Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 661 страница 680 из 1025

661

миндальное здоровье
Я очень давно пшикаю парфюм на плечи в одежде и облаком на волосы.

+1

662

#p345267,Фрукт написал(а):

миндальное здоровье
Я очень давно пшикаю парфюм на плечи в одежде и облаком на волосы.

вот я так стала с осени делать

+1

663

#p345249,миндальное здоровье написал(а):

ЭтоЖомаШиплис
Я в целом стала подозрительна ко всему, что на кожу наносится. Включая кремы, чем белье стираю, духи тоже.

Я когда-то схлопотала настоящий химический ожог, когда решила в самую жару прополоть аптекарскую грядку.  Руки покрылись жутким волдырями до локтя.  Долго заживало. А потом прочитала, что некоторые растения выделяют эфирные масла. Ну а у меня как раз там эфирные растения расли.  Монарда, зверобой, пастернак рядом. Ну и что, спрашивается, хотела?

фототоксичность

Летом, в период цветения, многие луговые растения выделяют особые вещества — фурокумарины, которые оседают на коже при нахождении человека в этих местах. При одновременном воздействии ультрафиолета у некоторых чувствительных к нему людей может возникать покраснение кожи и пузырьки (эритема, везикулы, буллы). Высыпания сопровождаются сильным зудом. В дальнейшем на пораженных участках кожи остается длительная пигментация.

Аллергия на солнце или фотодерматит может также возникнуть, если перед выходом на солнце чувствительный к нему человек помазался кремом или мазью, или воспользовался духами и дезодорантом. Вещества, входящие в состав различных косметических или парфюмерных средств, могут вступать в реакцию с ультрафиолетовыми лучами и вызывать аллергическую реакцию. Такими свойствами обладают, к примеру, эозин, который может содержаться в губной помаде, и парааминобензойная кислота (ПАВА), входящая в состав некоторых солнцезащитных кремов. Кроме того, подобным действием обладают полиненасыщенные жирные кислоты, ретиноиды, масло бергамота, зверобоя, розы, мускуса, сандала, сок укропа, петрушки, борная, салициловая кислоты, фенол, ртутные препараты.

+1

664

А я сегодня в Монашке Лютанса. Серж говна не делает. (с)
Всё утро думала, какая я умная - парфюм про десерт, а не про церковь. А часа через три монашка начала раздавать ладан в мастерской. Тут до меня дошло, что мсьё Лютанс шутить изволили. Десерт, пироженка - для дураков, да. А гора ладана - это у вас с носом что-то не то🤣

+4

665

Next_Tee
Какой эффект, а, как окружающие оценили?

Я вот страдаю, хочу взять 501 от бон парфюмер, но у меня столько всего, ну куда мне

+1

666

#p350716,миндальное здоровье написал(а):

Next_Tee
Какой эффект, а, как окружающие оценили?

Я вот страдаю, хочу взять 501 от бон парфюмер, но у меня столько всего, ну куда мне

Механикам понравилось, двое прям спрашивали, что это (но они такого не знают все равно🤭) и еще трое отметили, что "ооочень хорошо сегодня ты пахнешь, девушка"
Детям вечером тоже понравилось то, что в драйдауне осталось.  Хорошо.

А я хочу Ночь в Дохе. У меня ж всего мало🤣🤣🤣 Но не куплю. Мне предлагают ночь в Дохе, но в натуре. А я в парфюме желаю)

+2

667

Next_Tee
А совместить обе ночи нельзя?))

Какие милые мужчины, прикольно, хорошие сапоги, надо брать!

+2

668

миндальное здоровье написал(а):

Next_Tee
А совместить обе ночи нельзя?))

Какие милые мужчины, прикольно, хорошие сапоги, надо брать!

🤣
Не с этим мужчиной, а вообще, идея зажигательная.

0

669

#p350736,Next_Tee написал(а):

🤣
Не с этим мужчиной, а вообще, идея зажигательная.

Эх, ну что ж он подкачал, пусть хотя б духи подарит, раз сам не подарок

Я решила продавать Hase от Akro, не сидит на мне. Пахнет болотом, а не зеленью🥲

+2

670

#p350672,Next_Tee написал(а):

А я сегодня в Монашке Лютанса. Серж говна не делает. (с)
Всё утро думала, какая я умная - парфюм про десерт, а не про церковь. А часа через три монашка начала раздавать ладан в мастерской. Тут до меня дошло, что мсьё Лютанс шутить изволили. Десерт, пироженка - для дураков, да. А гора ладана - это у вас с носом что-то не то🤣

Извините, а откуда там десерт? Жасмин вам так чудится?

0

671

#p350745,Ma baby написал(а):

Извините, а откуда там десерт? Жасмин вам так чудится?

Наверно. Очень он мне "вкусно" начинается. Я такое вообще не люблю, а жасмин с трудом переношу. Но вот тут как-то вышло неплохо. Даже хорошо.

0

672

#p350743,миндальное здоровье написал(а):

Эх, ну что ж он подкачал, пусть хотя б духи подарит, раз сам не подарок

😆
Он, кстати, вполне подарок, но не мой)

+1

673

"Русская красавица" от Новой зари, неплохие, даже очень неплохо!)

+3

674

#p350754,Next_Tee написал(а):

Наверно. Очень он мне "вкусно" начинается. Я такое вообще не люблю, а жасмин с трудом переношу. Но вот тут как-то вышло неплохо. Даже хорошо.

кстати пирамидки разнятся на оф .сайте и на других ресурсах. на оф.сайте есть бергамот.

0

675

#p350758,Ma baby написал(а):

кстати пирамидки разнятся на оф .сайте и на других ресурсах. на оф.сайте есть бергамот.

Я только сегодня их прочитала) Потому что до этого интереса не вызывала у меня Монашка. Когда подарили, попробовала, поняла, что жасмин не раздражает (я его в принципе отчётливо не слышу здесь😳), ну и океюшки. А позавчера перебрала парфшкаф снова, детям выделила на добитие штук 5 ароматов, и глаз зацепился. Дай, думаю, надену.

0

676

#p350759,Next_Tee написал(а):

Я только сегодня их прочитала) Потому что до этого интереса не вызывала у меня Монашка. Когда подарили, попробовала, поняла, что жасмин не раздражает (я его в принципе отчётливо не слышу здесь😳), ну и океюшки. А позавчера перебрала парфшкаф снова, детям выделила на добитие штук 5 ароматов, и глаз зацепился. Дай, думаю, надену.

У меня в гардеробе еще старые лютансы. с пале роялем. берегу.

+1

677

Ma baby написал(а):

У меня в гардеробе еще старые лютансы. с пале роялем. берегу.

У меня с пале роялем только остатки Шерги. Остальное закончилось(( В честь чего, собственно,  мне лютансовскую коллекцию и освежили. Я сама себе 2 купила, и 2 подарили. Старые шикарные, конечно. Даже те, которые не с пале, а сразу после были.

Я Дус Амер хочу. И лаванду с ладаном, но денег жаль на колокола.

Отредактировано Next_Tee (2025-01-07 16:03:04)

+1

678

Next_Tee написал(а):

У меня с пале роялем только остатки Шерги. Остальное закончилось(( В честь чего, собственно,  мне лютансовскую коллекцию и освежили. Я сама себе 2 купила, и 2 подарили. Старые шикарные, конечно. Даже те, которые не с пале, а сразу после были.

У меня как раз таки Шерги и баба на Шпильках Пале Рояльские)
Кожа и Муск. уж гробики 2011 года, Серж Нуар и Шёлковый чулок. Еще остатки в колокольце Ветивера. Ирис уже в черном чехле пластиковом тож остатки.
Аа.. Замша Белая еще, совсем забыла.

+1

679

#p350756,Caramelka написал(а):

"Русская красавица" от Новой зари, неплохие, даже очень неплохо!)

ой, а на вас как раскрывается?

я слышала и восторги, и что оно совсем ретро

0

680

#p350766,Ma baby написал(а):

У меня как раз таки Шерги и баба на Шпильках Пале Рояльские)
Кожа и Муск. уж гробики 2011 года, Серж Нуар и Шёлковый чулок. Еще остатки в колокольце Ветивера. Ирис уже в черном чехле пластиковом тож остатки.
Аа.. Замша Белая еще, совсем забыла.

Замша тоже мне нравится. А баба на Шпильках 😆 новая в небоскребе вообще не такая. Сегодня с работы шла,  специально свернула в наш Центральный Магазин, потестить.
Разбавленная какая-то  с одной стороны, ёлок нет, Байкала нет (отголоски, как из бустой бутылки из-под напитка), а, с другой стороны,.наоборот душноватая. Короче, Шпильки и Датура с пере формулировками сильно потеряли. Гри Клэр тоже, но там его и увели в водички (в колокольце, надеюсь, версия поприличнее).

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки