Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 461 страница 480 из 1027

461

Вот мне бы тоже "с лёгким летним ароматом" что-то,  а потянуло на тяжёлую артиллерию. При том, что ни розы, ни уд - вообще не мое направление, а ладан с амброй и абсентом ни хрена не подходит двенадцатилетней девочке, мы счастливы😆

Единственное,  попросила дочку в школу такое не носить. Или прибьют или сами передохнут, как те комары🤯

Отредактировано Next_Tee (2024-05-28 21:16:27)

+3

462

Next_Tee
Моя в школу носит то, что я не люблю, мне прям сильно и плохо от, но там у неё сосед пахнет как бомж после похода на Эверест, она так его запах заглушает)

А ваще - счастье от парфюма - это главное. Иначе зачем всё это. Я сейчас пахну Abercrombie & Fitch - Away Weekend-никто ничего не говорит, кроме таксиста, спросил, че это, сказал, жене купит 😅 а я не чувствую на себе

+5

463

Я сегодня пришла в шанелевской пятёрке на работу😆 Конечно, никто ничего не сказал. Мои арабы и ...как бы потолерантнее, афро-немцы реагируют только на цветуёчки с энергией монталя-мансеры. Или на попослипательный вишневый кальян. Примерно понимаете их пристрастия😊
Один синиор мой любимый заметил, что от меня "шанелью пахнет". Он сам Аллюром поливается, потому разгадал.

+8

464

#p294723,Next_Tee написал(а):

Я сегодня пришла в шанелевской пятёрке на работу😆 Конечно, никто ничего не сказал. Мои арабы и ...как бы потолерантнее, афро-немцы реагируют только на цветуёчки с энергией монталя-мансеры. Или на попослипательный вишневый кальян. Примерно понимаете их пристрастия😊
Один синиор мой любимый заметил, что от меня "шанелью пахнет". Он сам Аллюром поливается, потому разгадал.

Ой, пятерку не понимаю, а вот алюр это конечно бомба

+3

465

#p294733,Непривитый от СПИДа написал(а):

Плюсую.
Меняю н5 на аллюр ))

+2

466

#p294733,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я тоже долго не понимала, а потом как поняла😆
Как любят говорить парфблогеры: многое зависит от ольфакторного опыта  :writing: . На самом деле - хз. Я не страдаю всякими разнашиваниями, привыканиями, осознаниями. Просто вот воняло-воняло, а а какой-то момент как заблагоухало, ммм.

+5

467

Мне очень понравилась лимитка Пятерки Eau premiere. Вот её с удовольствием ношу. А классическую - только в версии parfum, мне туда много роз кладут )) И с 19-й то же самое )

+2

468

#p294747,Next_Tee написал(а):

Я тоже долго не понимала, а потом как поняла😆
Просто вот воняло-воняло, а а какой-то момент как заблагоухало, ммм.

У меня такая же фигня была с Маллевским Musc ravageur. Я его в Париже на каком-то кураже купила, когда к нам его ещё не привозили. Приехала в Москву, брызнулась, и в метро... И чувствую, что как-то неприлично я пахну. Вот неприлично, и всё тут )))
Лет 10 стоял. Потом думаю, отдать, что ли. Брызнулась, и такой кайф поймала! Теперь нормально ношу, хоть и в микродозах, конечно.

+4

469

Вдохновенный неофит
От меня неприлично пах Bond 9, какой именно не помню. Подруга на распив купила, носить не смогла, ей очень сладко было. Я пробовала несколько раз, в разное время года. Мне от меня пахло, непромытостью и потом.  Я его отдала коллеге, Та еще комуто.

+2

470

#p294778,Вдохновенный неофит написал(а):

Мне очень понравилась лимитка Пятерки Eau premiere. Вот её с удовольствием ношу. А классическую - только в версии parfum, мне туда много роз кладут )) И с 19-й то же самое )

Да-да, премьерка супер! А 19 люблю тру хардкор)

+2

471

+2

472

светоч адекватности
Коллекция парфюмов у меня не слишком большая - я уже заканчиваю😊
В выходные отдала детям 27 !! остатков во флаконах (пусть развлекаются), поставила поближе всё, что сама хочу доиспользовать, пообещала подарить кое-что друзьям (есть несколько человек, которые уже пару лет у меня в гостях одним и тем же парфюмом пользуются, который им понравился). И что? Всё равно остается чуть больше сотни флаконов. Цель к следующему маю - 50-70. А каждый флакон  -  горячо любимый (с)

Отредактировано Next_Tee (2024-05-29 23:24:59)

+9

473

Next_Tee
И это небольшая, по-вашему? 😱 Да это ж целый магазин! В восхищении)

+4

474

Я как и Next_Tee заканчиваю ))
Новое очень редко покупаю, старое стараюсь использовать поскорее или отдать тем, кому нравится. Но у меня, в основном, периоды увлечения каким-нибудь брендом. Был период Гуталь - у меня была вся Гуталь - что-то на распив купленное, что-то целым флаконом. Постепенно все использовала, больше не тянет. Начался период лАртизана. То же самое, но тут все скупить не могла, ограничилась что-то около 15 ароматов, из них часть в отливантах. Прошла любовь, наступил период Фредерика Малля. У них, к счастью, есть официальные флаконы по 10 мл. Это счастье, потому что на определенном моменте я скупила всё, что у него есть.тдо сих пор где-то валяется Ветивер, Carnal flower, Cassis по 10мл и большие флаконы Зимней воды и Мускуса. Потом Карон. Но тут мужу плохо от него стало, пришлось срочно все отдавать. Потом мне приспичило собрать все колокольчики Лютанса. При этом, как и в случае с Маллем, у нас их ещё не было, так что приходилось либо везти, либо просить привезти из Парижа. К счастью, в Пале Рояль мне вместе с колокольчиком Ириса дали такую классную книжку, где все ароматы из колокольчиков в виде восковых блямб были, можно было все разнюхать и даже поносить. После этого стала покупать Лютанса исключительно выборочно.
Теперь вот Патрисия Николаи. Купила официально коробку с 30 пробниками, все поносила, теперь покупаю либо 15 мл, либо 30.

+5

475

Вдохновенный неофит
Вот это подход, прям монументально  http://i.imgur.com/6ZyLmUq.png

Я вот страдаю, что запахи, которые мне нравятся на блотере, не всегда подходят коже - и я пахну уже не божественно прекрасно, а чем-то трешовым. Ну и да, окружающие близкие не всегда понимают 😅

+4

476

Вдохновенный неофит

У меня постоянно зависание на каком-нибудь бренде. Только у меня новый приходит не на смену, а в дополнение) Ну и да, все колокольчики я никогда собрать не хотела😊 Году этак в 2016 мечтала скупить всего Килиана и Гийома, но недолго🤭 И у них еще тогда нашлись неприемлимые для меня запахи.
Только что поняла: сейчас я  подвисла на Мемо🙈

+2

477

#p294962,светоч адекватности написал(а):

Вдохновенный неофит
Вот это подход, прям монументально 

Я вот страдаю, что запахи, которые мне нравятся на блотере, не всегда подходят коже - и я пахну уже не божественно прекрасно, а чем-то трешовым. Ну и да, окружающие близкие не всегда понимают 😅

Поэтому и говорят, что прежде, чем покупать флакон, нужно с ароматом "переспать" ))) Типа набрызгаться в магазине и не смывать на ночь ))
Но я люблю прям вдумчиво разносить, так что хотя бы 1,5 мл. нужно обязательно.
С другой стороны, в этом и минус - ни на чем не останавливаюсь, постоянно думаешь, что вот это еще не охвачено, не попробовано )))
В общем, чрезмерное изобилие тоже не очень хорошо )))

+3

478

#p294960,Вдохновенный неофит написал(а):

Теперь вот Патрисия Николаи. Купила официально коробку с 30 пробниками, все поносила, теперь покупаю либо 15 мл, либо 30.

Мне от друга перепал в 2016 полный набор пробников Гийома, тогда еще не столько коллекций у него было, но всё равно, штук 85-90 по 2 мл. А потом я сама себе у TDC заказала тоже всё на попробовать🤣. В общем, около года мне некогда было носить имеющееся. Я пробовала)

Я бы

к Вам приехала поискать остатки 10 мл Малля 😝

У Малля еще есть по 3,5 мл - отличный размер. Достаточно вот прямо.

Отредактировано Next_Tee (2024-05-30 09:27:10)

+1

479

#p294968,Next_Tee написал(а):

Мне от друга перепал в 2016 полный набор пробников Гийома, тогда еще не столько коллекций у него было, но всё равно, штук 85-90 по 2 мл. А потом я сама себе у TDC заказала тоже всё на попробовать🤣. В общем, около года мне некогда было носить имеющееся. Я пробовала)

Отредактировано Next_Tee (Сегодня 09:27:10)

Мне вот больше всего нравится пробовать ))) Как классно, когда столько всего!!!
А с Маллем основная проблема, что в этих пробирках по 3,5 и 10 через какое-то время перестают работать пульверизаторы. Причем это не единичные случаи. У меня они и валяются потому, что ими брызгаться невозможно, а устраивать танцы с бубнами откровенно лень ) С большими флаконами такого никогда не встречала, кстати.

+1

480

Вдохновенный неофит
Шта, и с 10 мл такое? А казалось бы. Приличные люди.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки