Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 381 страница 400 из 1025

381

#p281651,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я не спорю что конкретно ваш нос не обманешь, просто пойди потом тому же Лореаль докажи что тебе шнягу продали, да ну на фиг

Мне казалось, что ничей нос не обмануть. Ну как шоколад подделать никак нельзя. Как ни выкручивайся. Потом, многие проблемы из-за смены формул возникают. Не так пахнет, как 10 лет назад, тем более, 20-30. Запрет компонентов обычный, ищут новые варианты марки. Многое вообще поэтому снимают с производства.

+6

382

#p281682,Фрукт написал(а):

светоч адекватности
Аааа.
Я не знаю уже , откуда в голове миф , что в тестере «разбавленный» аромат.

Да такой же в тестере. Просто тестфлаконы часто имеют упрощённую упаковку и надпись, что он для теста.

Отредактировано Magdalena5164 (2024-04-16 11:26:56)

+6

383

#p281646,Magdalena5164 написал(а):

Я Шалимар там только покупала. Настоящий был, я парфюмерию хорошо слышу и невозможно обмануть нос. Это как слышащему человеку невозможно фальш в игре или в пении пропустить. Дешёвое сырьё слышно если не сразу, то в раскрытии и шлейфе особенно, не обмануть. Был у меня палёный Шанель Шанс, до сих пор остатки на даче, там использую. И знаете, неплохо! Он порезче даже, чем оригинал, но звучание его иное, слышна примитивность в шлейфе особенно. А при первом пшике- практически Шанс. Так всю паль делают)). Однако, любителя хорошего обмануть нереально. Но я сейчас смотрю, в онлайн магазе Летуаль полно ниши. Вряд ли подделка. Там у некоторых марок флакон один чего стоит! Подделывать замучаешься.

Как приятно Вас читать! У меня ни абсолютного слуха, ни нюха, но люблю читать такие вкусные описания. Наверное некоторые люди запахи слышат, звуки видят, а я их на вкус ощущаю.  :D
На работе мужики любят надухариться, на некоторые дешёвые запахи у меня бронхоспазм начинается. Интересно, на какой компонент? Причём я, как собака,  через пол часа могу определить  в какой кабинет и в какой последовательности кто заходил. Это я ещё курю, а то раньше невыносимо просто было, когда соседа за 20 метров из-за угла чуяла. Но тонкие нюансы выделить не могу.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-04-16 13:38:56)

+4

384

#p281835,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Как приятно Вас читать! У меня ни абсолютного слуха, ни нюха, но люблю читать такие вкусные описания. Наверное некоторые люди запахи слышат, звуки видят, а я их на вкус ощущаю.

Спасибо. Нюх, думаю, можно выработать. Я просто очень люблю запахи, причём все, их занимательно раскладывать на составляющие. А уж парфюм для этого и создали. Мне неважно, сколько духи стоят, занимательные экземпляры есть в любой ценовой категории. Но по запаху я чую, дорогой он или нет, дорогие ароматы далеко не всегда стойкие, но их гамма объёмна, она не бывает плоской, и ноты играют, переливаются, меняются. И на разной коже по-разному всегда, поэтому парфюмерия- это чудо и искусство.

+5

385

И, кстати, полная фигня- затесты в магазинах. Там сотни запахов смешиваются в одну жуткую какофонию. Потом, парфюм надо разнашивать, время года играет роль, влажность воздуха, гормоны. Лучше купить 1,5 мл, поносить и решить, как оно вам.

+6

386

#p281646,Magdalena5164 написал(а):

Но я сейчас смотрю, в онлайн магазе Летуаль полно ниши. Вряд ли подделка. Там у некоторых марок флакон один чего стоит! Подделывать замучаешься.

милое, нишу щас подделывают только в путь!
покупала миниатюру байредовского тюльпана, потом прочла на одном форуме, что, мол, у одного продавца байредо прямо как в Лэтуале, ога) ну и купила за тысячу с копейками паль с ВБ, что могу сказать - похоже, и очень похоже, только вбшный более кремовый, что ли, и быстрее первые ноты слетают. Коробочка, упаковка, магнитная крышка - один в один

+1

387

про нюх. У многих приоритеты в духах после ковида поменялись. У мну тоже, хоть обоняние и не пропадало, я, блин, теперь по запаху узнаю, сидела кошка на моей кровати или нет. Оговорюсь, киса у мну оч.чистоплотная, просто она, оказывается, пахнет. таким приятным пушистым, что ли, запахом

+4

388

#p281840,личное мнение написал(а):

милое, нишу щас подделывают только в путь!
покупала миниатюру байредовского тюльпана, потом прочла на одном форуме, что, мол, у одного продавца байредо прямо как в Лэтуале, ога) ну и купила за тысячу с копейками паль с ВБ, что могу сказать - похоже, и очень похоже, только вбшный более кремовый, что ли, и быстрее первые ноты слетают. Коробочка, упаковка, магнитная крышка - один в один

Так подделывать можно. Дело в том, что кто хоть чуть понимает в духах- нельзя обмануть. Нет у них формулы и дорогих натуральных ингредиентов. Невозможно это. А Карузо и я напою, только кто ж захочет его слушать потом)).

+2

389

#p281837,Magdalena5164 написал(а):

Нюх, думаю, можно выработать. Я просто очень люблю запахи, причём все

Иногда не надо. Весной в деревенской местности.  :D  Березовые почки и клейкие листочки это, конечно мило, но чаще приходится определять, в чем вывалялась собака. Ну то есть какие-то данные были, но чаще чуется что человек витамины принимает - аптекой пахнет , мясо любит - поэтому пот немного кошкой пахнет, и прочее. Поэтому куревом наоборот, приглушаю.
А вообще прикольно, что у меня одна собака тоже любительница парфюма, но мы с ней очень далеки во вкусах.  :D  Совпадаем только в запахе булочек с ванилью и корицей. 
Вторая девка зато  никогда не валялась в дохлятине и человеческом... Кхм.  Предпочитает запах пыльной шерсти и морозной свежести.  И запах жареных чебуреков.  :D
Но вот, кстати, и читала, что общий запах у нас с собаками это запах натуральной ванили. Ну было ещё у меня, когда я набрала пробников сетевой компании, позиционирующей  натуральные компоненты в духах, и у собаки получился эффект узнавания. Она кинулась ко мне целоваться и облизывать.  Или амбра в составе или натуральный мускус, что ли.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-04-16 14:00:38)

+1

390

#p281843,Magdalena5164 написал(а):

Так подделывать можно. Дело в том, что кто хоть чуть понимает в духах- нельзя обмануть. Нет у них формулы и дорогих натуральных ингредиентов. Невозможно это. А Карузо и я напою, только кто ж захочет его слушать потом)).

ну какие натуральные компоненты у той же ниши сейчас?)
IFRA, она бдит

но соглашусь, что паль рассчитала на массового покупателя, и муа, в принципе, не сильно ее наличие возмущает. Но одно дело - толкать ее за цену оригинала, и совсем другое - за тыщу рублев

0

391

#p281847,личное мнение написал(а):

ну какие натуральные компоненты у той же ниши сейчас?)
IFRA, она бдит

но соглашусь, что паль рассчитала на массового покупателя, и муа, в принципе, не сильно ее наличие возмущает. Но одно дело - толкать ее за цену оригинала, и совсем другое - за тыщу рублев

Паль видна и слышна. Я по флакону вам скажу, паль или не паль. И даже по коробке. Ифра бдит, но посмотрите список разрешённого, он тоже не маленький.

0

392

#p281842,личное мнение написал(а):

про нюх. У многих приоритеты в духах после ковида поменялись. У мну тоже, хоть обоняние и не пропадало, я, блин, теперь по запаху узнаю, сидела кошка на моей кровати или нет. Оговорюсь, киса у мну оч.чистоплотная, просто она, оказывается, пахнет. таким приятным пушистым, что ли, запахом

Котики пахнут просто чудесно. Как младенчикм, но другим, но тоже прекрасным

+5

393

#p281856,светоч адекватности написал(а):

даа)
а я раньше не замечала или внимания не обращала

+2

394

Пушистым младенцем)).

+2

395

А пятки щенков как вам?

+2

396

#p281902,Непривитый от СПИДа написал(а):

А пятки щенков как вам?

Очень люблю запах собакенов! Животиночка такая!

+3

397

#p281905,Magdalena5164 написал(а):

Очень люблю запах собакенов! Животиночка такая!

Маленькие щенки пахнут как дети, молочком

+4

398

#p281902,Непривитый от СПИДа написал(а):

А пятки щенков как вам?

И пузико)

+5

399

#p281912,светоч адекватности написал(а):

И пузико)

😍

+2

400

#p281906,Непривитый от СПИДа написал(а):

Маленькие щенки пахнут как дети, молочком

Я детей не нюхала)). Когда держала пару раз в жизни младенцев, они мне не пахли молоком. Скорее, кислый запах. Но это же общеизвестное выражение, про макушки младенцев, мне просто ни о чём)). Щенки пахли животиночкой такой домашней, уютненькой)).

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки