Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 581 страница 600 из 1027

581

#p322926,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Наткнулась на  японческие же косметические конфеты.  Это которые якобы меняют запах пота.  Только читала про такие.
Кто нибудь проверял?  Были виноградные и персиковые с маслом дамасской розы.  Вроде бы съедаешь конфетку и через пол часа  сама кожа начинает пахнуть. Действие часа 3.
Жаба только пока квакает после отпуска, 10 конфеток - примерно 700-800 р.  Первой брачной ночи пока не планирую. 

Я периодически закупаюсь косметосом у "Архангельских водорослей". Мне очень нравится у них экстракт фукуса в ванну добавлять, альдегидные маски неплохие, бады и т.п.
И вот у них есть жидкий хлорофилл:
https://vodoroslionline.ru/product/kont … idkiy-500/   
Он там уже с разными вкусами, но я пробовала вот этот, самый первый. Ну, действительно, пОтом совсем перестает пахнуть, но чтобы при этом еще кожа чем-то пахла - не заметила

+1

582

#p322926,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ношу сейчас Брокар, - яблоко и полевая клубника.  Очень в сезон. Пахну осенью и яблочным соком.     Сирень от них хорошо идёт в дождь.
А ещё я на Озоне взяла комплект из 12 пробников, но ещё не тестила все.
Зато, когда  покупала на ВБ любимые японские  помидоровые леденцы и лайм с солью, наткнулась на  японческие же косметические конфеты.  Это которые якобы меняют запах пота.  Только читала про такие.
Кто нибудь проверял?  Были виноградные и персиковые с маслом дамасской розы.  Вроде бы съедаешь конфетку и через пол часа  сама кожа начинает пахнуть. Действие часа 3.
Жаба только пока квакает после отпуска, 10 конфеток - примерно 700-800 р.  Первой брачной ночи пока не планирую.  

На Озоне тоже есть.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 07:48:44)

Да, работает.  На подростках - хуже, на взрослых - хорошо. Изначально созданы для маскировки "запаха старости"

+1

583

Вдохновенный неофит написал(а):

Я периодически закупаюсь косметосом у "Архангельских водорослей". Мне очень нравится у них экстракт фукуса в ванну добавлять, альдегидные маски неплохие, бады и т.п.
И вот у них есть жидкий хлорофилл:
https://vodoroslionline.ru/product/kont … idkiy-500/   
Он там уже с разными вкусами, но я пробовала вот этот, самый первый. Ну, действительно, пОтом совсем перестает пахнуть, но чтобы при этом еще кожа чем-то пахла - не заметила

Они еще живы? У них давным давно были  шикарные водоросли - ламинарии для обертывания - чистые, широкие, свежие, не чета тайским. А потом хлоп - реорганизация, не продают и всю линейку продукции выводят.

0

584

Кто-то пользовался таким? Заказала их кондпй для белья по рекомендации, а потом увидела, что и парфюма есть, отзывы, как всегда, неоднозначные) https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t289532.jpg

0

585

#p322984,Мюнхгаузен написал(а):

Они еще живы? У них давным давно были  шикарные водоросли - ламинарии для обертывания - чистые, широкие, свежие, не чета тайским. А потом хлоп - реорганизация, не продают и всю линейку продукции выводят.

Я только для домашнего ухода беру всякое, без обертываний, так что про это не знаю. А так - да, вполне живы, новинки постоянно какие-то. Ламинарию у них для еды беру - очень вкусно и полезно ))

+1

586

#p322983,Мюнхгаузен написал(а):

Да, работает.  На подростках - хуже, на взрослых - хорошо. Изначально созданы для маскировки "запаха старости"

О, это интересно.  А то я дама уже с возрастом, начинаю на себе  ловить запахи не такие, как обычно. В нашем японческом магазине  спросила мыло от старости, - в первый раз слышат.

#p322974,Вдохновенный неофит написал(а):

Мне очень нравится у них экстракт фукуса в ванну добавлять,

Не помню у какой  фирмы, но брала  для ванны этакий  мешочек.  Для интереса растребушила, - а там обыкновенные морские водоросли и морская соль.  Релакс хороший, коже тоже  приятно. Короче, купила  мешок  Вакамэ на ВБ по смешной цене. Хочешь ешь, хочешь оборачивайся.

+2

587

#p322995,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

О, это интересно.  А то я дама уже с возрастом, начинаю на себе  ловить запахи не такие, как обычно. В нашем японческом магазине  спросила мыло от старости, - в первый раз слышат.

Rohto - дезодорант, мыло и даже шампунь для волос от запаха стресса или болезни

Но мне почему-то кажется, что Вам рано искать эту косметику.

0

588

#p322998,Мюнхгаузен написал(а):

Rohto - дезодорант, мыло и даже шампунь для волос от запаха стресса или болезни

Но мне почему-то кажется, что Вам рано искать эту косметику.

Спасибо, надо поискать и проверить.

+1

589

Ищу много лет свой аромат) и никак не найду) нравится вот такое как раньше пахло в магазинах массимо дутти. Интернет пишет что там нотки сандала, пачули и амбры. Я с этими составляющими перебрала массу ароматов и всё даже близко не похоже.

0

590

Розовые розы
Блин , так есть название этого их запаха. Прям конкретно он. Но я не помню.

+1

591

#p324098,Фрукт написал(а):

Розовые розы
Блин , так есть название этого их запаха. Прям конкретно он. Но я не помню.

А где)? Интернет не знает)

0

592

Розовые розы
Точно было прям само название.

+2

593

В англоязычном сегменте есть пара обсуждений на счет аромата в МД, правда, десятилетней давности. Кто-то точно определил, что это был personal Tailoring freshener, но он не ищется больше.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t145634.jpg

+2

594

#p324186,Тефтелька написал(а):

В англоязычном сегменте есть пара обсуждений на счет аромата в МД, правда, десятилетней давности. Кто-то точно определил, что это был personal Tailoring freshener, но он не ищется больше.

Спасибо)
Хоть почитать какие верхние ноты там, может найду что-то похожее

+2

595

На озоне  брала набор пробников, штук 12.  Вот понемногу тестирую.   Так, ну если по русски, Лост Шерри ничего так, - вишенка чувствуется.  Нина Риччи хороша. Бомбшелл тоже.  Люблю горчинку и восточный привкус.
Но вот с чем сейчас   шокнулась, так это с Кирке.
  Ну почитала, я вроде не одна такая.  Во первых , - не  воспринимаю пачули. Они для меня пахнут  плесенью.  Даже когда увлекалась эфирными маслами, а пачули привлекают деньги  и ими надо было мазать кошелек.  :D  Затхлый запах.

И вот эти Кирке. Это пиздец.
Хорош, что намазалась  на работу в ночную смену без  свидетелей.  :D Запах пота и мокрой  затхлой тряпки. И только потом, когда подвыветрилось, - почувствовала нечто тёплое и сладковатое.
Ну почитала:-  в составе амброксан, который  реально не все воспринимают.
То есть,  для некоторых эти духи  реально тёплые и сладковатые, для других это плесень и затхлость и пот.
Я подозреваю, что на работе коллега иногда приходит и от неё сильно пахнет потом, хотя женщина ухоженная. Иногда нормальными духами.  Неудобно спросить. Но может она именно этими Кирке  душится?

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-09-29 14:32:38)

+5

596

Я купила выходные бербери и внезапно оказалось, что это то, чего мне не хватало для счастья.

+7

597

#p326612,светоч адекватности написал(а):

Я купила выходные бербери и внезапно оказалось, что это то, чего мне не хватало для счастья.

ооо, они ж супер старые! клевые, ага! были)

+1

598

Круто! А я никак не подберу себе аромат😢 тошнит от всех…

0

599

#p326641,rumpelstiltskin написал(а):

ооо, они ж супер старые! клевые, ага! были)

Прошли мимо меня) оказались прям тем, что надо. Не тяжёлые совершенно и вкусные такие

#p326646,Розовые розы написал(а):

Круто! А я никак не подберу себе аромат😢 тошнит от всех…

Понимаю, это не всегда просто оказывается. Вроде по описанию восторг, по отзывам восторг, пробуешь - не то

+2

600

#p326662,светоч адекватности написал(а):

Вроде по описанию восторг, по отзывам восторг, пробуешь - не то

я так лет 5 боялась купить womanity. Все пугали ведром, рыбами, женскими простите выделениями. К нам такое не возили и в лучшие времена, разливу в наших ебенях я не доверяю.
Плюнула и рискнула. Короче это полный восторг. Инжирный лист (мне именно лист, вот сорвать и немного растереть) + море.

выходные бербери и внезапно оказалось, что это то, чего мне не хватало для счастья.

носите с удовольствием!

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки