летуаль это паль сплошная
Што 🤨😳😳😲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки
летуаль это паль сплошная
Што 🤨😳😳😲
вот летуаль это паль сплошная
че, серьезно?((((
блин, хотела пудру обновить, там цена оч.привлекательная была, на тысячу-полторы меньше, чем на других ресурсах
Рандеву замечательный магазин, все там беру давно, вот летуаль это паль сплошная
Миниатюры стоит брать? Хочу попробовать
Стоит, берите смело
че, серьезно?((((
блин, хотела пудру обновить, там цена оч.привлекательная была, на тысячу-полторы меньше, чем на других ресурсах
Я не знаю про декоративку, но мы обсуждали с близким другом парфюмерию, он сказал что там тот же поставщик что был в Арбат Престиже примерно, а в Арбат престиж он сам ту паль и возил в свое время
Я не знаю про декоративку, но мы обсуждали с близким другом парфюмерию, он сказал что там тот же поставщик что был в Арбат Престиже примерно, а в Арбат престиж он сам ту паль и возил в свое время
а, ну хоть так)
а, ну хоть так)
Ну если я не знаю, это не означает что там декоративка оригинал. Ну полно же альтернатив, Золотое Яблоко например, там надежнее
берите, это оч.удобно) я сперва миньку купила знаменитого удового леса, уж потом решила офлакониться
Ну если я не знаю, это не означает что там декоративка оригинал. Ну полно же альтернатив, Золотое Яблоко например, там надежнее
Золотое яблоко, к сожалению, превращается в маркет-плейс( боюсь, вторым ВБ скоро станет
до СВО приличный очень магазин был
Посмотрела на цену своего любимого mugler womanity. Я щас заплачу. Давно я себе парфюм не брала, цены Космос Помню алкаш мне дарил на восьмое Марта перед свадьбой.
Золотое яблоко, к сожалению, превращается в маркет-плейс( боюсь, вторым ВБ скоро станет
до СВО приличный очень магазин был
Рив Гош тогда
обсуждали с близким другом парфюмерию, он сказал что там тот же поставщик что был в Арбат Престиже примерно, а в Арбат престиж он сам ту паль и возил в свое время
еще вспомнила, Трезор ин лав ланкомовский хотела в Лэтуале купить, хорошо, брызнула на запястье - совсем не то пальто, вообще не сел, то ли дело у нас, в местной сети. Предполагаю, это могло быть из-за того, что тестер держали под лампами. но кто его знает
Пришли мои голубенькие!
Выбирала их по инжиру, в общем, резюмируя затест:
1. Тот, что слева сладенький и очень стойкий. При этом сладость не приторная, я прям тащусь
2. Тот, что гесс, тоньше, не так ярко сел на кожу, но тоже очень приятный и нейтральный больше, что ли.
Я довольна, теперь на остатки весны и лето есть, чем кроме пота обливаться)
Я Шалимар там только покупала. Настоящий был, я парфюмерию хорошо слышу и невозможно обмануть нос. Это как слышащему человеку невозможно фальш в игре или в пении пропустить. Дешёвое сырьё слышно если не сразу, то в раскрытии и шлейфе особенно, не обмануть. Был у меня палёный Шанель Шанс, до сих пор остатки на даче, там использую. И знаете, неплохо! Он порезче даже, чем оригинал, но звучание его иное, слышна примитивность в шлейфе особенно. А при первом пшике- практически Шанс. Так всю паль делают)). Однако, любителя хорошего обмануть нереально. Но я сейчас смотрю, в онлайн магазе Летуаль полно ниши. Вряд ли подделка. Там у некоторых марок флакон один чего стоит! Подделывать замучаешься.
Я Шалимар там только покупала. Настоящий был, я парфюмерию хорошо слышу и невозможно обмануть нос. Это как слышащему человеку невозможно фальш в игре или в пении пропустить. Дешёвое сырьё слышно если не сразу, то в раскрытии и шлейфе особенно, не обмануть. Был у меня палёный Шанель Шанс, до сих пор остатки на даче, там использую. И знаете, неплохо! Он порезче даже, чем оригинал, но звучание его иное, слышна примитивность в шлейфе особенно. А при первом пшике- практически Шанс. Так всю паль делают)). Однако, любителя хорошего обмануть нереально. Но я сейчас смотрю, в онлайн магазе Летуаль полно ниши. Вряд ли подделка. Там у некоторых марок флакон один чего стоит! Подделывать замучаешься.
Я там ничего в принципе не покупаю и сказать что лично на паль нарывалась не могу, возможно миксуют и такое и такое, но историями пестрит отзовик например. Сейчас паль такая, и флаконы эдентичные будут и бая коды, так что ну его от греха подальше
Я там ничего в принципе не покупаю и сказать что лично на паль нарывалась не могу, возможно миксуют и такое и такое, но историями пестрит отзовик например. Сейчас паль такая, и флаконы эдентичные будут и бая коды, так что ну его от греха подальше
Батч код- согласна. А вот флакон- это очень дорого. Сразу видно, ну, такому психу как я- точно)). Я с 11 лет от парфюмерии маньячу)). Бабуля хотела стать парфюмером и проучилась 1 курс в институте тонкой химической технологии, но война и ВУЗ потом поменяла. А меня заразила. Неее, нос не обманешь.
Батч код- согласна. А вот флакон- это очень дорого. Сразу видно, ну, такому психу как я- точно)). Я с 11 лет от парфюмерии маньячу)). Бабуля хотела стать парфюмером и проучилась 1 курс в институте тонкой химической технологии, но война и ВУЗ потом поменяла. А меня заразила. Неее, нос не обманешь.
Я не спорю что конкретно ваш нос не обманешь, просто пойди потом тому же Лореаль докажи что тебе шнягу продали, да ну на фиг
светоч адекватности
А тестеры разве не выветриваются через пять минут ? Я всегда так думала почему-то.
Фрукт
Нет, это ж такие же парфюмы, как и в коробке) вы когда в магазине ими пользуетесь, они себя ведут так же, как и сам аромат
А продаются тестеры либо без крышки, либо помятые/нетоварного вида упаковка. Мне приехали нормальные оба
светоч адекватности
Аааа.
Я не знаю уже , откуда в голове миф , что в тестере «разбавленный» аромат.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки