Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 401 страница 420 из 1025

401

Наконец-то пришёл Брокар, разочарована доставкой Озона, ВБ у нас работает лучше. Ну устроила себе сейчас дегустацию.
Еще зашла в косметический магазинчик, купила корейскую маску для лица и два аромамасла.  Немного разочаровалась :- масло " ваниль" пахнет  совсем слабо, масло "кофе" кофе пахнет, но как то жёстко. Чёрный кофе арабика, ещё и немного подгорел. :no:
Ну и Брокар.  Пока на себя не наносила, нюхаю с крышечек, ибо не знаю с чего начать. Но балдеж!
Сирень после дождя - действительно мокрая сирень. У меня под окном сирень только к середине июня зацветет, - север-с. А на душе уже весна-весна.
Липовый цвет и флоксы.  Флоксы улавливаю, только потому что заявлены. Но липа хороша. Именно запах липы после жаркого дня ближе к
вечеру. У меня сейчас ещё есть аромамасло липы, гель для душа "липовый цвет" и средство для мытья полов с запахом липового цвета.  Но это точно совсем не то. И сразу воспоминания, связанные с липовым цветом.
Антоновка и луговая клубника.  Вот клубники совсем не чувствую, зато пахнет яблочным соком и газировкой Дюшес. Точнее, вначале Дюшес, потом яблочный сок, а потом почему-то похож на барбарис, и у меня начинается  оскомина. Это как на лимон смотришь, и сразу слюна выделяется.

Листья томата и чёрная смородина, - странный
аромат. Не чувствую ни томат, ни смородину. Вначале резкий запах какого-то шампуня или пены для ванны из далёкого детства. То есть очень знакомый, но устарелый запах. И только потом в шлейфе что-то мелькнуло, напоминающее летний вечер на даче.
На себе буду тестить уже постепенно.
Заказать что ли ещё Ландыш? А потом переходить на Деметор?

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-04-19 09:30:36)

+3

402

Ну вчера вечером опробовала на себе Антоновку. Да, вначале газировка, но к утру от меня сохранился запах  яблочной шарлотки.  :rolleyes: Шлейф тёплый, ванильный.

А сегодня  проверила липу. Напшикалась, поскакала по городу  в дождь, который потом перешёл в снег.  А настроение весеннее! Держится хорошо, долго, может потому что влажно. Часов 6 продержалось на теле, а шарфик немного пахнет уже почти 9-й час.

+4

403

В летуале ща 100 нишевых парфюмов (30 мл) по 1699 рублей склянка. В корзине два флакона. Пока не заказываю, но хоцца

+4

404

ЭтоЖомаШиплис
Сирень там чудесная, кстати  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/29612.png

+3

405

карочи, сирень купила)
вечером пойду забирать
Пользуясь случаем, вопрошаю, может, новый какой парфюм появился с хвойным запахом? Анник Гуталь нынче очень небюджетная((

0

406

Затестила "Злато скифов".  По описанию (с Фраги) шикарная пирамида:
верхние ноты
Альдегиды
Бергамот
Зеленые ноты
средние ноты
Иланг-иланг
Красное яблоко
Гвоздика (цветок)
Гвоздика (пряность)
Персик
Жасмин
базовые ноты
Сандал
Амбра
Пачули
Дубовый мох
Ни персика, ни иланг-иланга не услышала. Сначала соло бергамота, потом гвоздика и её сменяет ударная доза пачули, где-то на втором плане амбра и мох.

+2

407

Я купила 10 мл императрицы. Алкаш сказал, что ему не нравится 😅
Я в целом не могу сказать, что вах, хочу, но она так потом вкусно и долго на одежде остаётся

+3

408

#p290175,светоч адекватности написал(а):

Я купила 10 мл императрицы. Алкаш сказал, что ему не нравится 😅
Я в целом не могу сказать, что вах, хочу, но она так потом вкусно и долго на одежде остаётся

Моей подруге муж подарил большую бутыль императрицы. Она ее носить не может вообще, мне предлагала🤣 Но я ее тоже не очень. Жаль, вас здесь нет.

+4

409

Next_Tee
Нууу, я полноразмерку брать не буду) всё ж тяжела корона  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95934.gif

+4

410

#p282871,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Листья томата и чёрная смородина, - странный
аромат. Не чувствую ни томат, ни смородину. Вначале резкий запах какого-то шампуня или пены для ванны из далёкого детства. То есть очень знакомый, но устарелый запах. И только потом в шлейфе что-то мелькнуло, напоминающее летний вечер на даче.

Купила её где-то с месяц назад, когда только-только переехала в закуток к двум пенсионерам, которые очень любили сушить обувь на батарее у окна. Незаметно пшикнула несколько раз на жалюзи оконные)))
Ну чо, мужики намёк поняли сразу)))))
Коллектив потом ещё несколько дней ностальгировал по дачам, лету и детству))

+5

411

#p290223,Next_Tee написал(а):

Моей подруге муж подарил большую бутыль императрицы. Она ее носить не может вообще, мне предлагала🤣 Но я ее тоже не очень. Жаль, вас здесь нет.

Я с юности юзаю и мне очень нравится. Пусть все блогеры и полощут, что это колхоз

+2

412

Вчера как старовер, в столицах прикупила себе свой le secret от Живанши. Это мой фаворит на все времена.

+4

413

#p290235,Сало убежало написал(а):

Я с юности юзаю и мне очень нравится. Пусть все блогеры и полощут, что это колхоз

Ой, много они понимают. Запах роскошный, но не всем подходит

#p290236,Сало убежало написал(а):

Вчера как старовер, в столицах прикупила себе свой le secret от Живанши. Это мой фаворит на все времена.

О, удачный шоппинг +100 к поездке)

+4

414

#p290235,Сало убежало написал(а):

Про колхоз я вообще пассажей не понимаю. В колхозе пахнет сеном и говном))) При чем тут парфюм?
Мне не нравится императрица. В смысле носить я ее не хочу, а с других - могу и не опознать даже🤣

+6

415

Next_Tee
Так парфюм дело тонкое. Я вчера всяких ароматов нанюхалась от 30 и до 60 тысяч, ничего на такую сумму не нанюхала. Ароматы откровенно бе! Если не сказать вонючие.

Отредактировано Сало убежало (2024-05-12 13:54:34)

+5

416

#p290245,Сало убежало написал(а):

Next_Tee
Так парфюм дело тонкое. Я вчера всяких ароматов нанюхалась от 30 и до 60 тысяч, ничего на такую сумму не нанюхала. Ароматы откровенно бе! Если не сказать вонючие.

Отредактировано Сало убежало (Сегодня 12:54:34)

Есть такое. Но часто тоже - одним нравится, а другим фу. Я помню, когда там уд был модный, лет 10 назад, ой я от него только блевать хотела. А потом...как-то привыкла. Как к авокадо😂 И даже любимчик появились.
Но на свою цену, по-моему, вообще единичные ароматы тянут.

+4

417

Next_Tee
Вполне слон кензовый тянул. Супер аромат.

+3

418

я жертва рекламы, читаю такое и тоже начинаю всё хотеть

+3

419

Ромашка Гуччи!
Гспд, как хорошо во все эти ваши магнитные бури.
ЭтоЖомаШиплис
Если нужна смородина- то брокард смородина и чистая линия гель для душа смородина. Вимание-она натуральная,может отдавать котами.
Ландыш у них ландыш, но мне не очень, тепловат на мой вкус. Липа шикарна. Антоновкой брызгать дом после жарки рыбы-пахнет яблочным пирогом.

+3

420

брокаровская сирень вполне, сирень и есть. Чуть сладковата, на себе не ощущаю почти, но окружающие спрашивают, где букет)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки