Наконец-то пришёл Брокар, разочарована доставкой Озона, ВБ у нас работает лучше. Ну устроила себе сейчас дегустацию.
Еще зашла в косметический магазинчик, купила корейскую маску для лица и два аромамасла. Немного разочаровалась :- масло " ваниль" пахнет совсем слабо, масло "кофе" кофе пахнет, но как то жёстко. Чёрный кофе арабика, ещё и немного подгорел. 
Ну и Брокар. Пока на себя не наносила, нюхаю с крышечек, ибо не знаю с чего начать. Но балдеж!
Сирень после дождя - действительно мокрая сирень. У меня под окном сирень только к середине июня зацветет, - север-с. А на душе уже весна-весна.
Липовый цвет и флоксы. Флоксы улавливаю, только потому что заявлены. Но липа хороша. Именно запах липы после жаркого дня ближе к
вечеру. У меня сейчас ещё есть аромамасло липы, гель для душа "липовый цвет" и средство для мытья полов с запахом липового цвета. Но это точно совсем не то. И сразу воспоминания, связанные с липовым цветом.
Антоновка и луговая клубника. Вот клубники совсем не чувствую, зато пахнет яблочным соком и газировкой Дюшес. Точнее, вначале Дюшес, потом яблочный сок, а потом почему-то похож на барбарис, и у меня начинается оскомина. Это как на лимон смотришь, и сразу слюна выделяется.
Листья томата и чёрная смородина, - странный
аромат. Не чувствую ни томат, ни смородину. Вначале резкий запах какого-то шампуня или пены для ванны из далёкого детства. То есть очень знакомый, но устарелый запах. И только потом в шлейфе что-то мелькнуло, напоминающее летний вечер на даче.
На себе буду тестить уже постепенно.
Заказать что ли ещё Ландыш? А потом переходить на Деметор?
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-04-19 09:30:36)
Шлейф тёплый, ванильный.