Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 521 страница 540 из 1027

521

Знакомый ФСБшник
Вот у меня сейчас настроение именно такое. Взбесили на работе. Завтра уложу их всех каким-нибудь удищем. Или Баккарой😈

Отредактировано Next_Tee (2024-08-01 13:53:09)

+2

522

Это очень жестоко... Так их!

+4

523

+2

524

светоч адекватности
Интересно, чем пахнет?
Я интересовалась запахами для собак. Ну понятно, что запах тухлятинки нравится собакам, но не нравится нам.  :D
Но есть общие запахи. Это ваниль, анис, лаванда, кокос.
И булочки с ванилью собакам нравятся, ну и у нас есть нюанс, что запах ванили отгоняет мошек, поэтому  собаку можно опрыскивать ванилью от мошкары.
Ну и я столкнулась с тем, что  моим собакам понравились мои духи на натуральной основе, там или амбра или мускус  в составе. Наверное мускус.  То есть я напшикалась, и моя собака сразу полезла ко мне обниматься.  Хвойный аромат с мускусом.

+3

525

ЭтоЖомаШиплис
Как интересно, моя не любит никакие духи, для неё знак, что я ухожу без неё 🫣 но пров ваниль надо подумать, а то всё пузо в покусах

Любопытно, у нас где-то будут в доступе, чтоб потестить аромат

+1

526

светоч адекватности
У нас  от мошки (гнуса) помогает ванилин.  Или в крем добавляют или  разводят на водке. От клещей не помогает, хоть и пишут, но от мошки да. 2 грамма ванилина на пол стакана водки, настоять дней 5. И опшикиваться.
И срабатывает  от Фаберлик  туалетная вода "Ваниль". Себе на лето беру.
Есть мелкая мошка, когда  никого не видишь, но лицо горит и понимаешь, что тебя жрут. И есть крупная, которая  буквально выгрызает кусок тебя.  Ещё и аллергическая реакция на укус.  Укусили в районе глаза, - глаз опух и синяк. Собаки просто стервенеют от такой мошки.
Я ещё удивлялась, когда приехала летом в Хабаровск. Почему все женщины пахли булочками.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-08-02 13:55:12)

+5

527

#p309637,светоч адекватности написал(а):

Как интересно, моя не любит никакие духи, для неё знак, что я ухожу без неё 🫣 но пров ваниль надо подумать, а то всё пузо в покусах

Ну тут другой нюанс. У меня на работу одни духи,  дома и около, - запахи другие.  Там ещё смотрят, какая одежда и какая сумка у меня. Когда всё совпало, то собака  просто  собирается идти со мной  в близлежащий магазин, - без вариантов.  Собираюсь на работу, все  дома даже не дёргаются.

+3

528

ЭтоЖомаШиплис
Я про ваниль только слышала, но не пробовала. Надо будет применить, булочкой пахнуть приятно😏

+3

529

Я помню.  :D  Муж подарил туалетную воду, она пахла типа виноградом.  Вкусная.  Я напшикалась.  Домой забежала сучка, внимательно принюхалась. Срочно попросилась на улицу и потом пришла щедро надухарившись  тухлятинкой. Короче, мы во вкусах не совпали.   :D
Кокос и анис я сама не люблю. Лаванда и ваниль общие запахи.
Ну интересно. Вот хорьков домашних не нюхала, а однажды  колонок или горностай в курятник забежал и подавил кур.  Ну спугнули и он "фунькнул".  Вот в небольшой концентрации, видимо мускус, он очень приятно пах.  Что-то фиалковое.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-08-02 14:25:19)

+6

530

#p309624,светоч адекватности написал(а):

Какая прелесть!

+2

531

#p309650,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Я помню.    Муж подарил туалетную воду, она пахла типа виноградом.  Вкусная.  Я напшикалась.  Домой забежала сучка, внимательно принюхалась. Срочно попросилась на улицу и потом пришла щедро надухарившись  тухлятинкой. Короче, мы во вкусах не совпали.   
Кокос и анис я сама не люблю. Лаванда и ваниль общие запахи.
Ну интересно. Вот хорьков домашних не нюхала, а однажды  колонок или горностай в курятник забежал и подавил кур.  Ну спугнули и он "фунькнул".  Вот в небольшой концентрации, видимо мускус, он очень приятно пах.  Что-то фиалковое.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 14:25:19)

🤣🤣🤣

+2

532

Я тут случайно зашла и выйти уже не смогла https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t110796.jpg
Крч, по описанию должно быть интересно, алкаш смирился с моим слепым выбором парфюма ему)

Себе не знаю, что брать, не знаю, что хочу

+3

533

#p313750,светоч адекватности написал(а):

Крч, по описанию должно быть интересно,

Поделитесь потом впечатлением, пожалуйста)

+2

534

названия топ

#p313808,Copoka написал(а):

Поделитесь потом впечатлением, пожалуйста)

Обязательно. Но там до 18 числа нет отгрузки, так что это будет не очень скоро, увы

+2

535

Поклонники духов от Lacoste, Jimmy Choo, Boucheron, Karl Lagerfeld и Kate Spade, внимание — вы донатите ВСУ. Если покупаете всё это в "Л’Этуаль".

По информации Mash, все эти прелести в РФ поставляет крупнейшая французская парфюмерная компания Interparfums. Которая в 2022 году выкупила у гендира "Л’Этуаль" Татьяны Володиной часть конторы "Брокард" на Украине. Через неё и привозит флакончики из ЕС. На сайте фирмы с гордостью указано, что ежегодно ВСУ получают от них 4,3 млн евро (200 млн гривен). С доходов от деятельности, то есть и от продажи туалетной воды в России.

У нас появилась статистика по продажам Interparfums — количество батч-кодов духов, которые поставляют в РФ, увеличилось в среднем на 7% по сравнению с прошлым годом. В компании заявили, что на деньги россиян будут покупать новые машины ТЦК планируют увеличить поставки в РФ. Потому что It's just business, nothing personal.

+1

536

из веселого.
Вчера в околопарфюмерном чатике встречаю нано-обзор на Toy Boy Moschino и понимаю что вот надо мне его прямо сейчас, плюс сертификат уже полгода  маринуется.
буквально через час в том же чатике картинка:
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/172/t272436.jpg
т-тайминг )
медвед кстати оч хорош. Не вижу его на мужчинах, птчто на мне такая густая темно-красная роза с перцем и гвоздикой, но это вкусовщина.  Сегодня (вечер, влажно, прохладно) получила массу удовольствия.

+9

537

Weird
Картинка збст, теперь я поняла, откуда такие желания накатывают)

С покупкой вас, носите с удовольствием!

+4

538

Weird
Ой, мишки отличные! И черный, и светлый, и даже жвачный. И цена нормальная. Я тоже целилась на той боя, а дочь моя на первого тоя. Но у нас уже есть похожее из ниши за сто тыщпыщ🙈💩 Не самокупленное, естественно.
Пусть носится с удовольствием!

+3

539

#p313750,светоч адекватности написал(а):

Я тут случайно зашла и выйти уже не смогла
Крч, по описанию должно быть интересно, алкаш смирился с моим слепым выбором парфюма ему)

Себе не знаю, что брать, не знаю, что хочу

Крч, этих коварно не было в наличии и хз, когда появятся, вместо них пришлось брать похожие

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t614656.jpg
Пишут, что "стандартный мужской свежак" достаточно стойкий. Ну, посмотрим

+1

540

Девушки, посоветуйте ароматы с  чёрной смородиной. 🙏

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки