Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 681 страница 700 из 1025

681

#p350781,Next_Tee написал(а):

Замша тоже мне нравится. А баба на Шпильках 😆 новая в небоскребе вообще не такая. Сегодня с работы шла,  специально свернула в наш Центральный Магазин, потестить.
Разбавленная какая-то  с одной стороны, ёлок нет, Байкала нет (отголоски, как из бустой бутылки из-под напитка), а, с другой стороны,.наоборот душноватая. Короче, Шпильки и Датура с пере формулировками сильно потеряли. Гри Клэр тоже, но там его и увели в водички (в колокольце, надеюсь, версия поприличнее).

А что делать, с тех пор как ИФРА выдала на гора своё распоряжение, все парфюмы потеряли индивидуальность . Сейчас что то химозно непонятное происходит.
Ну и мсье Лютанс, конкретно встал на рельсы коммерции, искусство закончилась.

0

682

Вчера вечером заказала себе чешских гелей для душа с разными вкусными запахами и со скидкой 🤣 Хотела парфюм, но мой банковский счет не выглядит так, будто я этого достойна. Так что, буду мыться.

Отредактировано Next_Tee (2025-01-11 15:29:47)

+3

683

Я сегодня умирала просто. В Москве потеплело и все резкие зимние парфюмы просто убивают мой нос и мозг, аж голова разболелась. Я обычно не очень чувствительная к запахам, но тут прям фу и бэ.

+2

684

Вдогонку, кто пробовал? https://i.imgur.com/W32kmAem.jpeg

+1

685

#p351502,миндальное здоровье написал(а):

Я сегодня умирала просто. В Москве потеплело и все резкие зимние парфюмы просто убивают мой нос и мозг, аж голова разболелась. Я обычно не очень чувствительная к запахам, но тут прям фу и бэ.

Во, я вчера слегка придушила своих механиков Халтат Найтом, забыла, что он настолько громогласен. В сырую погоду скукоживается и становится свербящим, но пассивным. А в мастерской сухо и тепло - случился упс. Механики меня извинили, потому что "аромат вкусный, вах" (механики -арабы), но я пообещала впредь быть аккуратнее.

Кстати, если в Москве реально все в Ганимеде/Тилии/Имперских Мальчиках 🤪, то я в любую погоду плоховато такое переношу.

+1

686

Next_Tee
Не знала, чем пахнет Москва, я стараюсь избегать скопление и попсовых ароматов 😅 но сегодня какой-то караул, причём, улицы свободны, там ваще дождь, транспорт тоже не забит, и я ощутила все эти запахи и шлейфы. Пиздец. У дочери так пахнет в комнате, когда она не убирает с месяц + запах из кошачьего лотка - примерно такие были ассоциации

+2

687

Я в принципе все эти творения со стоинами и шлейфинами тяжело воспринимаю, предпочитаю, чтобы парфюмерия - для себя, а другим слышна, если близко подойти. Потому что я не люблю, когда посторонние слишком много могут обо мне узнать 🙃
Всё, что модно в Москве (по отзывам из СМИ) - это ужснх. Мне прислали пробник Тилии, я его сразу дочке отдала и наказала пользовать без меня, только на улицу и полпшика. Ганимед/Энцелад/Буа Империал немногим приятнее. То есть, я понимаю, что многим нравится. Но нужно бы помнить, что это - оружие массового поражения. Прекрасные времена были, когда меня раздражало Зелёное Яблоко и Императрица. Отличные ароматы же. Какой фабрик! Какие дитейлз!

+5

688

#p351531,Next_Tee написал(а):

Прекрасные времена были, когда меня раздражало Зелёное Яблоко и Императрица. Отличные ароматы же. Какой фабрик! Какие дитейлз!

согласна!! от этого ганимеда задохнуться можно, не знаю, дело в дозе, или он, в принципе, все пространство собой заполняет и будто воздуха вообще не остается. Туда же пресловутый флер наркотик (как хорошо, что мода на него прошла!) - этот даже в микродозе тошнотворный

+4

689

Next_Tee
Императрицу я купила 5 мл и выяснилось, что это совсем не то 😅

+2

690

#p351536,личное мнение написал(а):

согласна!! от этого ганимеда задохнуться можно, не знаю, дело в дозе, или он, в принципе, все пространство собой заполняет и будто воздуха вообще не остается. Туда же пресловутый флер наркотик (как хорошо, что мода на него прошла!) - этот даже в микродозе тошнотворный

А я даже не знаю что за аромат, все хочу дойти послушать

+3

691

#p351536,личное мнение написал(а):

Я вас поздравляю, самая модная и трендовая сейчас Тилия  - это, собственно, "всё лучшее сразу" от Наркоцветочка и Ганимеда.  🥴😵
Я с ФН нормально, хотя сама не ношу и не носила, кроме пробника в 2017 году. Мне Баккара хуже заходила. Но теперь и она кажется...щадящей.

+2

692

#p351543,Приличный педик написал(а):

Я с вами)

+1

693

#p351544,Next_Tee написал(а):

Я вас поздравляю, самая модная и трендовая сейчас Тилия  - это, собственно, "всё лучшее сразу" от Наркоцветочка и Ганимеда.  🥴😵
Я с ФН нормально, хотя сама не ношу и не носила, кроме пробника в 2017 году. Мне Баккара хуже заходила. Но теперь и она кажется...щадящей.

про Тилию нифкурсии (с), повезло, чувствую)))
Баккара, мне кстати, тоже ок. На других когда

+1

694

#p351543,Приличный педик написал(а):

Да вы наверняка слышали) может, просто вам ок

0

695

+2

696

Бикарасыч
Ну нет) духи и так старые норм воспоминания оживляют

+2

697

#p351531,Next_Tee написал(а):

Я в принципе все эти творения со стоинами и шлейфинами тяжело воспринимаю, предпочитаю, чтобы парфюмерия - для себя, а другим слышна, если близко подойти. Потому что я не люблю, когда посторонние слишком много могут обо мне узнать 🙃
Всё, что модно в Москве (по отзывам из СМИ) - это ужснх. Мне прислали пробник Тилии, я его сразу дочке отдала и наказала пользовать без меня, только на улицу и полпшика. Ганимед/Энцелад/Буа Империал немногим приятнее. То есть, я понимаю, что многим нравится. Но нужно бы помнить, что это - оружие массового поражения. Прекрасные времена были, когда меня раздражало Зелёное Яблоко и Императрица. Отличные ароматы же. Какой фабрик! Какие дитейлз!

Мне до сих Зелёное Яблоко пахнет огуречным лосьоном, а Императрица забродившими арбузами, но популярные теперь парфюмы с синтетическим амбродеревом это просто оружие массового поражения. Когда уже на эту вонь пройдёт мода и снова станут популярными простые и нежные цветочно-фруктовые компоты?

+4

698

Фиалочка с Марса
Мне тоже так пахнет. Но это в сто раз лучше,  чем АДы

Отредактировано Next_Tee (2025-01-24 01:22:00)

+1

699

Я заметила тенденцию что от одного аромата снижается аппетит))) хз может мне кажется, но я прекращала им пользоваться на 2 недели и аппетит возвращался) Аромат не тяжелый, не бесит, я им пользуюсь облачным образом: распыляю над собой и всё. На тело не наношу даже.

+3

700

Белые хризантемы
Мне надо такой аромат😊

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки