Ромашка Гуччи!
Гспд, как хорошо во все эти ваши магнитные бури.
ЭтоЖомаШиплис
Если нужна смородина- то брокард смородина и чистая линия гель для душа смородина. Вимание-она натуральная,может отдавать котами.
Ландыш у них ландыш, но мне не очень, тепловат на мой вкус. Липа шикарна. Антоновкой брызгать дом после жарки рыбы-пахнет яблочным пирогом.
Смородину черную я как раз не очень люблю. У меня 10 кустов, пока ягоды соберёшь, - нанюхаешься на год вперёд. Даже чай не завариваю с листов.
Ландыш люблю запах, но он в виде моно тоже как избитый уже. Самый вкусный я нюхала в средстве для стирки местного производителя.
Никакого кондиционера потом не надо было, белье вкусно пахло майским ландышем.
Еще интересная серия Букет России, хоть и очень и очень недорогой. Запах держится не очень долго, но я такое люблю под настроение. Вот там моно серия из ностальнических. Ландыш лесной, сирень белая и персидская, фиалка, яблоневый цвет и прочее. Брала ландыш, белую сирень, у знакомой понравилась фиалка, - очень достойно звучала. А я целых три раза подряд брала Барбарис, хотя для меня это довольно необычно. На лето хорош, не назойливый, не именно конфетка барбарис, но нота узнаваемая и даже с кислинкой, не приторный.