Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 701 страница 720 из 1024

701

Фиалочка с Марса
Я как раз заметила, что многие устали от сложной ниши и возвращаются у простым цветочками. Не все, но тенденция в том же инстаграм заметная потриосам и комментариям, больше даже по комиентариям

Я купила 501. Ну, неплох, очень сладкий, даже слаще, чем кокосовый Akro, пудра эта мне пахнет бабкиным комодом, но не парит

+1

702

#p354549,Белые хризантемы написал(а):

Я заметила тенденцию что от одного аромата снижается аппетит))) хз может мне кажется, но я прекращала им пользоваться на 2 недели и аппетит возвращался) Аромат не тяжелый, не бесит, я им пользуюсь облачным образом: распыляю над собой и всё. На тело не наношу даже.

ну поделитесь же сакральным знанием! :question:
а я знаю аромат с противоположным эффектом)

+3

703

@личное мнение
@Next_Tee

Byredo Bibliotheque

+3

704

#p354626,Белые хризантемы написал(а):

Byredo Bibliotheque

печально
не могу его носить, сыростью пахнет, и трухлявым, простите, пнем (это на мне так мерзко раскрывается https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38277.gif )

у байредо мне разве что тюльпанчик норм сидит, ну и еще цыганская вода, но от них понижения аппетита не заметила

+2

705

#p354637,личное мнение написал(а):

печально
не могу его носить, сыростью пахнет, и трухлявым, простите, пнем (это на мне так мерзко раскрывается  )

у байредо мне разве что тюльпанчик норм сидит, ну и еще цыганская вода, но от них понижения аппетита не заметила

Отзывы про него многие пишут что пахнет сыростью, мхом, старыми книгами и тд😁 а я слышу фрукты насыщенные и цветы такие с тяжёлым запахом и запах такой праздничный манящий😁

Я хочу ещё попробовать 1996, это тот самый запах магазина Массимо Дутти, но пока не решаюсь) резковат)

Отредактировано Белые хризантемы (2025-01-24 17:13:38)

+3

706

Такую штуку случайно никто не пробовал? Пирамида очень нравится, но отзывов нигде нет. Ищу себе что-то нежное и лёгкое, еле уловимое.

https://rpparis.ru/product/sprej-mist-d … t552884738

0

707

+1

708

#p366229,миндальное здоровье написал(а):

Дайте два! У меня в туманной юности были духи "Тайна Роша". Мои знакомые спрашивали, унюхав запах, не начала ли я курить. Как. Они (духи). Мне нравились! Красивый флакон жив до сих пор, но уже без запаха)))

+3

709

На босу грудь
Увы, это не полноценный парфюм, а только лишь для дома

0

710

Я как-то под настроение купила брокаровский бутылек "Мимоза и тюльпан". Люблю запах мимозы.Использую для помещения. Но вот именно сейчас, на март-апрель, он идеален для ношения. Такая мимоза и нотки  свеже срезанных тюльпанных ножек.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-13 07:17:45)

+3

711

#p366359,миндальное здоровье написал(а):

На босу грудь
Увы, это не полноценный парфюм, а только лишь для дома

(дуется) не очень-то и хотелось!
:tomato:

+2

712

Посторонним В.
У меня несколько бутылей брокаровских, отдала дочери, ей очень нравятся. Флоксы в том числе.

Сама хочу на лето что-то свежее, но сладкое, смотрю на разное, ничего не нравится. Буду пахнуть кондеем АВС по ходу, он стойкий невероятно

0

713

#p366585,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
У меня несколько бутылей брокаровских, отдала дочери, ей очень нравятся. Флоксы в том числе.

Сама хочу на лето что-то свежее, но сладкое, смотрю на разное, ничего не нравится. Буду пахнуть кондеем АВС по ходу, он стойкий невероятно

Мне у них нравится на зиму Прозерпина и Фламинг Скай.
А среди моноароматов Сирень. Она прям очень натуральная.

+2

714

Посторонним В.
Сирень да, бестселлер признанный 💔 она у нас тоже есть

Тартюф ещё понравился, лимончело тоже. И кафе гурмэ, не помню, какие именно из.

Коллекция русская красавица очень красивая, но отзывы противоречивые, поэтому смотрю на флаконы издалека

+1

715

В русской коллекции мне самыми интересными показались Малахитовый цветок, каким то сладковатым мхом пахнет и чёрный лебедь, который чисто рассол, остальное в целом приятное, но как то скучновато, не запомнилось особо

+2

716

Lain
На них и смотрела! Ещё на Василису

0

717

:love: на НГ получила Палому Пикассо. Да, новодел, но устала ловить старые и решила плюнуть- не настолько тонкое обоняние чтобы уловить разницу. Это удивительный бабушатник просто счастье какое-то. Эх, где мои 15 лет (да, наверное странно было в 15 лет этим пахнуть, но мне нравилось)

+7

718

#p366372,Посторонним В. написал(а):

Я как-то под настроение купила брокаровский бутылек "Мимоза и тюльпан". Люблю запах мимозы.Использую для помещения. Но вот именно сейчас, на март-апрель, он идеален для ношения. Такая мимоза и нотки  свеже срезанных тюльпанных ножек.

Ух ты! пойду куплю. Брокаровская сирень мне зашла

+2

719

7 лет стоит без движения  карнейшн Моны ди Орио
после покупки глаза слезились и голова болела
а потом как разнюхала!! как влюбилась

а потом случился отек Квинке и я потеряла обоняние
вернулось тока этой зимой , ттт
боюсь  парфюм трогать, пугаюсь, что  не понравится

Отредактировано Маруся Климова (2025-03-14 14:12:14)

+2

720

Маруся Климова
Это да, понимаю, что страшно - вдруг не то

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки