Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 421 страница 440 из 1027

421

#p290430,Weird написал(а):

Ромашка Гуччи!
Гспд, как хорошо во все эти ваши магнитные бури.
ЭтоЖомаШиплис
Если нужна смородина- то брокард смородина и чистая линия гель для душа смородина. Вимание-она натуральная,может отдавать котами.
Ландыш у них ландыш, но мне не очень, тепловат на мой вкус. Липа шикарна. Антоновкой брызгать дом после жарки рыбы-пахнет яблочным пирогом.

Смородину черную я как раз не очень люблю. У меня 10 кустов, пока ягоды соберёшь, - нанюхаешься на год вперёд. Даже чай не завариваю с листов.
Ландыш люблю запах, но он в виде моно тоже как избитый уже. Самый вкусный я нюхала в средстве для стирки местного производителя.  :D  Никакого кондиционера потом не надо было, белье вкусно пахло майским ландышем.
Еще интересная серия Букет России, хоть и очень и очень недорогой.  Запах держится не очень долго, но я такое люблю под настроение. Вот там моно серия из ностальнических. Ландыш лесной, сирень белая и персидская, фиалка, яблоневый цвет и прочее.  Брала ландыш, белую сирень, у знакомой понравилась фиалка, - очень достойно звучала. А я целых три раза подряд брала Барбарис, хотя для меня это довольно необычно.  На лето хорош, не назойливый, не именно конфетка барбарис, но нота узнаваемая и даже с кислинкой, не приторный.

+3

422

Хочу взять на пробу в библиотеке ароматов попсовый "крыжоооовник терпкий, сладкая сирень" https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t505451.jpg

+3

423

#p290236,Сало убежало написал(а):

Вчера как старовер, в столицах прикупила себе свой le secret от Живанши. Это мой фаворит на все времена.

Старый Живанши вообще супер! Я вот по весне всегда Амариж ношу с чем-нибудь шелковым развевающимся ))) Очень нравились лимитки Амарижа с мимозой и с илангом. А теперь и сам Амариж - только в дьютиках и можно урвать.
А где Вы в столицах так удачно закупились?

Вы уже уехали? Если что, искренне советую Патрисию де Николаи (у нас есть их салон в Поварском переулке на Остоженке): супер ароматы, очень качественные. Сама Патрисия - внучка Жан-Поля Герлена. Держит марку )))

+6

424

#p290661,светоч адекватности написал(а):

Хочу взять на пробу в библиотеке ароматов попсовый "крыжоооовник терпкий, сладкая сирень" https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t505451.jpg

а что за библиотека ароматов? магазин?

Отредактировано личное мнение (2024-05-14 12:27:19)

0

425

#p290870,личное мнение написал(а):

а что за библиотека ароматов? магазин?

Отредактировано личное мнение (Сегодня 12:27:19)

Ну да, типа деметра, сами делают всякое Ссылка на сайт

+1

426

Уважаемые, че еще хочу спросить. Кто-нить покупал парфюмы в магазине Мурчащий котел? пару отзывов всего нашла у блогеров. Названия духов и описания там завлекательные, цены ок. Еще смущает, что там есть варианты масляных духов, не оч.понимаю, как их носить. Они одежду не пачкают?

Отредактировано личное мнение (2024-05-14 12:37:37)

+1

427

светоч адекватности написал(а):

Ну да, типа деметра, сами делают всякое Ссылка на сайт

благодарю!

0

428

личное мнение
Я масляные духи пшикаю как и обычные, на голое тело, потом одеваюсь - вроде никаких следов замечено не было. Знаю, на волосы их можно наносить и на запястья/ключицы, чтоб наверняка не испачкаться

+3

429

#p290838,Вдохновенный неофит написал(а):

Старый Живанши вообще супер! Я вот по весне всегда Амариж ношу с чем-нибудь шелковым развевающимся ))) Очень нравились лимитки Амарижа с мимозой и с илангом. А теперь и сам Амариж - только в дьютиках и можно урвать.
А где Вы в столицах так удачно закупились?

Вы уже уехали? Если что, искренне советую Патрисию де Николаи (у нас есть их салон в Поварском переулке на Остоженке): супер ароматы, очень качественные. Сама Патрисия - внучка Жан-Поля Герлена. Держит марку )))

Уже уехала, дак в яблочке золотом

+1

430

В России стоимость духов резко увеличилась на 23% по сравнению с прошлым годом.

С января по март духи подорожали почти на четверть, до уровня в 1830 рублей за флакон.

В 2023-м средняя стоимость составляла 1483 рублей

*осуждающе негодую

+7

431

#p291170,светоч адекватности написал(а):

В России стоимость духов резко увеличилась на 23% по сравнению с прошлым годом.

С января по март духи подорожали почти на четверть, до уровня в 1830 рублей за флакон.

В 2023-м средняя стоимость составляла 1483 рублей

*осуждающе негодую

как-то маловато будет. Разве не вдвое, как минимум, вся парфюмерная продукция подорожала?

+1

432

#p291183,личное мнение написал(а):

как-то маловато будет. Разве не вдвое, как минимум, вся парфюмерная продукция подорожала?

За год? Да не, она резко взлетела после сво, а потом медленно, но верно, продолжила идти вверх

+3

433

не, не за год, где-то с СВО, ага

+2

434

#p291187,личное мнение написал(а):

не, не за год, где-то с СВО, ага

Тогда в 2-3 раза, наверное🥺🥺🥺

+2

435

Всем хороших выходных🥰
Я тут зачем-то залезла на местный сайт с парфюмерией. И, конечно, там есть скидки. И, конечно, у меня нет денег. И то, что там со скидкой мне не нужно.  Или нужно. Килиановский Дарк Лорд или Интоксикейтед по бросовой цене. Я их оба люблю, но не то, чтоб страдаю от их отсутствия: Интокса у меня остатки в тревеле на пару раз, а вместо лорда - Гуччи Гилти Абсолю мужской (но он, естественно НИТАКОООЙ ВСИРАВНО).
Что делать? Поддаться рекламе душевному порыву? Или усилием воли отказаться от лишних трат?
Или купить Тайгерс Нест ребенку, нет, ребенку это жирно, хоть она его и любит и хочет и др скоро

Отредактировано Next_Tee (2024-05-25 19:53:05)

+4

436

Next_Tee
Я в такие моменты теряю всю волю и разум

+2

437

Я чувствую, что на данный момент недостаточно одухотворена😝 Пойду Интоксикейтед закажу. Или Лорда. Подумаю немножко еще.

+3

438

Дочь сказала, что Интоксикейтед пахнет "междусисьем доярки, которая приняла ванну и пьёт капучино, как будто она начальница". Не могу понять, хорошо это или плохо.  Мне таким немного отдаёт у Килиана Блэк Фантом, я не большой его фанат, но трэвел есть. А Интокс как-то пожёстче всегда казался. Даже не знаю😡
Лорда боюсь, вдруг ассоциации не сотрутся, а денег много уже заплачено.. Эх, придется еще с кем-нибудь посоветоваться. Или все-таки заказать мемовского Тигра.

+3

439

Next_Tee
Муки выбора это всегда непросто, а к чему больше ваш нос лежит?

+3

440

К Лорду, конечно. Но, во-первых, 50 мл Лорда - это откровенно много для такой вонючки. Его мало куда можно надеть. Во-вторых, личные заморочки - мистер Х его пользовал лет 5 назад, тогда я и заценила. А, в-третьих, у меня уже есть "опять скрипит потёртое седло" от того же Морильяса, и вообще почти такое же но нет.
Я уже прям намылилась нажать на Интоксикейтед, но ребёнок спутал все карты🤔

Отредактировано Next_Tee (2024-05-26 07:41:32)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки