Знакомый ФСБшник
Вот у меня сейчас настроение именно такое. Взбесили на работе. Завтра уложу их всех каким-нибудь удищем. Или Баккарой😈
Отредактировано Next_Tee (2024-08-01 13:53:09)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки
Знакомый ФСБшник
Вот у меня сейчас настроение именно такое. Взбесили на работе. Завтра уложу их всех каким-нибудь удищем. Или Баккарой😈
Отредактировано Next_Tee (2024-08-01 13:53:09)
Это очень жестоко... Так их!
светоч адекватности
Интересно, чем пахнет?
Я интересовалась запахами для собак. Ну понятно, что запах тухлятинки нравится собакам, но не нравится нам. 
Но есть общие запахи. Это ваниль, анис, лаванда, кокос.
И булочки с ванилью собакам нравятся, ну и у нас есть нюанс, что запах ванили отгоняет мошек, поэтому собаку можно опрыскивать ванилью от мошкары.
Ну и я столкнулась с тем, что моим собакам понравились мои духи на натуральной основе, там или амбра или мускус в составе. Наверное мускус. То есть я напшикалась, и моя собака сразу полезла ко мне обниматься. Хвойный аромат с мускусом.
ЭтоЖомаШиплис
Как интересно, моя не любит никакие духи, для неё знак, что я ухожу без неё 🫣 но пров ваниль надо подумать, а то всё пузо в покусах
Любопытно, у нас где-то будут в доступе, чтоб потестить аромат
светоч адекватности
У нас от мошки (гнуса) помогает ванилин. Или в крем добавляют или разводят на водке. От клещей не помогает, хоть и пишут, но от мошки да. 2 грамма ванилина на пол стакана водки, настоять дней 5. И опшикиваться.
И срабатывает от Фаберлик туалетная вода "Ваниль". Себе на лето беру.
Есть мелкая мошка, когда никого не видишь, но лицо горит и понимаешь, что тебя жрут. И есть крупная, которая буквально выгрызает кусок тебя. Ещё и аллергическая реакция на укус. Укусили в районе глаза, - глаз опух и синяк. Собаки просто стервенеют от такой мошки.
Я ещё удивлялась, когда приехала летом в Хабаровск. Почему все женщины пахли булочками.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-08-02 13:55:12)
Как интересно, моя не любит никакие духи, для неё знак, что я ухожу без неё 🫣 но пров ваниль надо подумать, а то всё пузо в покусах
Ну тут другой нюанс. У меня на работу одни духи, дома и около, - запахи другие. Там ещё смотрят, какая одежда и какая сумка у меня. Когда всё совпало, то собака просто собирается идти со мной в близлежащий магазин, - без вариантов. Собираюсь на работу, все дома даже не дёргаются.
ЭтоЖомаШиплис
Я про ваниль только слышала, но не пробовала. Надо будет применить, булочкой пахнуть приятно😏
Я помню.
Муж подарил туалетную воду, она пахла типа виноградом. Вкусная. Я напшикалась. Домой забежала сучка, внимательно принюхалась. Срочно попросилась на улицу и потом пришла щедро надухарившись тухлятинкой. Короче, мы во вкусах не совпали. 
Кокос и анис я сама не люблю. Лаванда и ваниль общие запахи.
Ну интересно. Вот хорьков домашних не нюхала, а однажды колонок или горностай в курятник забежал и подавил кур. Ну спугнули и он "фунькнул". Вот в небольшой концентрации, видимо мускус, он очень приятно пах. Что-то фиалковое.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-08-02 14:25:19)
Какая прелесть!
Я помню. Муж подарил туалетную воду, она пахла типа виноградом. Вкусная. Я напшикалась. Домой забежала сучка, внимательно принюхалась. Срочно попросилась на улицу и потом пришла щедро надухарившись тухлятинкой. Короче, мы во вкусах не совпали.
Кокос и анис я сама не люблю. Лаванда и ваниль общие запахи.
Ну интересно. Вот хорьков домашних не нюхала, а однажды колонок или горностай в курятник забежал и подавил кур. Ну спугнули и он "фунькнул". Вот в небольшой концентрации, видимо мускус, он очень приятно пах. Что-то фиалковое.Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 14:25:19)
🤣🤣🤣
Крч, по описанию должно быть интересно,
Поделитесь потом впечатлением, пожалуйста)
названия топ
Поделитесь потом впечатлением, пожалуйста)
Обязательно. Но там до 18 числа нет отгрузки, так что это будет не очень скоро, увы
Поклонники духов от Lacoste, Jimmy Choo, Boucheron, Karl Lagerfeld и Kate Spade, внимание — вы донатите ВСУ. Если покупаете всё это в "Л’Этуаль".
По информации Mash, все эти прелести в РФ поставляет крупнейшая французская парфюмерная компания Interparfums. Которая в 2022 году выкупила у гендира "Л’Этуаль" Татьяны Володиной часть конторы "Брокард" на Украине. Через неё и привозит флакончики из ЕС. На сайте фирмы с гордостью указано, что ежегодно ВСУ получают от них 4,3 млн евро (200 млн гривен). С доходов от деятельности, то есть и от продажи туалетной воды в России.
У нас появилась статистика по продажам Interparfums — количество батч-кодов духов, которые поставляют в РФ, увеличилось в среднем на 7% по сравнению с прошлым годом. В компании заявили, что на деньги россиян будут покупать новые машины ТЦК планируют увеличить поставки в РФ. Потому что It's just business, nothing personal.
из веселого.
Вчера в околопарфюмерном чатике встречаю нано-обзор на Toy Boy Moschino и понимаю что вот надо мне его прямо сейчас, плюс сертификат уже полгода маринуется.
буквально через час в том же чатике картинка:
т-тайминг )
медвед кстати оч хорош. Не вижу его на мужчинах, птчто на мне такая густая темно-красная роза с перцем и гвоздикой, но это вкусовщина. Сегодня (вечер, влажно, прохладно) получила массу удовольствия.
Weird
Картинка збст, теперь я поняла, откуда такие желания накатывают)
С покупкой вас, носите с удовольствием!
Weird
Ой, мишки отличные! И черный, и светлый, и даже жвачный. И цена нормальная. Я тоже целилась на той боя, а дочь моя на первого тоя. Но у нас уже есть похожее из ниши за сто тыщпыщ🙈💩 Не самокупленное, естественно.
Пусть носится с удовольствием!
Я тут случайно зашла и выйти уже не смогла
Крч, по описанию должно быть интересно, алкаш смирился с моим слепым выбором парфюма ему)Себе не знаю, что брать, не знаю, что хочу
Крч, этих коварно не было в наличии и хз, когда появятся, вместо них пришлось брать похожие

Пишут, что "стандартный мужской свежак" достаточно стойкий. Ну, посмотрим
Девушки, посоветуйте ароматы с чёрной смородиной. 🙏
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки