Круто! А я никак не подберу себе аромат😢 тошнит от всех…
Милое, может и не в тему, но. Когда у меня внутренний раздрай я стараюсь не покупать духи. Сцук, якорится намертво с ситуацией и все, потом только отдавать. Может мозг Вас оберегает.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки
Круто! А я никак не подберу себе аромат😢 тошнит от всех…
Милое, может и не в тему, но. Когда у меня внутренний раздрай я стараюсь не покупать духи. Сцук, якорится намертво с ситуацией и все, потом только отдавать. Может мозг Вас оберегает.
Есть такое)))
Аромат мне кажется самая сильная машина времени, ни что так не возвращает в прошлое как запах духов)))
Есть такое)))
Аромат мне кажется самая сильная машина времени, ни что так не возвращает в прошлое как запах духов)))
100%
Есть такое)))
И не только духи. Вообще запахи. Я тут увидела на Доме Искусства рекламу выставки. Абстрактный рисунок, яркий, как в 90-е. Такое, типа "Диснейлэнд - ты восьмое чудо света". Ну, когда Европа еще казалась раем😆 И прям ощутила в носу тот запах. Вот этих неоновых реклам, другой жизни. На секунду. Но ничего больше мне в голову не пришло. Только запах.
И не только духи. Вообще запахи. Я тут увидела на Доме Искусства рекламу выставки. Абстрактный рисунок, яркий, как в 90-е. Такое, типа "Диснейлэнд - ты восьмое чудо света". Ну, когда Европа еще казалась раем😆 И прям ощутила в носу тот запах. Вот этих неоновых реклам, другой жизни. На секунду. Но ничего больше мне в голову не пришло. Только запах.
Как интересно что запах пришел через воспоминания) обычно наоборот
Как интересно что запах пришел через воспоминания) обычно наоборот
Грустно с запахами. Лакоста сейчас более пудровая и мягкая. Клима сейчас более свежая. У меня ещё есть для ностальгии польская Клима и Эйвоновский Тудей из старых. Пока держатся. Ещё "Белая сирень" из цветы России ничего, для поностальгировать. А ещё были очень вкусные духи "Чёрный жемчуг". Вот их уже и не найду.
А вот хотела спросить. Вот говорят, что когда духи на себе не чувствуешь, - типа это твой аромат. Даже как-то обидно. Все нюхают, а ты нет. Интересно мнение.
Вот с теми же Кирке. Тебе нравится, а другие типа будут от тебя запах пота чувствовать.
Что думаете? С одной стороны вроде и пофиг на чужое мнение. А с другой, ну не пахнем же мы сознательно какой-то гадостью. Чесноком, или мне там запах конюшни нравится. На работе лошадью пахнуть не комильфо.
Кому
«Ebanat» выпустил мужские духи. Описание шикарное:
Элегантность, которую вы можете себе позволить. Новая концепция аромата от Ebanat воплощает в себе силу и изысканность, созданная для тех, кто ценит стиль и уверенность.
Есть такое)))
А меня музыка. Духи немного тоже, но мелодии сильнее.
Пала жертвой летуаля и их акции минус 50% на духи, дороже 7000. Купила Rise и теперь думаю, что надо меньше сидеть в телефоне по ночам, чтоб таких спонтанные покупок избежать
Не понравился?
Не понравился?
еще не знаю, не забирала)) по описанию должен понравится) потому что мой ред тобако на зиму все ж слишком мощный для рабочих дней, вот нашла замену ему. Не понравилось, что купила спонтанно, но скидка манила ( я еще сплит оформила, вместо 15к отдам по итогу 6800) решила, что это выгодно 
Прочитала я в интернете что в Массимо Дутти пахло Byredo 1996. Я побежала в ЗЯ слушать его) срочно) и это был какой-то резкий ужас. Подумала в интернете наврали) Сегодня опять выбирала аромат и разговорилась с консультантом, она сказала что 1996 работает только если распылять его над собой и входить в облако. Как в магазине их распыляли специальные аромовентиляторы. И она сделала облако и я вошла в него и реально сейчас я чувствую этот аромат на себе. А если его слушать точечно на руке, на бумаге, запах очень резкий и непонятный. Вот такой секрет) но всё-таки тяжеловатый для меня аромат, в магазине когда пахнет это одно) а когда сама несёшь его это уже совсем другое. Пока не взяла, думаю и не возьму, может отливант попробую, если найду хороший.
Белые розы
прикол, а я всегда пшикаю перед собой и вхожу туда) ну у мну монталь, он и так пипец чувствуется, если по классике пшикнуться - мне каж ахереют все окружающие)
Я таким образом с Musc Ravageur поступаю. А то если на себя пшикнуться, то не только окружающие, а я сама ахерею
Забрала Rise, пшикнула на руку. Сначала пах огурцами каким-то, потом райским сладким садом. И остался, Зараза, на руке. После душа и сна и снова душа. Перебивает мне мой Бербери
прикол, а я всегда пшикаю перед собой и вхожу туда) ну у мну монталь, он и так пипец чувствуется, если по классике пшикнуться - мне каж ахереют все окружающие)
это да. Люблю Монталь) купила розовый мускус вчера. Уже им не пахнет весь город, можно и попробовать
Отредактировано личное мнение (2024-10-22 11:47:00)
еще не знаю, не забирала)) по описанию должен понравится) потому что мой ред тобако на зиму все ж слишком мощный для рабочих дней, вот нашла замену ему. Не понравилось, что купила спонтанно, но скидка манила ( я еще сплит оформила, вместо 15к отдам по итогу 6800) решила, что это выгодно https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/85514.jpeg
сорри, а что такое сплит? что-то слышала, но с летуалем не ассоциировала
Это рассрочку, таким словом обозвали.
рассрочка от яндекса, есть еще какие-то виды, а, долями. Вот они делают скидки, когда оформляешься
Ясно, спасибо)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки