Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 361 страница 380 из 1024

361

#p279132,Непривитый от СПИДа написал(а):

летуаль это паль сплошная

Што 🤨😳😳😲

0

362

вот летуаль это паль сплошная

че, серьезно?((((
блин, хотела пудру обновить, там цена оч.привлекательная была, на тысячу-полторы меньше, чем на других ресурсах

+1

363

Рандеву замечательный магазин, все там беру давно, вот летуаль это паль сплошная

Миниатюры стоит брать? Хочу попробовать

+2

364

#p279137,Сало убежало написал(а):

Стоит, берите смело

+2

365

#p279135,личное мнение написал(а):

че, серьезно?((((
блин, хотела пудру обновить, там цена оч.привлекательная была, на тысячу-полторы меньше, чем на других ресурсах

Я не знаю про декоративку, но мы обсуждали с близким другом парфюмерию, он сказал что там тот же поставщик что был в Арбат Престиже примерно, а в Арбат престиж он сам ту паль и возил в свое время

0

366

#p279139,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я не знаю про декоративку, но мы обсуждали с близким другом парфюмерию, он сказал что там тот же поставщик что был в Арбат Престиже примерно, а в Арбат престиж он сам ту паль и возил в свое время

а, ну хоть так)

+1

367

#p279142,личное мнение написал(а):

а, ну хоть так)

Ну если я не знаю, это не означает что там декоративка оригинал. Ну полно же альтернатив, Золотое Яблоко например, там надежнее

+1

368

#p279137,Сало убежало написал(а):

берите, это оч.удобно) я сперва миньку купила знаменитого удового леса, уж потом решила офлакониться

+2

369

#p279143,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну если я не знаю, это не означает что там декоративка оригинал. Ну полно же альтернатив, Золотое Яблоко например, там надежнее

Золотое яблоко, к сожалению, превращается в маркет-плейс( боюсь, вторым ВБ скоро станет
до СВО приличный очень магазин был

+1

370

Посмотрела на цену своего любимого mugler womanity. Я щас заплачу. Давно я себе парфюм не брала, цены Космос  Помню алкаш мне дарил на восьмое Марта перед свадьбой.

+4

371

#p279145,личное мнение написал(а):

Золотое яблоко, к сожалению, превращается в маркет-плейс( боюсь, вторым ВБ скоро станет
до СВО приличный очень магазин был

Рив Гош тогда

+2

372

обсуждали с близким другом парфюмерию, он сказал что там тот же поставщик что был в Арбат Престиже примерно, а в Арбат престиж он сам ту паль и возил в свое время

еще вспомнила, Трезор ин лав ланкомовский хотела в Лэтуале купить, хорошо, брызнула на запястье - совсем не то пальто, вообще не сел, то ли дело у нас, в местной сети. Предполагаю, это могло быть из-за того, что тестер держали под лампами. но кто его знает

+4

373

Пришли мои голубенькие!
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t949714.jpg
Выбирала их по инжиру, в общем, резюмируя затест:
1. Тот, что слева сладенький и очень стойкий. При этом сладость не приторная, я прям тащусь
2. Тот, что гесс, тоньше, не так ярко сел на кожу, но тоже очень приятный и нейтральный больше, что ли.
Я довольна, теперь на остатки весны и лето есть, чем кроме пота обливаться)

+11

374

Я Шалимар там только покупала. Настоящий был, я парфюмерию хорошо слышу и невозможно обмануть нос. Это как слышащему человеку невозможно фальш в игре или в пении пропустить. Дешёвое сырьё слышно если не сразу, то в раскрытии и шлейфе особенно, не обмануть. Был у меня палёный Шанель Шанс, до сих пор остатки на даче, там использую. И знаете, неплохо! Он порезче даже, чем оригинал, но звучание его иное, слышна примитивность в шлейфе особенно. А при первом пшике- практически Шанс. Так всю паль делают)). Однако, любителя хорошего обмануть нереально. Но я сейчас смотрю, в онлайн магазе Летуаль полно ниши. Вряд ли подделка. Там у некоторых марок флакон один чего стоит! Подделывать замучаешься.

+4

375

#p281646,Magdalena5164 написал(а):

Я Шалимар там только покупала. Настоящий был, я парфюмерию хорошо слышу и невозможно обмануть нос. Это как слышащему человеку невозможно фальш в игре или в пении пропустить. Дешёвое сырьё слышно если не сразу, то в раскрытии и шлейфе особенно, не обмануть. Был у меня палёный Шанель Шанс, до сих пор остатки на даче, там использую. И знаете, неплохо! Он порезче даже, чем оригинал, но звучание его иное, слышна примитивность в шлейфе особенно. А при первом пшике- практически Шанс. Так всю паль делают)). Однако, любителя хорошего обмануть нереально. Но я сейчас смотрю, в онлайн магазе Летуаль полно ниши. Вряд ли подделка. Там у некоторых марок флакон один чего стоит! Подделывать замучаешься.

Я там ничего в принципе не покупаю и сказать что лично на паль нарывалась не могу, возможно миксуют и такое и такое, но историями пестрит отзовик например. Сейчас паль такая, и флаконы эдентичные будут и бая коды, так что ну его от греха подальше

+1

376

#p281647,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я там ничего в принципе не покупаю и сказать что лично на паль нарывалась не могу, возможно миксуют и такое и такое, но историями пестрит отзовик например. Сейчас паль такая, и флаконы эдентичные будут и бая коды, так что ну его от греха подальше

Батч код- согласна. А вот флакон- это очень дорого. Сразу видно, ну, такому психу как я- точно)). Я с 11 лет от парфюмерии маньячу)). Бабуля хотела стать парфюмером и проучилась 1 курс в институте тонкой химической технологии, но война и ВУЗ потом поменяла. А меня заразила. Неее, нос не обманешь.

+4

377

#p281650,Magdalena5164 написал(а):

Батч код- согласна. А вот флакон- это очень дорого. Сразу видно, ну, такому психу как я- точно)). Я с 11 лет от парфюмерии маньячу)). Бабуля хотела стать парфюмером и проучилась 1 курс в институте тонкой химической технологии, но война и ВУЗ потом поменяла. А меня заразила. Неее, нос не обманешь.

Я не спорю что конкретно ваш нос не обманешь, просто пойди потом тому же Лореаль докажи что тебе шнягу продали, да ну на фиг

+1

378

светоч адекватности
А тестеры разве не выветриваются через пять минут ? Я всегда так думала почему-то.

+1

379

Фрукт
Нет, это ж такие же парфюмы, как и в коробке) вы когда в магазине ими пользуетесь, они себя ведут так же, как и сам аромат

А продаются тестеры либо без крышки, либо помятые/нетоварного вида упаковка. Мне приехали нормальные оба

+2

380

светоч адекватности
Аааа.
Я не знаю уже , откуда в голове миф , что в тестере «разбавленный» аромат.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки