Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 561 страница 580 из 1027

561

Нашла. Аттар коллексьон азалеа - ужас! Это духи для этой …. Хюррем султан.
Ужас - для меня , конечно же ). Еще хуже этих Гритти.
Вот компоты обычные , ненишевые- нормалёк, можно ведро вылить  :crazy:

+1

562

Фрукт написал(а):

Вот компоты обычные , ненишевые- нормалёк, можно ведро вылить

Attar Collection - это Эмираты, у них что ни аромат - то восточный базар.

+6

563

Игры с дьяволом от Килиан. Но не знаю, как новые выпуски. В старом прям смородина 3D. Цена, конечно..ээх

+3

564

#p317987,светоч адекватности написал(а):

Фрукт
А разве молекулы не надо разнашивать? Там же смысл, что с кожей они дают неповторимый аромат и всё такое.

А этого красавчик вы не пробовали в другое время года носить? Так бывает у меня, что что-то только для лета, что-то для зимы. Только Ланком у меня был на все, года 2 его только носила

Я разнашивала, бесполезно, все флаконы были 100% оригинал

+1

565

Фрукт написал(а):

Вот компоты обычные , ненишевые- нормалёк, можно ведро вылить

🤣🤣 Хюрем Султан, ржака

+2

566

Зараза
У меня смородина есть Patrice Martin As deadly as a gun, но по мне больше варенье, а не свежая ягода. Ношу редко, зимой в морозы как раз мне заходит.

+2

567

#p317941,Фрукт написал(а):

Weird
Той бой - это черный такой ?
Я периодически про него вспоминаю и хочу купить.
Надо ?

вслепую наверное нет, но вообще оч годное.
На осень отлично будет, для жары все ж тяжеловато на мой взгляд.

+2

568

#p317934,Зараза написал(а):

Девушки, посоветуйте ароматы с  чёрной смородиной. 🙏

Милое, ещё вам для списка смородинhttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t709231.jpg
Пишут, что на бал похож https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t594084.jpg

0

569

#p317998,светоч адекватности написал(а):

А я читаю отзывы и восторги, меня ужасно подкупает 😍

меня тоже) я так молекулу синюю купила, которую тот советовала - боудикка вуд, она как раз про то, что обещают - деревья, тайга, тайна
Милые, а посоветуйте парфюм с запахом молодых листочков, только распускающихся, когда они еще клейкие. На одной девушке так пах шанелевский шанс, я тут же помчалась в магазин, и вот нифига - на мне розовый сад, нет, даже розовое варенье((

+1

570

#p318123,Weird написал(а):

вслепую наверное нет, но вообще оч годное.
На осень отлично будет, для жары все ж тяжеловато на мой взгляд.

Заказала черного мишку ☺️

+2

571

#p318188,личное мнение написал(а):

меня тоже) я так молекулу синюю купила, которую тот советовала - боудикка вуд, она как раз про то, что обещают - деревья, тайга, тайна
Милые, а посоветуйте парфюм с запахом молодых листочков, только распускающихся, когда они еще клейкие. На одной девушке так пах шанелевский шанс, я тут же помчалась в магазин, и вот нифига - на мне розовый сад, нет, даже розовое варенье((

А вы точно тот шанс взяли? Так пахнет зелёный

+2

572

#p317934,Зараза написал(а):

Девушки, посоветуйте ароматы с  чёрной смородиной. 🙏

Мне отличной смородиной пахнет L'ombre dans l'eau Dyptique: там и листья, и ягоды. Вообще, классный парфюм

+1

573

личное мнение написал(а):

Милые, а посоветуйте парфюм с запахом молодых листочков, только распускающихся, когда они еще клейкие.

На мне так пахла Шанель 19, но в какой концентрации уже не помню. Там в духах, по-моему, много розы, а туалете (или edp) как раз зелень. Давно очень пользовалась и тем, и другим ((

+3

574

#p319819,Хозяин склепа написал(а):

личное мнение написал(а):

Свернуть

А вы точно тот шанс взяли? Так пахнет зелёный

я все перепробовала - и просто шанс, и зеленый и розовый - просто разные степени розы и сладости  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/91401.gif

0

575

#p319828,Вдохновенный неофит написал(а):

На мне так пахла Шанель 19, но в какой концентрации уже не помню. Там в духах, по-моему, много розы, а туалете (или edp) как раз зелень. Давно очень пользовалась и тем, и другим ((

В туалете зелень. Аж горькая)

+1

576

#p319949,Next_Tee написал(а):

В туалете зелень. Аж горькая)

Ой!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/83181.gif  В туалетке, конечно )) Мне сейчас опять телефон исправил 😠

+2

577

#p319953,Вдохновенный неофит написал(а):

Ой!    В туалетке, конечно )) Мне сейчас опять телефон исправил 😠

🤣😝
Из туалета не пробовала🤔

0

578

#p321737,Иоланда Первая написал(а):

Мое уже давно на tom ford leather ombre посматривает. Думаю, к зиме таки куплю их.

Попробуйте на себе еще molinard Cuir. Отличная кожа с табаком, тлеющим деревом и сухофруктами, скорее черносливом.
Я месяц между ними бегала, выбрала molinard, не жалею ни о чем )
Пс. У них еще шикарные базилик, фиалка и инжир.

+3

579

черная смородина - Аметист от Лалик

+2

580

Ношу сейчас Брокар, - яблоко и полевая клубника.  Очень в сезон. Пахну осенью и яблочным соком.  :D   Сирень от них хорошо идёт в дождь.
А ещё я на Озоне взяла комплект из 12 пробников, но ещё не тестила все.
Зато, когда  покупала на ВБ любимые японские  помидоровые леденцы и лайм с солью, наткнулась на  японческие же косметические конфеты.  Это которые якобы меняют запах пота.  Только читала про такие.
Кто нибудь проверял?  Были виноградные и персиковые с маслом дамасской розы.  Вроде бы съедаешь конфетку и через пол часа  сама кожа начинает пахнуть. Действие часа 3.
Жаба только пока квакает после отпуска, 10 конфеток - примерно 700-800 р.  Первой брачной ночи пока не планирую.  :D

На Озоне тоже есть.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-09-15 07:48:44)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки