#p281837,Magdalena5164 написал(а):Нюх, думаю, можно выработать. Я просто очень люблю запахи, причём все
Иногда не надо. Весной в деревенской местности.
Березовые почки и клейкие листочки это, конечно мило, но чаще приходится определять, в чем вывалялась собака. Ну то есть какие-то данные были, но чаще чуется что человек витамины принимает - аптекой пахнет , мясо любит - поэтому пот немного кошкой пахнет, и прочее. Поэтому куревом наоборот, приглушаю.
А вообще прикольно, что у меня одна собака тоже любительница парфюма, но мы с ней очень далеки во вкусах.
Совпадаем только в запахе булочек с ванилью и корицей.
Вторая девка зато никогда не валялась в дохлятине и человеческом... Кхм. Предпочитает запах пыльной шерсти и морозной свежести. И запах жареных чебуреков. 
Но вот, кстати, и читала, что общий запах у нас с собаками это запах натуральной ванили. Ну было ещё у меня, когда я набрала пробников сетевой компании, позиционирующей натуральные компоненты в духах, и у собаки получился эффект узнавания. Она кинулась ко мне целоваться и облизывать. Или амбра в составе или натуральный мускус, что ли.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-04-16 14:00:38)