся. Я, правда, хз, настоящее ли оно там😅
О, там норм. Один владелец с Рандеву, у них даже цены часто не отличаются, а на Рандеву я с 12 года пасусь)
Отредактировано личное мнение (2024-04-08 11:58:18)
О, там норм. Один владелец с Рандеву, у них даже цены часто не отличаются, а на Рандеву я с 12 года пасусь)
Отредактировано личное мнение (Сегодня 11:58:18)
Рандеву замечательный магазин, все там беру давно, вот летуаль это паль сплошная
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки