Я как и Next_Tee заканчиваю ))
Новое очень редко покупаю, старое стараюсь использовать поскорее или отдать тем, кому нравится. Но у меня, в основном, периоды увлечения каким-нибудь брендом. Был период Гуталь - у меня была вся Гуталь - что-то на распив купленное, что-то целым флаконом. Постепенно все использовала, больше не тянет. Начался период лАртизана. То же самое, но тут все скупить не могла, ограничилась что-то около 15 ароматов, из них часть в отливантах. Прошла любовь, наступил период Фредерика Малля. У них, к счастью, есть официальные флаконы по 10 мл. Это счастье, потому что на определенном моменте я скупила всё, что у него есть.тдо сих пор где-то валяется Ветивер, Carnal flower, Cassis по 10мл и большие флаконы Зимней воды и Мускуса. Потом Карон. Но тут мужу плохо от него стало, пришлось срочно все отдавать. Потом мне приспичило собрать все колокольчики Лютанса. При этом, как и в случае с Маллем, у нас их ещё не было, так что приходилось либо везти, либо просить привезти из Парижа. К счастью, в Пале Рояль мне вместе с колокольчиком Ириса дали такую классную книжку, где все ароматы из колокольчиков в виде восковых блямб были, можно было все разнюхать и даже поносить. После этого стала покупать Лютанса исключительно выборочно.
Теперь вот Патрисия Николаи. Купила официально коробку с 30 пробниками, все поносила, теперь покупаю либо 15 мл, либо 30.