Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 61 страница 80 из 1023

61

Дочь кремлеботского полка
Сочи с морским)

+2

62

Зашла в лету. Москва восторг, люблю такие сладкие и лёгкие ароматы. Байкал ваще будто воздух, Сочи такой свежий, Сибирь и Алтай показались похожи. Наверно, возьму пока только Москву и, может, Сочи

+6

63

Заказала Сочи, Москву и Сибирь🤪

+3

64

А я! Так бежала, так бежала, что вообще забыла про Летуаль  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+4

65

Кругом лезет реклама рандеву. Мол, ох и ах, по чуть-чуть наборчики миниатюрок. Хрень?

0

66

#p134925,Karma is a BEACH написал(а):

Кругом лезет реклама рандеву. Мол, ох и ах, по чуть-чуть наборчики миниатюрок. Хрень?

Почему? Думаю, что и такое может быть, флакон не диких денег стоит, так что любопытно, что так быстро сообразили

+2

67

#p134925,Karma is a BEACH написал(а):

Я повелась и заказала маман набор нишевых. Прикольно и удобно.
Сейчас еще один заказала в подарок.

+2

68

не, наборчики как раз удобные. Просто из-за рекламы, в т.ч. у блогеров они жутко цены задрали

+1

69

#p134929,Фрукт написал(а):

Я повелась и заказала маман набор нишевых. Прикольно и удобно.
Сейчас еще один заказала в подарок.

Какой заказывали?

0

70

#p134934,Karma is a BEACH написал(а):

Какой заказывали?

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/17/548174.png

+3

71

Пойду залипну  :D

+1

72

Фрукт
Вся модная красотища в одном

+2

73

Я тут работаю механиком😝 Шины меняю самокатам, проводку тоже. В общем, в мастерской пыль столбом/грязь/паяльник, и всех моих Томов Фордов и Килианов с Маллем хватает на час, а потом я пахну дядей Васей-монтером. Но обнаружила, что Роза от Оскара де ла Ренты держится до конца смены. Босс сегодня сказал - о, как приятно пахнет от тебя! Такие вот бюджетные финты парфюмерии))

Отредактировано Next_Tee (2023-04-21 19:23:35)

+8

74

#p134972,Next_Tee написал(а):

Я тут работаю механиком😝 Шины меняю самокатам, проводку тоже. В общем, в мастерской пыль столбом/грязь/паяльник, и всех моих Томов Фордов и Килианов с Маллем хватает на час, а потом я пахну дядей Васей-монтером. Но обнаружила, что Роза от Оскара де ла Ренты держится до конца смены. Босс сегодня сказал - о, как приятно пахнет от тебя! Такие вот бюджетные финты парфюмерии))

Отредактировано Next_Tee (Сегодня 19:23:35)

милое, ежели вам надо стойких парфюмов - это к монталю и мансере) 
А, вспомнила, мне как-то пробник килиана прислали, вот Рандеву как раз. Оспаде, я ж его даже не открыла, а вся квартира пропахла, пришлось на открытый балкон вынести

+4

75

#p134975,личное мнение написал(а):

милое, ежели вам надо стойких парфюмов - это к монталю и мансере) 
А, вспомнила, мне как-то пробник килиана прислали, вот Рандеву как раз. Оспаде, я ж его даже не открыла, а вся квартира пропахла, пришлось на открытый балкон вынести

😬 это что же там было?
Монталь и Мансера есть у меня, но они не рабочие. Мансера на жару, Монтали разные, но пока не задумывалась лавандовым удом уложить нахер всю мастерскую🤣

+4

76

#p134976,Next_Tee написал(а):

😬 это что же там было?
Монталь и Мансера есть у меня, но они не рабочие. Мансера на жару, Монтали разные, но пока не задумывалась лавандовым удом уложить нахер всю мастерскую🤣

Омг, "лавандовый уд" даже звучит страшно  :D

+3

77

#p134976,Next_Tee написал(а):

😬 это что же там было?

ой, я и не помню, какой именно килиан, отдала родственнице, она любит такие, чтоб с ног сбивало. Мансера у мну щас одна - уд вайолет,  одежда и после стирки пахнет. брат душится сахариан винд, его по запаху можно найти в офисе), из Монталь - удовый лес и роуз маск весь день держатся.
А какую мансеру вы в жару используете?

+2

78

#p134996,личное мнение написал(а):

ой, я и не помню, какой именно килиан, отдала родственнице, она любит такие, чтоб с ног сбивало. Мансера у мну щас одна - уд вайолет,  одежда и после стирки пахнет. брат душится сахариан винд, его по запаху можно найти в офисе), из Монталь - удовый лес и роуз маск весь день держатся.
А какую мансеру вы в жару используете?

У меня из Мансеры есть Уд Блю Ноутс и Уд что-то там лимон. А в жару Блэк Голд. В сухую жару. Идеально. Он типа мужской, но нет))
Монталь люблю Перец, Арабианс (пыльная роза), Сэнд флауэрс (у меня и Аква Моту сотка🤣) и лавандовый уд. Розовый мускус подарила сестре - она в восторге. А я не смогла. Мне нравился Рандеву в Москве. Лайт вариант роуз маска.

+3

79

Еще у меня есть очень немонталевский Монталь - Аква Голд. Ну, это в стиле Герлен даже, я бы рискнула сказать. Хороший, но неузнаваемый.  Зато баккараобразный dark cherry & amber  недавно волшебно пошёл.  Никому не воняет. Вишневые/табачные парфюмы - моя слабость. Конечно же, Халтат Найт, Уна тира л'Алтра, Эскада (Черри ин Джапан) и еще кучка всякого😂 Это не я, это как будто я с другом)) знаете, как вторую зубную щётку в ванной ставят, типа, мужик здесь бывает 😆 Несколько дней назад попробовала фордовские Смоук и Электрик. Все в восторге от первого и обсирают второй, а на мой вкус  электрик звонче и ярче. Не за свои деньги, естественно.

+2

80

#p134748,лобное брюшко написал(а):

Заказала Сочи, Москву и Сибирь🤪

Короче, бахнула я на себя Сибирь. Будто в хвойном лесу закапали и откапали через пару дней  :D
Ростов интересно.

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки