Я размышляю над искренностью дочкиной реакции. Правда ли она там лактонность, превышающую допустимую концентрацию, услышала? Или просто хочет Тигра и использует любые инструменты. Если второе, то не хотелось бы идти на поводу.
Парфманьяки
Сообщений 441 страница 460 из 1027
Поделиться4422024-05-26 07:44:43
Next_Tee
А 30 мл нет, ток 50? Ну и на мне вот парфюм по-разному раскрывается, условно, те, что я использовала и любила лет 5 назад, уже как-то иначе, хотя и знакомо. А взять распив и разносить чутка никак?
Поделиться4432024-05-26 07:49:33
Next_Tee
А 30 мл нет, ток 50? Ну и на мне вот парфюм по-разному раскрывается, условно, те, что я использовала и любила лет 5 назад, уже как-то иначе, хотя и знакомо. А взять распив и разносить чутка никак?
50 мл. Флакон задёшево (((
Я его периодически разнашиваю. Лорда. Через центр домой иду, раз в неделю точно пробую. Чтоб никого не пугать - только для дома. Девкам моим нравится очень, но они его от Гилти Абсолю не отличают совсем. Так и пребывают в уверенности, что мама снова в "антившином" парфюме.
А Интоксикейтед у меня есть остатки трэвела. Вот я им вчера и набрызгалась вечером. Это сегодня драйдаун старшая оценила.
Я обычно наслаждаюсь свеженабрызганным. А там мои любимые кардамон и мускат. Даже кофе я не особо слышу. Похожу, куда надо, часов 5, а потом или спать или мероприятие закончилось и парфюм можно сменить. Впервые, наверное, я его на весь вечер и ночь оставила. И тут...вылезла базовая карамель, видать.
Отредактировано Next_Tee (2024-05-26 07:55:12)
Поделиться4442024-05-26 08:16:15
Next_Tee
Ой, я бы брала, я даже уже по принципу "купить и возможно жалеть", чем "неё купить и жалеть" тем более, если цена манит
Поделиться4452024-05-26 09:26:27
Я размышляю над искренностью дочкиной реакции. Правда ли она там лактонность, превышающую допустимую концентрацию, услышала? Или просто хочет Тигра и использует любые инструменты. Если второе, то не хотелось бы идти на поводу.
А Вам самой-то как? Пахнет дояркой или нет, после того, как дочка всё это выдала? Если Вам лично не пахнет, тогда всё ок, мне кажется. А дочку не тошнит ведь? Просто не нравится?
Я думаю, редко какой парфюм нравится всем, так что ориентируюсь на себя в первую очередь. Если только это не прям жуткая реакция, как у моего алкаша на Карон (от всех Каронов у него сильно болела голова и тошнило, так что пришлось вообще от всех кароновских ароматов избавляться)
Поделиться4462024-05-26 10:33:39
Междусисиье доярки ….. я зависла, обдумываю)
Поделиться4472024-05-26 10:36:39
Междусисиье доярки ….. я зависла, обдумываю)
Надо спросить, где она получила такой интересный опыт))
Поделиться4482024-05-26 11:35:19
Прямо конкретно в междусисье она вряд ли тыкалась носом, а вот головой на большой груди доярки (вполне конкретной), бывало, лежала. Именно на такой, после ванны и капучино🤭 Так что тут у нее не абстрактное словоблудие. Хотя, подозреваю, что доярку она и впихнула из личного опыта (молока/коров/животинки я не нахожу в запахе, скорее такая нежная сладковатая телесность), а я из того же личного опыта считала. Поэтому я поняла, о чем она.
Нет, дочь не тошнит, даже не то чтобы не нравилось. Не нравится такое развитие событий мне.
Поделиться4492024-05-26 11:42:11
Next_Tee
Я в этих ваших нишах не шарю. Из того , что есть, пользуюсь только одним.
Но коммент про сиськи доярки меня бы отвернул. Я бы постоянно об этом думала )
Поделиться4502024-05-26 11:52:02
Фрукт
Я еще и не такое слыхала😆 Если все мерзости в памяти хранить, то и пользоваться нечем будет.🤣
(Стандартные и избитые бинты в гнойной хирургии, горящая проводка, бабушкин сундук, стоматологический кабинет, кучка говна под кустом жасмина даже не считаются)
А Килиан - это не особо-то и ниша технически. И ароматы эти не Ортопаризи далеко. В толпе никто и не заметит.
Пойти что ли Монтальчиком каким пшикнуться. Или Металдоном. 😯😝
В общем, решила слегка разобрать шкаф, отдать детям то, что мне уже не по душе/не по возрасту. Отсортировать общепризнанные вонючки, и, если их не перебор, то заказать Лорда. А если перебор, то...может быть Smoking hot. Я давно себе не покупала ничего. Последнюю, вроде, Эскаду вишневую. Триста лет тому назад.
Отредактировано Next_Tee (2024-05-26 12:21:23)
Поделиться4512024-05-26 12:09:54
Фрукт
Пойти что ли Монтальчиком каким пшикнуться. Или Металдоном. 😯😝
В общем, решила слегка разобрать шкаф, отдать детям то, что мне уже не по душе/не по возрасту. Отсортировать общепризгюнанные вонючки, и, если их не перебор, то заказать Лорда. А если перебор, то...может быть Smoking hot. Я давно себе не покупала ничего. Последнюю, вроде, Эскаду вишневую. Триста лет тому назад.
По-моему, просто отличный план!!
А у нас в ЗЯ Николаи распродают со скидками. Я уже два флакона схватила и еще хочется, хотя, вроде, ну куда еще?!!
Поделиться4522024-05-26 12:23:14
По-моему, просто отличный план!!
А у нас в ЗЯ Николаи распродают со скидками. Я уже два флакона схватила и еще хочется, хотя, вроде, ну куда еще?!!
У нас тоже была Патрисия со скидками в марте, но тогда катастрофически не было денег(
Поделиться4532024-05-26 15:03:17
Заказала в итоге Сахару и Уд от TDC и Тигра от Мемо🤣 В этот раз так, штош. Килиан подождёт.
Не хочу карамелей и кофий тоже не хочу. Лорда обязательно приобрету, но, скорее, в трэвеле. А вот ладаном с удовольствием повоняю, сколько лет о хорошеньком-тяжеленьком мечтала, а ни одного нет у меня. Пусть будет. С ребенком поделюсь, так и быть.
Отредактировано Next_Tee (2024-05-26 15:06:10)
Поделиться4542024-05-26 15:14:28
Next_Tee
Я в этих ваших нишах не шарю. Из того , что есть, пользуюсь только одним.
Но коммент про сиськи доярки меня бы отвернул. Я бы постоянно об этом думала )
Я даже озадачилась. Для меня такое описание было бы нечто ванильное, сладкое, молочное, пудровое. Типа кокос с молоком. Но я такое не люблю.
Поделиться4552024-05-26 15:33:15
ЭтоЖомаШиплис
Это как будто в капучино был карамельный сироп. Мне не нать( Я бы вдыхала кардамон с мускатом бесконечно. А на нет и суда нет.
Я, кстати, люблю кокос с молоком и прочее такое всякое. Но вот именно этот брутальный кофейно-специевый парфюм не должен был такого показывать.
Отредактировано Next_Tee (2024-05-26 15:35:14)
Поделиться4562024-05-26 15:56:36
Я даже озадачилась. Для меня такое описание было бы нечто ванильное, сладкое, молочное, пудровое. Типа кокос с молоком. Но я такое не люблю.
А мне описание дочки напомнило запах теплого молока. С пенкой. 
Поделиться4572024-05-26 16:33:29
А мне описание дочки напомнило запах теплого молока. С пенкой.
Это ближе к делу. Даже не само молоко, а вот пенка - похоже. Что она только делает в кофе из старбакса?
Поделиться4582024-05-28 20:29:50
Пришли мои подарки себе и дочке🥰
Вах-вах. Ребенок в восторге, пахнет пьяным батюшкой Tiger's Nest😆
У меня на одной руке - Аргентина, на второй - Уд фор Лав, они вдвоём, тксзть перекрёстным опылением, дают божественный аромат!
Сахару пока не могу даже расслышать 🤨, остальные дюже громогласные.
Пойду завтра механиков покорять. Или пугать. Как получится😝
Отредактировано Next_Tee (2024-05-28 20:30:52)
Поделиться4592024-05-28 20:33:39
Next_Tee
Поздравляю!!!! Парфюм окрыляющий)
Поделиться4602024-05-28 20:36:16
Я поддалась рекламе и заказала арабские масленные духи с «легким летним ароматом». Ну такое себе. От Комаров на даче помогает.